Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 22:25
наташа 0306
я сама в себя верю, а тебе спасибо за добрые слова,
но
не хочу время терять зря и если у меня получиться договориться со свекровью
чтоб ходить на курсы, а она останется с детьми я пойду.
а здесь супер апликации http://club.osinka.ru/topic-58633?&start=0&sid=4ca18f26559a88d0368c0000
Добавлено спустя 1 день 3 часа 37 минут 51 секунду:
довязалась новая вязалочка ...... сил уже нет сюда вставить , смотрите в дневнике "фотоссесия" проходила в полдвеннадцатого ночи , так что не судите строго
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 6609 В дневниках: 68 Откуда: с Лежена (ст. м. Золотая Нива) - п. Садовый (Станционный сельсовет)
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 15:33
Вот, что натворила за последнюю неделю.
Притащила домой этот ящик из-под фруктов еще года 2 назад. Первоначально хотела в нем горшки с цветами на балконе выставлять. Сейчас хочу использовать под баночки с моими "хомячьими" запасами для рукаделия. Для декорирования использовала акриловые краски; рисунок мищек, вырезанный из бумажной салфетки, клей для декупажа, акриловый лак.
_________________ продам пальто от Michael Kors, размер 42-44, шерсть, черное, б/у в хорошем состоянии, на рост 165-170 см, 1500 р.
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 6609 В дневниках: 68 Откуда: с Лежена (ст. м. Золотая Нива) - п. Садовый (Станционный сельсовет)
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 11:09
Ly-Ly писал(а):
Валерьевна
что то вас на ящики домики понесло )) конечно это все полезно и красиво так облагораживать...
но пора бы и к зиме утеплиться
Во мне неожиданно маляр проснулся .
К зиме мы готовы : квартиру утеплили, себя тоже. Пока краски-лаки сохнут, я все шерстяные носки вяжу-перевязываю. Был у меня как-то носочный период, теперь на 5 лет хватит всем носить А на одежду уже шкафоф не хватает, в нежилой комнате просто в больших сумках хранится (не сезонная), да у мамы (та, что на вырост).
Вчера купила тонкий крючок буду пробовать, осталось набег на магазин с пряжей совершить.
_________________ продам пальто от Michael Kors, размер 42-44, шерсть, черное, б/у в хорошем состоянии, на рост 165-170 см, 1500 р.