Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 20:26
когда еще сына водила в садик
был у них мальчик один
кстати тогда из многодетной семьи(5чел)
что было дикой редкостью в конце 90-х
он постоянно снимал штаны и реально "тряс" писей
всем ее показывал , "хвастался"
и говорил то что проветривает, то ему трусы жмут, то ему жарко там, все что угодно
и так было месяц
пока их не исключили, хотя
по всякому воспитатели, пед совет, заведующая пытались вразумить и мальчика и родителей, хотя мать не разу не кто не видел
всех деток водила бабушка - мать мужа
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 21:08
LLena249 Violinka
Девочки у меня со средним тоже кошмар!
Не забывайте про магнитные бури, перемену погоды и осенние обострения!
Сейчас все на детей жалуются. Так что, потерпим)))
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ly-Ly
Цитата:
Всех осминожек приглашаю
а мы это... не осьминожки)))
мы - кругляшики, вот!!!
да ладно, ШУТЮ!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ly-Ly писал(а):
Noni
вот это девочка
умножьте на 2 и получите нашего Федю!
Добавлено спустя 49 секунд:
Цитата:
если на несколько секунд из поля зрения исчезнет,то все че-то натворила
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 21:31
На деток сегодня тут пожаловаться можно? Мне тоже очень актуально
У меня младшая, что в первый класс пошла, тоже последнее время неуправляемая стала Сегодня в ХП насыпала сахару, уже сверху на выпекающийся хлеб, подрезала себе волосы прямо в косе и еще много всего по-мелочи......главное, хороший образец для младшего чего меня на них уже не хватает
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 13994 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Карта № 115500
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 22:50
Мою безобразницу сегодня в саду похвалили, видать бури на убыли идут
Еще сходила на узи и расстроилась( Кисты сосудистого сплетения множественные нашли , я места себе не нахожу((( назначили генетика, ранний биохим. скрининг(
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 3374 В дневниках: 185 Откуда: Томск
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 10:41
Violinka
не расстраивайтесь,правда,раньше времени!!
Скрытый текст:
Почитала сейчас про эти кисты,пишут, что в большинстве случаев они сами рассасываются к 3му триместру, и чаще всего не связаны с пороками развития, особенно,если они изолированные (то есть не сочетаются с какими-нибудь неполадками другими).
а мой ребятенок, кажется, скрытный
уж как мне было любопытно в этот раз, КТО он, а он пол свой не показал ни в какую!
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 3865 В дневниках: 361
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 13:00
Olguta писал(а):
Violinka
не расстраивайтесь,правда,раньше времени!!
Скрытый текст:
Почитала сейчас про эти кисты,пишут, что в большинстве случаев они сами рассасываются к 3му триместру, и чаще всего не связаны с пороками развития, особенно,если они изолированные (то есть не сочетаются с какими-нибудь неполадками другими).
уж как мне было любопытно в этот раз, КТО он, а он пол свой не показал ни в какую!
и я присоединяюсь, не расстраивайтесь
У меня средний ребенок родился с небольшой кистой (НСГ показала), сама рассосалась примерно к полугоду
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 3865 В дневниках: 361
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 13:03
Olguta,
Цитата:
партизанит, срок то уже приличный
Мне со старшей сказали, что девочка, в 16 недель, со средним - в 12, с младшим позже всех - в 18 недель. Повторные УЗИ только подтверждали пол, ни разу не противоречили.