Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Вьетнам. Том 1
архивная тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 12:15     Ответить с цитатой

ЗАяцц
летом 2013 смотрела на зиму регулярку до Хошимина 2 вз+2детей 80 т.р. получалось, пересадка в Гонгконге

на месяц виза нужна ( не забудьте) :-)

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 12:17     Ответить с цитатой

Жанна К
зимой есть прямые рейсы до бангкока и гонконга, на лето их убирают, поэтому и сложности такие :-(

Добавлено спустя 26 секунд:

ПРо визу прочитала, спасибо :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

muhhha
Академик
Академик

На сайте с 03.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 13:35     Ответить с цитатой

ЗАяцц
Из Бангкока в Хошимин 20 т.р? Ого! Вы у лоукостеров смотрели? Сильно сумма крупная..
Ага, от 15 дней пребывания - виза нужна уже)

Распродажа гардероба https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1138069
⮝ наверх ⮝

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 13:46     Ответить с цитатой

Елена120789 писал(а):
ЗАяцц
Из Бангкока в Хошимин 20 т.р? Ого! Вы у лоукостеров смотрели? Сильно сумма крупная..
Ага, от 15 дней пребывания - виза нужна уже)

у Айр Азии бывает перелет 1000 с небольшим хвостиком в одну сторону

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 14:21     Ответить с цитатой

Елена120789
20 тыс - это на троих туда обратно, ну я округлила еще чуток. ТОлько забыла у кого смотрела
У аир азии около 15. Спасибо, а то я про нее забыла.
Если 15, то по цене вроде и ничего.
Но лететь только до Хошимина с тремя пересадками (пекин, гонконг, бангкок), это ж как туда надо хотеть :haha:
⮝ наверх ⮝

muhhha
Академик
Академик

На сайте с 03.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 14:40     Ответить с цитатой

ЗАяцц
С билетами все тонко - надо караулить. Сейчас в связи со скачками евро не можем взять( На С7 каждую минуту цена меняется.. Попробуем вечером поймать.

Распродажа гардероба https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1138069
⮝ наверх ⮝

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 14:50     Ответить с цитатой

Елена120789
что караулить-то надо - я знаю. Я в этом такооой спец :haha:
Если б рейсы были в гонконг или бангкок - я б поймала. А так даже ловить нечего :-(

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Я вот думаю, я как то на нячанг наткнулаь и стала про него читать. А оказывается много куда еще можно поехать :haha: .
Вот читаю про Фантет про Муине.
МОжет кто посоветует, куда поехать - если нужно море чистое и близкое. Инфрастркутура не очень интересует, т.к. я поняла, там можно байк взять - так что доедем.
Прочитала про ФАнтьет - что именно там чистейшее море.
⮝ наверх ⮝

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 11:46     Ответить с цитатой

Rumba Type R
спасибо.
⮝ наверх ⮝

Liilloo
Студент
Студент

На сайте с 08.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 22:15     Ответить с цитатой

Отели действительно стоят все на первой линии.наш так вообще практически в море-волны бьются о бетонную стену отеля.днем море отходит, насколько отойдет море настолько это и наш пляж ( отель Муине парадиз резорт ***) территории ухоженные.Вдоль пляжной линии прошлись у кого то больше у кого то меньше пляж, в целом не большая разница.Каждый день волны, ветер.Много скай и винд серфероф-им раздолье здесь. Первый отель у нас был Сан Флауэр резорт он в самом начале Муйне, у него пляж был и море чище, но сам отель кака (идет 3 звезды, на самом деле 2, отправили фото гнилых подушек и др. туроператору , переселили нас во второй. Вообщем пляж променяли на чистый унитаз.Конечно лучше самостоятельно планировать свой отдых.мы по горячей улетели , брали кота в мешке, его и получили.
отдали 70 тыс на четверых.дети старше 2 лет авиабилеты с местом.два места вообще бизнес класс.

Сегодня кстати прибило огроменную медузу народу она собрала.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 23:03     Ответить с цитатой

Девочки привет!
А я чемоданы пакую, завтра в путь дорогу!
С нами тут отдыхала семья из Владивостока, так они в среду выехали из отеля в аэропорт и до сих пор не улетели, самолет отложили уже на 2 суток, их поселили в Нячанге в гостинице. Surprised
Хочется все же без приключений до дому добраться.
⮝ наверх ⮝

latyna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.05.09
Карта № 021278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 9:13     Ответить с цитатой

ольга74
Ох какие страсти :o У нас сегодня самолет, беспокоюсь :-(
Мягкой посадки! :pln:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Liilloo
Студент
Студент

На сайте с 08.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 9:25     Ответить с цитатой

Кстати до Фантхьета от аэропорта ~240 км. Ограничение скорости 40км поэтому автобус едет медленно. Мы ехали 6 часов. После 7-ми часового перелета будте готовы еще 6 проехать
⮝ наверх ⮝

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 12:31     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте!
Мы дома!
Отдых классный, но нужно больше времени брать, потому как пока все разведаешь, привыкнешь, все заканчивается.
Есть некоторые потери, я упала с байка и прожгла выхлопной трубой ногу, сильно, шрам будет на всю жизнь. А ещё во время посадки в самолет среди пассажиров умер 1 человек и рейс задержали на 2 часа, но это мелочи по сравнению с чувствами семьи которые потеряли отца прям на глазах и все из-за пьянки, ужасно. Но в итоге долетели нормально.
⮝ наверх ⮝

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 14:39     Ответить с цитатой

Ого
А труп посадили в самолёт или там остались все?
⮝ наверх ⮝

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 16:44     Ответить с цитатой

астория
нет, их наоборот ссадили с самолета и труп и сопровождающих.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 87 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: