Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.10.06 Сообщения: 13066 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, Ленинский.
Добавлено: Ср Май 18, 2022 9:23
Доброе утро!
Девочки, с такой погодой не пойму что высаживать , что нет🤷♀
Вопрос по капусте , купила рассаду цветной , белокочанной и не знаю, можно ли сейчас высадить? 🤷♀🤷♀🤷♀
И тот же вопрос про бархатцы, колеусы.
Высадить может уже?
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6126 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, старожил Затулинки Карта № 011263
Добавлено: Ср Май 18, 2022 9:43
ЛюдаC
капуста морозов не боится, я свою уже высадила.
_________________ Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.
Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25261 В дневниках: 39 Откуда: Центр
Добавлено: Ср Май 18, 2022 9:47
да мне кажется и бархатцы уже можно, сегодня 18 мая.... куда уже еще ждать...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
я что то плюнула бояться, высаживаю все по мере готовности рассады. сейчас вот огурцы дошли до состояния пересадки, кабачки на готове, через неделю думаю арбузы с дынями пойдут.
На сайте с 26.02.18 Сообщения: 1583 В дневниках: 79 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Ср Май 18, 2022 10:06
Бирюза писал(а):
Мама Кисок
спасибо!
Первый год с петуньями. Им дома плохо уже. Но, листочки такие нежные. Боюсь как они похолодание переносят
Петунии холода не бояться,у меня уже две недели на улице в кашпо живут,даже нулевую погоду пережили.А вот бархатцы могут замёрзнуть при возвратных заморозках
На сайте с 29.08.08 Сообщения: 8463 В дневниках: 639 Откуда: Калининский район
Добавлено: Ср Май 18, 2022 10:47
ЛюдаC
Капусту точно уже можно высаживать, про бархатцы и колеусы советовать не буду , так как и те, и другие боятся заморозков, а будут они у нас или нет, это только небесной канцелярии известно. Если бы у меня планировались бархатцы и колеусы - я бы высадила. Я в будущие выходные высажу всё оставшееся и закончу на этом посевно-рассадную кампанию. Всё, хватит, давайте дальше сами-сами.
Добавлено: Ср Май 18, 2022 11:26
ну я вот думаю что конечно заморозка может и не быть, а вот то что лета не будет, так это сильно вероятно при такой весне папа вообще вчера спросил "когда бассейн ставить будешь? лето уже скоро закончится"
На сайте с 26.02.18 Сообщения: 1583 В дневниках: 79 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Ср Май 18, 2022 11:59
Мама Кисок писал(а):
ну я вот думаю что конечно заморозка может и не быть, а вот то что лета не будет, так это сильно вероятно при такой весне папа вообще вчера спросил "когда бассейн ставить будешь? лето уже скоро закончится"
Почему может и не быть заморозка?Практически каждый июнь возвратные бывают.В прошлом году у меня подружка поторопилась,в мае бархатцы высадила,а в начале июня или в конце мая заморозок они замёрзли.А до этого жара стояла
Добавлено: Ср Май 18, 2022 12:10
Svetik1111
заморозок не везде. где то есть где то нет.... у реки да, более вероятно.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
в этом году в конце апреля например у подруги на нефтебазе красный яр за ночь в бочке 1 см лед намерзал, у нас вообще льда не было. как то полосами, даже по одному обществу не везде бывает... видимо зависит от отметки и того что вокруг расположено.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
у нас уже все цветет, и вишня и слива и малина цвет набрала, а клубника тоже смотрю цветоносы выкидывать начинает...
На сайте с 01.10.09 Сообщения: 16141 В дневниках: 258 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Ср Май 18, 2022 12:33
Девушки, я не прозондировала интернет, магазины по ценам... Можете мне подсказать-7,5м дорожка, шириной 60см , бордюр, подложка из гравия и песка
60т. р. Это дорого стоит?приехали работники, мне нужен туалет, хозблок-это цены я знаю... Соответствует, что сказали....
А вот дорожка чего то смущает цена.