|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Грета Ото
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11 Сообщения: 3282 В дневниках: 6 Откуда: Заельцовский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
света м
Подготовишка

На сайте с 18.08.10 Сообщения: 482
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Va'Na
Студент

На сайте с 24.12.08 Сообщения: 2642 В дневниках: 80 Откуда: Новосибирск, Выборная Карта № 000274
|
 Добавлено: Ср Сен 21, 2011 20:26 |
|
|
света м
ссылочки здесь выложу, должны быть активные, я пробовала скачать- все нормально скачивается и открывается, если что не так пишите сюда
http://files.mail.ru/X594P2 занятие по теме Части суток
http://files.mail.ru/3JD7TC занятие на тему География
http://files.mail.ru/OOJYVO попевки для распечатки
здесь занятие про транспорт:
Nerry писал(а): | Девочки, вот и мой первый опыт занятия. Пока перед ЕГЭ даже нет особо времени сюда забегать, мы даже занятие пропустили одно, но мы наверстаем.
А вот наш первый вопыт
Занятие 47 "Такой разный транспорт"
http://files.mail.ru/Z2XGSW |
здесь занятие ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ
Добавлено спустя 13 минут 22 секунды:
света м
и девочки, кому нужны занятия полистайте в теме, ссылочки активные, сама сидела сейчас проверяла, все скачивается!!!!!!!_________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
света м
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sandrik
Ясельки

На сайте с 09.05.11 Сообщения: 24 В дневниках: 15
|
 Добавлено: Чт Сен 22, 2011 13:38 |
|
|
Всем привет. Мы тоже тут. наш Волчек ушел делать занятия. На удивление Машуля не забыла про занятия ждет их и даже помнит, что хотела именно про цветы, так что готовим про цветы. Надеюсь на следующей недели проведем это занятие. Сразу же постараюсь сделать отчетик.
Va'Na
Мне тоже кажется что будет удобно если ссылки все куда-нибудь в одно место вывести. Знаю по себе, я все перелопачивала и все ссылки скачала себе  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
myrkar
Ясельки

На сайте с 30.03.11 Сообщения: 32 В дневниках: 3 Откуда: Чебоксары
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
света м
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Va'Na
Студент

На сайте с 24.12.08 Сообщения: 2642 В дневниках: 80 Откуда: Новосибирск, Выборная Карта № 000274
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Artemida
Профессор

На сайте с 03.05.09 Сообщения: 9604 В дневниках: 138 Откуда: Горская
|
 Добавлено: Чт Окт 06, 2011 22:45 |
|
|
Белкина мама, тема на подписку рассылки, на которую Вы ссылаетесь в первом посте, к сожалению, не работает , а очень бы хотелось подписаться на тему от 1 до 3!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Va'Na
Студент

|
 Добавлено: Чт Окт 06, 2011 22:57 |
|
|
vagapo4ka
Artemida
Девочки выше уже где-то объясняли, что как таковой рассылки уже теперь нет. Ее готовила и рассылала девушка под ником Белкина мама, она же организовывала занятия в развивающем центре Умничка, но по личным обстоятельствам у нее больше нет возможности (времени) заниматься рассылкой, но она дала нам всем хороший толчок к самостоятельной подготовке занятий, за что ей очередное огромное "спасибо!".
С момента как Надежда (Белкина мама) больше не смогла участвовать в подготовке и рассылке занятий опытные девочки-активистки, которые давно (и не очень давно) занимались сами начали готовить такие занятия по образу и подобию и выкладывать ссылки на эти занятия здесь в теме.
Почитайте, полистайте тему, поищите ссылки, скачивайте занятия и занимайтесь с удовольствием!
Я как-нибудь на досуге постараюсь проштудировать темку и собрать ссылки в один пост, но пока в ближайшее время совсем некогда.
Кто начал заниматься в этом сезоне выкладывайте отчетики, нам бы тоже хорошего пенделя не хватало для начала "боевых" действий  _________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акварельная
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34867 В дневниках: 61971 Откуда: Сибирь - матушка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Artemida
Профессор

На сайте с 03.05.09 Сообщения: 9604 В дневниках: 138 Откуда: Горская
|
 Добавлено: Пт Окт 07, 2011 10:01 |
|
|
Va'Na, спасибо большое за ответ. в таком случае, будем искать ссылки  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mirosha
Студент

На сайте с 24.10.08 Сообщения: 392 В дневниках: 1280 Откуда: г. Новосибирск, Дзержинский район, ост. Дом Одежды
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sandrik
Ясельки

На сайте с 09.05.11 Сообщения: 24 В дневниках: 15
|
 Добавлено: Сб Окт 08, 2011 23:15 |
|
|
Всем добрый день!
Мы все никак не можем провести занятие, у нас тут переезд, готовим документы на гражданство. Но потихоньку все же проведем.
Mirosha
Если можно, дайте, пожалуйста, доступ к вашему дневнику. Мне очень нравится читать ваши занятия и я много переняла от вас. Огромное спасибо за это. А сейчас не могу зайти к вам в дневник.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mirosha
Студент

На сайте с 24.10.08 Сообщения: 392 В дневниках: 1280 Откуда: г. Новосибирск, Дзержинский район, ост. Дом Одежды
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|