Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3758 В дневниках: 830
Добавлено: Чт Фев 08, 2018 0:02
Таня-Ромашка писал(а):
Варвара Плюшкина ТУСЕНЬКА
Я свой в холодильник поставила, всходов нет, сегодня занесла поставила на подоконник
Зачем в холодильник? Это прям зря.
Его надо на батарею. Положите книжку толщиной 1-1.5 см на батарею, на книжку поставьте емкость с посеянным луком. Емкость затяните пищевой пленкой или прикройте чем либо другим. Примерно на 5-10 сутки полезут всходы. Как увидите, что вылезли с десяток всходов, то ставьте на свет. Хорошо, если есть южные окна. У меня таких нет, поэтому полная досветка 10-12 часов в день лампами LED, как самыми экономичными.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41240 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Фев 08, 2018 8:43
Таня-Ромашка
Поддерживаю, в холодильник не надо. Я свой кипятком пролила и на окно поближе к батарее, через неделю начал петельки выпускать.
томасян
Я перебираю лук, подрезаю ножничками сразу макушки, из которых перья растут, чтобы потом не торопиться. Беру фитоспорин, пересыпаю лук, вымазюкиваю весь. Складываю в тряпошный мешочек, завязываю и убираю - у меня на кухне лавочка от уголка стоит, вот под нее кладу рядом с трубой отопления, но не касаясь ее. Тепло, сухо, так лежит до 1 мая.
По началу переворачиваю бочками , чтобы прогревался равномерно.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41240 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Фев 08, 2018 9:46
Таня-Ромашка
Какой головы садовой? Объясните неграмотным
Я вчера посеяла еще в одном ведерке эксибишна, в грунт классман. Так же пролила кипятком и поставила на окно. Посмотрим как будет.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Ну нашла я эту садовую голову. Господи, какая агрессивная тетка , от ее голоса аж голова заболела. Юлия Миняева в разы лучше . И советы у нее не очень то.