Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 7936 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 01, 2026 7:10
Татьян1
Детей много везде. Если хотите без детей, то надо сразу брать такой формат - у санатория Россия есть отель на камушках, там до 18, но он на завтраках только и далеко от остальной инфраструктуры отеля. Хотя если одной, там наверное как раз хорошо. Но дорого
Йога и шаманства - на этом зарабатывают в дорогих отелях горного Алтая, в Белокурихе не слышала о таком, правда и не интересовалась.
Спа хорошее в России (знаю сама) и в Роднике Алтая (по отзывам выше).
Добавлено: Вс Мар 01, 2026 16:27
Татьян1
В санатории Россия (я только про него знаю) одно посещение в день бассейна и терм безлимитное. То есть зайти можно один раз, но сидеть там хоть полдня.
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12784 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Пн Мар 02, 2026 19:14
Татьян1
если бассейн нужен и СПА, то Алтайвест и Сибирь вычеркивайте.
Из оставшихся, Белокуриха по проще, Россия по лучше. Смотрите что вам комфортнее по деньгам.
Если нет каникул , то детей будет не много. В каникулы их везде много.
Компанию легко найдете. Везде есть с кем поболтать. То пока ждете процедуры. То на мероприятиях и т.д.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Татьян1 писал(а):
Подскажите, доступ в термы в любое время или по расписанию ? Ограничено ли количество посещений , продолжительность?
Это нужно узнавать при бронировании. Они часто меняют условия посещения. К не сезон одно, в сезон другое и т.д.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Татьян1
Йога, поющие чаши и много моднятины всегда было в Роднике Алтая. Он конечно топчик. И спа с басеком там вау. Но у вас условие без детей,а там их 50%.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
Добавлено: Вт Мар 03, 2026 12:37
Катаржинка писал(а):
много моднятины всегда было в Роднике Алтая. Он конечно топчик. И спа с басеком там вау.
Так, у меня укрепляется желание потестить Родник, но даже неделю не хочу проплачивать, дорого для эксперимента. А есть у них возможность заехать на 2-3 дня, я в Россию так езжу развеяться? Продают они так?
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
посмотрела, от трех дней, но только с самые простые номера, где есть вид на город
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12784 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Ср Мар 04, 2026 20:00
Женщина с граблями
этот год у них будет максимально в ремонте, они обновляют и фасады, и танц зал, и реновация номеров, и холлов, и входной группы.
Думаю об Роднике можно подумать в 2027, пусть спокойно ремонтируются в этом году.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
Девушки, подскажите, стоит ли ехать в конце апреля- начале мая.
В Россию. Начиталась, что много клещей в это время.
Прививки у меня нет.
Хотела погулять по прекрасному алтайскому лесу.
Добавлено: Пт Мар 06, 2026 13:03
Татьян1
У меня есть прививка, но клещи ни разу на меня в Белокурихе не прыгали (езжу летом ежегодно). Терренкуры и территории санаториев обрабатываются. Ехать стоит, в прошлом году была на майские, там волшебно, особенно если с погодой повезет.
А в Алтай Вест разве нет бассейна крытого, саун?
Мне говорили, что бассейн вроде бы как есть, просто там дорожек нет для спортивного плавания, как в России. А вот питание в Алтай Весте по отзывам последним лучше, чем в России.Номера больше по размеру (Стандарты).
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Если ехать в тёплый период, то открытые бассейны везде есть, у всех санаториев. Помойму так.
Добавлено: Вт Мар 10, 2026 9:06
mak25 писал(а):
А в Алтай Вест разве нет бассейна крытого, саун?
По отзывам там все очень скромно.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
mak25 писал(а):
Если ехать в тёплый период, то открытые бассейны везде есть, у всех санаториев. Помойму так.
Уличный бассейн не замена крытому. В крытом можно плавать, в уличном - ну разве что окунуться. В теплое время в уличных бассейнах всегда много детей, люди играют в мяч и т.п., то есть это не для плавания место, да и по площади они всегда меньше.