Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31239 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 0:58
Мамы и папы, у кого-нибудь дочка ходит в подобных зимних сапожках? Имеется в виду шнуровка.
При активном лазании по сугробам снег через шнуровку внутрь сапожка не попадает? Очень актуально.
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 13894 В дневниках: 74
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 12:36
Сална у нас шнуровка обманка, но в принципе ИМХО, конечно, снег туда забивается и при входе например в магаз-растает и будет лужа в ботинке, даже язычек не спасет
На сайте с 20.04.11 Сообщения: 631 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 22:44
Небоглазый писал(а):
кто купался в проруби?)) я только вернулся. для меня оно скорей просто култьмассовое мероприятие без религиозной подоплеки, но позитива куча!)
Муж ездил купаться в первый раз, тоже без религиозной нотки - такой довольный) Правда, говорит, что очереди были большие, они ездили на Булыгино, машину бросили далеко от места купания, дошли пешком, в прорубь, где построен купол, не знаю, как назвать - огромная очередь, но еще была прорубь где-то сбоку и поддоны рядом, - там никого, бросили одежду на поддоны и искупались, перекреститься, говорит, забыл, да и вообще все на свете забыл, ощущения - супер, правда, пока бежали до машины назад чуть подмерзли). Сын просился тоже, я чего-то не пустила в этот раз) - побоялась.
На сайте с 29.01.11 Сообщения: 17214 Откуда: Барнаул Карта № 690000
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 12:32
Лена ЛЯЛЯ, на речном очередь большая, но с детьми без очереди пускали)), я с ребенком окунался (мы с рождения закаляемся, правда без такого экстрима до сих пор) - он в диком восторге и всем хвастается, теперь вот повод подумать - мож за правило взять раз в неделю в проруби купаться...
На сайте с 20.04.11 Сообщения: 631 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 9:00
Небоглазый писал(а):
на речном очередь большая, но с детьми без очереди пускали)), я с ребенком окунался (мы с рождения закаляемся, правда без такого экстрима до сих пор) - он в диком восторге и всем хвастается, теперь вот повод подумать - мож за правило взять раз в неделю в проруби купаться...
нашему-то уже 12 лет, с таким без очереди не пустят)) это ж для меня он ребенок)
вот и муж говорит, что много видел окунающихся с детьми, думает взяться за нас всерьез)
На сайте с 17.08.12 Сообщения: 1714 В дневниках: 6
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 13:58
Девочки!!! Ищу попутчиков в НОВОСИБИРСК для удешевления аренды автомобиля, надо в аэропорт 29.01.2013 к 22 часам. Микроавтобус по цене договоримся, не дороже рейсового.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Преимущества - заберут из дома и в Новосибе доставят куда нужно, можно и обратно в Барнаул.[/spoiler]
На сайте с 29.01.11 Сообщения: 17214 Откуда: Барнаул Карта № 690000
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 0:06
при кратковременном окунании да еще под куполом с последующим растиранием и питием горячего чая с с медом (ну примерно в таком духе) больше вероятность получить остановку сердца чем простуду - адреналина столько, что холоду ловить нечего)
На сайте с 17.06.09 Сообщения: 897 Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 11:16
Девочки кто нибудь ездит на работу и обратно с балтийской - шумакова на чкалова - челюскинцев или где то рядом в этом районе.
ситуация такая - работаю на чкалова, ездила до этого с сослуживцем, а он уволился на днях . отрабатывает последнюю неделю и все. Я ездила не бесплатно.
Может кто то ездит по этому маршруту - возьмите меня прицепом, за оплату.
уж очень неудобно добирать с пересадкой.....
_________________ У нас растут лапочка дочка и чудо сыночек))))