Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.12.05 Сообщения: 2720 В дневниках: 39751 Откуда: Новосибирск Карта № 000222
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 20:44
Девочки, я пошла в отпуск, давно приглядывалась к сериалу, решила начать смотреть (книги потом буду читать, оставлю на сладкое), и не могу найти нигде. Вы где смотрите, можете подсказать?
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7406 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 20:56
Инна
я оплатила Амедиатеку и смотрю все в HD качестве с прекрасным переводом. Там много всего есть, не только игра престолов. Кстати серии выходят там одновременно с Америкой, сейчас соберусь и сяду смотреть 9 серию . Раньше смотрела вконтакте и еще где то, но качество не айс.
_________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86, Турагентство Anex Tour
Можно расплатиться VISA, MasterCard, Халва, Совесть, в кредит и рассрочку.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI