Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 3602 В дневниках: 376 Откуда: Сочи
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 11:43
svetlyaka
Да не за что.Я не помню название препарата,но раньше назывался Искра био,спросите в магазине,как теперешное название и иго используйте,там срок ожидание 2дня,а Искра био в том году помог мне справиться с клещиком на баклажанах,до него что только не
пробовала.Действующее вещество Акарин,КЭ 2г/л авертин N
Вспомнила средство от клещика.На литр воды два пшика дихлофоса,взболтать и опрыскать,о сроке ожидания не знаю
_________________ Я Ирина
Последний раз редактировалось: голубочки (Ср Июл 04, 2012 12:06), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 4594 В дневниках: 360 Откуда: Новосибирск,25 Лет Октября Карта № 017072
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 11:48
Martusha барабуха
Спасибо , не расстраивайтесь уже скоро и вы будите с урожаем.
Я поняла одну вещь,урожая дождаться не проблема, а вот потом что с ним делать эта задача гораздо сложнее, он как лавина лишь бы не завалило
_________________ Быстро и качественно установлю кондиционер любой сложности. 💯 От 14 тыс.
Подробности в дневнике
Помощь в подборе и покупке.
Штроба
Обращайтесь буду Рад Вам помочь!
+79137386571 - Сергей Муж Сибмамочки
WhatsApp
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 3602 В дневниках: 376 Откуда: Сочи
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 14:15
JuliaZa писал(а):
Sveta-nsk
Прочитав ваш отзыв в теме, решила тоже посадить Настоящего полковника,у меня их два кустика,на одном плоды висят только на главном стебле,боковых плетей нет,хотя вырос почти до потолка, а на втором,наоборот,на главном один пустоцвет,а на боковых растут огурчики.
Мне он то же раньше нравился,но не любой фирмы,хороший был только у Манул
На сайте с 31.03.11 Сообщения: 1549 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 11:06
голубочки
Два дня - бывает и такой срок ожидания. Как правило, у биопрепаратов. Например, у Фитоверма и его аналогов с другими названиями (действующее вещество у них всех одно - аверсектин). обработал Фитовермом от клеща, тли и прочих вредителей, а через два дня уже можно кушать. Я недавно им огурцы опрыскивала. Клещ появился в теплице. Заодно и арбузы, и перцы с баклажанами обработала - их тоже клещ любит, особенно в жару.
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 2541 В дневниках: 30 Откуда: Новосиб
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 12:37
Девушки, прочла тему , о так и не нашла возможный ответ...
наблюдаю второй год: куст огурцов начинают желтеть и вянуть листья, затем и весь куст увядает.... Причем 2 куста только, посаженные в одной лунке в теплице. Остальные ттт... нормальные. В болезнях я ничего не понимаю, соответственно диагноз поставить не могу. Думаю : может вырвать эти кусты на всякий случай??? С поливом - все нормально - 1 -даже иногда 2 раза поливаем теплой водой; кормила настоем ( сброженная крапива), периодически брызгаю фитоспорином и добавляю его при поливе.
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38410 В дневниках: 13347 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 13:55
Вот девы итальянский огурец и милотрия..мелкие мелкие это милотрия.. По вкусу.. ни чего особенного и то и тот.. итальянец еще и пустотел.. восторга у меня не вызвало.. но в салате съели.. чистая декорация.. но я для этого и брала.. на массовый урожай я и не рассчитывала.. так чисто по приколу..
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 14:53
багира123
мелотрия потрясает своей величиной
мы итальянцев, точнее сын лопает в состоянии стручка, поэтому они не успевают нарастить пустоты, я один припрятала в надежде посмотреть на конечный продукт, но огуречного мальчика не проведешь
_________________ СРОЧНО сдеаю 2х комнатную квартиру в центре на Союза республик/Комсомольский
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38410 В дневниках: 13347 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 10:51
Sveta-nsk голубочки
Вообщем девы.. обнаружила я на своих огурцах клеща... почитала.. посмотрела.. обрызгала молоком с йодом.. брыгала два дня.. то есть к примеру вчерась утром и ноне вечером... потом сегодня утром развела трехлитровую банку деревенского молока в ведре (воды налила тоже три литра и вылила флакончик маленький йода... перемешала, вылила в лейку и пролила землю вокруг огурцов... уехала в город... приеду через два дня.. посмотрю результат..Но скажу, что даже после первого обрызгивани огурчики повеселели.. у меня в одной лунке был поздно посаден огурчик.. у него только 3 листа.. так вот на новых листиках я пока ничего не обнаружила...Посмотрим что будет через два дня..Соседка сказала это от жары.. Я же еще та дебилка.. мне кажется что холодно... и на ночь огурцы закрываю... соседка отругала.. говрит.. ночи то тоже теплые.. вот на томатах обожглась.. (первый год когда садила.. я их тоже закрывала.. закрывала.. пока не сварила...а таперь вот и огурцы испортила... млин...таперь буду спасать..Да заодно обрызгала и баклажаны с перцами ( они на соседней грядке растут).. посмотрим..