Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.13 Сообщения: 4392 В дневниках: 1159 Откуда: село Криводановка
Добавлено: Вт Окт 27, 2015 23:57
Ночерний привет девули
Большую работу сегодня проделала - весь день луковкам гиппов уделила, чистила, обрабатывала, ревизию провела и на отдых отправила.
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 40531 В дневниках: 1015 Откуда: Первомайка
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 0:34
Ekaterinka529
Ага-ага, ну-ну, тогда таким же образом я сегодня спасла 1 кг слив, тоже в магазине сиротливо лежали, 1 кг яблок, потом 200 грамм конфет, которым одиноко было без меня...и таким макаром список спасённого продолжился
На сайте с 11.09.13 Сообщения: 2131 В дневниках: 577 Откуда: ЯНАО-НСО
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 1:16
Всем вечерний
Ekaterinka529 писал(а):
а я сейчас фиалочку "спасла"
решила еще раз попробовать в этой квартире дружбу с ними завести
мне Фанечка втюхала весной бегошки я упиралась и все лето поглядывала них когда подкралось время отъезда, пришлось взять их с собой.... и .... О-о-о ЧУДО..я начинаю в них влюбляться , а они отвечают мне взаимностью и помирать не собираются
Теперь опасаюсь вдруг Викуля черенок презентует и меня на пеларгош попрет
пойду хоть страницы пролистаю, а то совсем от рук отбилась