Новости сайта и форума Sibmama 
ЧТО ПОНАДОБИТСЯ В ШКОЛЕ? ОБЩИЙ СПИСОК КАНЦЕЛЯРИИ
заготовки из крупных огурцов
Бесплатная e-mail рассылка от "Умнички"- 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 92, 93, 94  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Грета Ото
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 22:18     Ответить с цитатой

Белкина мама
А можно на рассылку 1-3 года подписаться... Ссылка в первом посте не рабочая :(
Мой адрес
Скрытый текст:
vagapo4ka@yandex.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

света м
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 18:52     Ответить с цитатой

Va'Na Здравствуйте спасибо за ответ если можете то скиньте ссылочки svest4@inbox.ru

Va'Na
Студент
Студент

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 80
Карта № 000274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 20:26     Ответить с цитатой

света м
ссылочки здесь выложу, должны быть активные, я пробовала скачать- все нормально скачивается и открывается, если что не так пишите сюда

http://files.mail.ru/X594P2 занятие по теме Части суток

http://files.mail.ru/3JD7TC занятие на тему География

http://files.mail.ru/OOJYVO попевки для распечатки

здесь занятие про транспорт:
Nerry писал(а):
Девочки, вот и мой первый опыт занятия. Пока перед ЕГЭ даже нет особо времени сюда забегать, мы даже занятие пропустили одно, но мы наверстаем.
А вот наш первый вопыт
Занятие 47 "Такой разный транспорт"
http://files.mail.ru/Z2XGSW

здесь занятие ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ
myrkar писал(а):

Занятие № 45 Противоположности
http://files.mail.ru/ZMI8PT
Не судите строго, это мой первый опыт.... :eek:

Добавлено спустя 13 минут 22 секунды:

света м
и девочки, кому нужны занятия полистайте в теме, ссылочки активные, сама сидела сейчас проверяла, все скачивается!!!!!!!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

света м
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 13:05     Ответить с цитатой

Ой спасибо огромное

sandrik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.05.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 13:38     Ответить с цитатой

Всем привет. Мы тоже тут. наш Волчек ушел делать занятия. На удивление Машуля не забыла про занятия ждет их и даже помнит, что хотела именно про цветы, так что готовим про цветы. Надеюсь на следующей недели проведем это занятие. Сразу же постараюсь сделать отчетик.
Va'Na
Мне тоже кажется что будет удобно если ссылки все куда-нибудь в одно место вывести. Знаю по себе, я все перелопачивала и все ссылки скачала себе :o
⮝ наверх ⮝

myrkar
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.03.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 23:45     Ответить с цитатой

Va'Na
Спасибо за ссылку на мое занятие не пришлось искать. Тоже пытаемся включится в ритм занятий, но малышка отвыкла. Да еще садик осваиваем.... Тяжеловато пока. Но я надежды не теряю буду проводить хотя бы частично. хорошо бы возобновить список тем. Взять новые. Я поздно присоединилась не знаю про осень есть что нибудь?

http://files.mail.ru/9CKRBH
здесь перелетные птицы, зимние забавы, морские обитатели, с новым годом.

света м
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 12:59     Ответить с цитатой

Девочки не подскажите где можно купить кубики и др материял?

Va'Na
Студент
Студент

На сайте с 24.12.08
Карта № 000274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 18:16     Ответить с цитатой

света м
знаю где-то в СП-ках были и по поиску вот нашла девушка продает http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=23005507&highlight=%EA%F3%E1%E8%EA+%E7%E0%E9%F6%E5%E2+%F1%EE%E1%F0%E0%ED%ED%FB%E9#23005507
еще вроде в школе развития "Умница" можно было приобрести....вернее "Умничка" правильно называется

⮝ наверх ⮝

Artemida
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 22:45     Ответить с цитатой

Белкина мама, тема на подписку рассылки, на которую Вы ссылаетесь в первом посте, к сожалению, не работает :-( , а очень бы хотелось подписаться на тему от 1 до 3!!!
⮝ наверх ⮝

Va'Na
Студент
Студент

На сайте с 24.12.08
Карта № 000274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 22:57     Ответить с цитатой

vagapo4ka
Artemida
Девочки выше уже где-то объясняли, что как таковой рассылки уже теперь нет. Ее готовила и рассылала девушка под ником Белкина мама, она же организовывала занятия в развивающем центре Умничка, но по личным обстоятельствам у нее больше нет возможности (времени) заниматься рассылкой, но она дала нам всем хороший толчок к самостоятельной подготовке занятий, за что ей очередное огромное "спасибо!".
С момента как Надежда (Белкина мама) больше не смогла участвовать в подготовке и рассылке занятий опытные девочки-активистки, которые давно (и не очень давно) занимались сами начали готовить такие занятия по образу и подобию и выкладывать ссылки на эти занятия здесь в теме.
Почитайте, полистайте тему, поищите ссылки, скачивайте занятия и занимайтесь с удовольствием!

Я как-нибудь на досуге постараюсь проштудировать темку и собрать ссылки в один пост, но пока в ближайшее время совсем некогда.
Кто начал заниматься в этом сезоне выкладывайте отчетики, нам бы тоже хорошего пенделя не хватало для начала "боевых" действий :-)

⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 23:22     Ответить с цитатой

ааа вон оно что! тема что-то затихает,а я то думаю,почему вас еле нашла))девочки,вы где ,ау! :cry:

Artemida
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 10:01     Ответить с цитатой

Va'Na, спасибо большое за ответ. в таком случае, будем искать ссылки :-)
⮝ наверх ⮝

Mirosha
Студент
Студент

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 1280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 16:06     Ответить с цитатой

Здравствуйте, дорогие! :give_heart:
У меня уже полностью подготовлено первое занятие по теме География, предваряющее то, что ранее составила Va'Na. Пишу в тему, чтобы дисциплинировать саму себя: в эту субботу занятие состоится! :-)
Обязательно опубликую отчет, покажу моего подросшего и возмужавшего сына, и очень хочу увидеть, как подросли за лето все знакомые по теме детки!

Добавлено спустя 1 день 6 часов 4 минуты 26 секунд:

Отчет http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=246595 Буду рада комментариям в дневнике.

sandrik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.05.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 23:15     Ответить с цитатой

Всем добрый день!
Мы все никак не можем провести занятие, у нас тут переезд, готовим документы на гражданство. :eek: Но потихоньку все же проведем.

Mirosha
Если можно, дайте, пожалуйста, доступ к вашему дневнику. Мне очень нравится читать ваши занятия и я много переняла от вас. Огромное спасибо за это. А сейчас не могу зайти к вам в дневник. :-(
⮝ наверх ⮝

Mirosha
Студент
Студент

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 1280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 11:46     Ответить с цитатой

sandrik
Спасибо. Доступ у всех зарегистрированных пользователей. Читайте на пользу )))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 87 из 94 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 92, 93, 94  След.

Перейти: