Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.03.07 Сообщения: 14498 В дневниках: 19641 Откуда: Москва-Динамо, Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 10:32
Съездили...
отчет я напишу, а по фото - не ко мне
Как всегда все началось за упокой.... Прибыли туда к 9, пошли причесываться - выяснилось что наши детки вместо 10 идут в 14-30!!!!
Опять....
Посидели, посмотрели выступления немного, пошли гулять. Посетили Барнаульский зоопарк, помотрели в парке конценрт, налопались блинов , а там и в зал вернулись.
Моя-то ничего, но она и побольше по дороге поспала, а Маша устала, но тем не менее, собралась и вышла
Вообще выступили очень хорошо, молодцы, хорошо, даже не подготовились, а настроились.
Моя сделала все, даже проползла ниточку и сделала правый шпагат... Причем именно что старалась, а не как обычно...
Выступал 2006-2007 вместе, при оценке поделили на 3 категории, попробую воспроизвести что получилось.
Результаты
Кат. А
1. Швенк Виктория
2. Есипова Катя
3. Местная
Кат В.
1. Барчук Настя
2. Барсукова Мария
3. Местная
На сайте с 22.01.07 Сообщения: 6405 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 22:20
Мама Ольчик
Хорошая девочка! Стопы - просто глаз не оторвать. Мечта!)
Алиса почему-то Настю не помнит. Наверное, она позже пришла, когда мы уже в "Мечту" не ходили.
А на последнем фото, с Верой Викторовной, все ваши? И эта красивая девочка на первом месте рядом с Настей?)