Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.11.10 Сообщения: 3128 В дневниках: 9 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 14:26
девочки, кто книги читал, а что там дальше по книге с Тирионом будет?? блин, после вчерашней серии даже не знаю хочу ли я дальше смотреть..... а по книгам кто королем семи королевств в итоге станет?? Дайнерис, надеюсь??
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 3921 В дневниках: 38 Откуда: Кольцово; Академ
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 15:05
NI2904
я не читала книги, но спойлеров начиталась сполна. Тириона не убьют, он будет жить. Как в одном сообщении в вк группе по ИП было написано, что смерти хороших людей на этот сезон закончились. Не знаю, правда, или нет. А по книгам еще неизвестно про короля семи королевств, вроде, потому что Мартин пишет. Читала, правда, что продюсерам сериала он рассказал, чем планирует закончить все.
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 3921 В дневниках: 38 Откуда: Кольцово; Академ
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 17:24
Со Сноу еще до конца неизвестно -Мартин продолжение медленно пишет, поэтому кто знает.
Вопрос, правда, в том, на кого смотреть потом? Кто станет править в Винтерфелле (явно не Болтоны же останутся там)
А вообще после вчерашней серии стало интересна судьба Сансы, что же ее дальше ждет.
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 849 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он, Западный
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 12:03
а мне жаль сира Джороха жестоко Дейенерис с ним, он вроде уже доказал ей свою верность не один раз, хотя если бы он не сообщил о ребенке, возможно всё бы обошлось и он родился
На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6001 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 15:36
А я еще не смотрела 8 серию, хотя знаю что там будет, но Оберина все равно жалко. Я и книгу когда читала, там все описывалось так как-будто он вот-вот победит NI2904, сага же не закончена еще, так что с королем ничего не ясно. По моему, 2 книги осталось, следующая не понятно когда выйдет Со Сноу тоже ничего не понятно, в последней из вышедших книг его истыкали ножами, а что с ним стало потом, умер он или нет, никому, кроме автора, не ведомо