Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 20:51 Заголовок сообщения: Можно обустроить сад Самому не хуже бригады
У меня дача неподалеку от центра, как говорится все на виду, а вид вокруг дома был не очень. Я начала искать помощь в интернете и после долгих поисков нашла приятный сайтик
http://sadisam.com. Девчонки зачиталась, сама сделала тропинку и водоем, теперь у меня красота во дворе, а главное без особых усилий и затрат.
На сайте с 28.04.09 Сообщения: 5814 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск пл. Калинина Карта № 001016
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 9:16
OLGA31
обкладывать будем стенку за ним камнем, но это на след. год.
сам камин нагревается ..он же чугунный..мы хотим зону камина, когда затапливаешь огораживать спец. решетка есть если найду в инете размещу.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Таня-Таня
я у мужа спрашу и скину ссылку интернет магазина
да а реально камин можно посмотреть в ТК Большая медведица там есть отделы каминов так вот в одном наш камин есть, только наш большой, а там поменьше был и с варочной панелью. Кстати там же и поговрить можно с продавцами... столько можно узать..мы там 3 часа провели, когда думали какой камин делать..
На сайте с 28.04.09 Сообщения: 5814 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск пл. Калинина Карта № 001016
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 13:27
Izuminka
Мы покрасили пол Пинотексом цвет красное дерево..Получился супер, и покрыли лаком на первый слой. Приедим после отпуска прийдется немного шлифонуть пол и покрыть лаком на второй слой. Мы вообще не хотели лаком покрывать пол, но нам все специалисты сказали, что краска будет вытираться, да и мыть плохо... Поэтому нужно лаком покрывать и прослужит долго и мыть хорошо. Так, что думайте сами как вам лучше! После отпуска приеду фото пола размещу!
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 15:57
Таня-Таня
Спасибо!!! Это мечта моего мужа!! А как говориться мечты должны сбываться!!!!
вы по каминным магазинам походите. В магазине продавцы столько рассказывают, а купить можно и в другом месте. И подешевле найти можно главное, чтобы безопасно было!!!
удачи вам в поисках.
На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 9:28
Да, спасибо за отзывы по обработке пола. А какими покрытиями вы пользуетесь в самой парной и мойке? В мойке пол тоже обычным лаком для пола покрываете?
Мы подошли к этому моменту, правда, не без косяков Наша бригада не предупредила нас, что пол нужно покрывать в срочном! порядке и он весь покрылся плесенью. И лаги почему-то не обработаны. Я все выходные занималась очисткой и пр. Обидно, что в новой баньке запах как в старом погребе. Муж теперь будет заливать под досками в мойке бетоном, как и хотел, чтобы было меньше испарения и делаем доп. вентиляции. Ну, а внешне, мы даже и не ожидали, что так здорово получится Хвастаюсь
На сайте с 31.01.05 Сообщения: 11265 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск, район Городского аэропорта
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 10:59
berta
ух ты, класс, банька готова у вас Настя, а внутренности покажи? какую печку поставили? вам ее кирпичами обложили? про плесень прямо просто доски плесенью покрылись? а антисептиком их не обрабатывали?
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 11:14
berta
Банька супер!
А расположение внутри? Какой размер и если не секрет сколько отдали за работу можно в лс.
Да по поводу покрытия полов слов нет.. У меня брат в бане в мойке покрыл специальным маслом полы. Который год как новенькие... В парилке тоже покрыл все и стены и пол и полки. Оказывается есть специальное покрытие для парных и сайн, чтобы дерево не темнело и невредное для таких высоких температур.
Да очень много всего нужно знать про обращение с деревом.
На сайте с 31.01.05 Сообщения: 11265 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск, район Городского аэропорта
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 11:55
berta
о, только сейчас поняла - а вы сразу и окна-двери поставили? а как же говорят надо чтобы год сруб сох, усадку давал, а то потом все двери перекосит?
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 4116 В дневниках: 5625
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 11:55
Olia 905
Даже не думала, что для бани нужно отдельно антисептик искать.
Нашла в яндексе Сенеж-Сауна. кроме всякого рода плесени, понравилось, что и против грибков человеческих и бактерий. Особенно актуально, ведь у нас же дети, да и цена вроде нормальная 200р 0,9кг
Из описания
Скрытый текст:
Антисептик «СЕНЕЖ САУНА» глубоко проникает в древесину и образует на ее поверхности прозрачное воздухопроницаемое грязе- и водо- отталкивающее термовлагостойкое полимерное покрытие с расширенными биозащитными свойствами против агентов биоповреждения древесины, а также бытовых патогенных микроорганизмов — возбудителей инфекционных заболеваний людей.