Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 9:01
Ljuda
Вот несколько дней подряд 2 или 3 шли дожди, сейчас 2 дня облачно-солнечно! Жарко!
Приду домой выложу фото вчерашнего моря и пляж Ката без лежаков!
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 1853 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирска, ост. НГПУ
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 19:24
natka757 мы были в октябре! все было отлично, дождик был один раз, минут 20 и то, в радость! Замечательное время для отдыха,особенно, с детьми, нам понравилось!
На сайте с 10.04.06 Сообщения: 4631 В дневниках: 18 Откуда: пл. Калинина-Цирк
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 9:24
Девочки. ПОдскажите на Пхукете Супер отель с детками 3 года и 8 лет . ЧТоб и для детей было хорошо, и пляж чистый, ну и БОльшие магазины, и все развлечения были не очень далеки ) Спасибо.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 9:33
Лис
нет такого отеля к сожалению, чтоб рядом и развлечения и магазины и все-все... И вообще развлечений для детей как таковых на Пхукете нет.. В том году открыли большую детскую площадку недалеко от ТЦ Джангцейлон.
Добавлено спустя 2 минуты:
Вот обещанные фото пляжи ката от 3 сентября 2014..
Ну и обратите внимание на пляж без лежаков...
На сайте с 10.04.06 Сообщения: 4631 В дневниках: 18 Откуда: пл. Калинина-Цирк
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 9:36
Захарамама
мне просто предложили отель Центара Гранд Вест Сендс на Май Кхао. С аквапарком.. но муж у меня говорит, что сойдет с ума там)))) никуда не сходить)
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 9:46
Лис
На этом пляже действительно инфраструктуры практически нет.. Этот пляж заповедник, там много дорогих 5* хороших отелей.
Посмотрите пляжи Карон (отели Хилтон, Мовенпик, Ля Меридиен, Центара 4*, Центара 5*)
Пляж Ката ( тут много хороших отелей, НО они все как бы на 2-ой линии, потому что на первой огромный и очень красивый отель Клаб мед), нужно будет обходить его забор чтоб пройти на пляж..
На этих пляжах есть много магазинов, на Кароне есть большой тряпочный рынок, аптеки, кафешки на любой вкус.
Еще хороший пляж для деток Най харн (по отелям не подскажу, лично я там не жила, моя подруга жила в отеле All Seasons Naiharn 3*, если я не ошибаюсь.. отель ей понравился) но пойти некуда, рядом 1 магазинчик типа 7-11, пара кафе и рыбацкая деревушка, до остального недалеко, но надо проехать..
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 23:35
да, на пляжах пока тишина... прям красотища!!!
токо с детками без зонтов неудобно, без лежака то можно обойтись, а вот солнце палит через тучки нормально так...