Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.10 Сообщения: 3581 В дневниках: 9 Откуда: п.Центральный
Добавлено: Чт Май 29, 2014 19:59
Elizavet@
Да напрягают они, себя то бы вспомнили, хотя кто старше нас поколение, тогда телефонов не было, проще было, а подруги сами недавно родили, а все равно звонят.
_________________ Психолог. Песочный терапевт. Работа с детьми и взрослыми. Личный кабинет
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
Добавлено: Чт Май 29, 2014 20:00
Я налопалась пельменей... Мария1109
маша,ты как???
СЮС
кушай и покупайте,я вот трескаю все фрукты и не думаю о химии,если думать,то тогда вообще не покупать...
На сайте с 06.04.11 Сообщения: 2273 В дневниках: 126 Откуда: п. Центральный
Добавлено: Чт Май 29, 2014 20:02
Девочки, добрый вечер всем!
Ну вы и наболтаааали сегодня! Еле все прочитала))) молодци, на позитиве! Нахохоталась от души)))))
Новеньких с заселением!
я сегодня на явку ходила, за 10 дней -2,1кг Г говорит все нормально, молодец! Сахар в пределах нормы, ттт. 3го на узи пойду, а муж в Бийск в командировку уезжает
Добавлено: Чт Май 29, 2014 20:05
Анастасия+Елизавета
Я счастливая сижу))) тоже приготовила пюре а к нему свининку сделала, 2 тарелки навернула))) а потом все это клубничкой и персиками придавила))) животик чуток схватывает, или это кишки воюют после такого))))))))))))))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
*LEVa*
2,1 за 10 дней много, я 1600 за 3 недели как то набрала дюлей получила, хотя тоже анализы всю Б идеальные и общая прибавка 9 кг
_________________ Психолог. Песочный терапевт. Работа с детьми и взрослыми. Личный кабинет
Добавлено: Чт Май 29, 2014 20:09
СЮС
Ананас тоже вкуснятинка))))))))))мне из Тая привозили 3 недели назад, вот это вкуснятина, я его весь съела мужу не дала ни сколько)) а он манго оттуда ел, я их вообще не люблю. И вообще всю беременность ем очень много фруктов, сначала гранаты ела, потом киви яблоки бананы, а сейчас на летние фрукты прибило)))) так и полезно главное и вес не набирается)))
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
Добавлено: Чт Май 29, 2014 20:12
*LEVa*
у меня прибавка когда 900гр,когда 1100 и бывает 2200,от последнего результата моя Г в восторге просто,поскольку прибивка у меня мизерная совсем!!!
Мария1109
умничка ,я сама натрескалась,сейчас живот кирпичом ,буянит чего-то моя прелесть ,на улице дубак СЮС
вот и правильно,у тебя сейчас все лето впереди,чтобы фруктики лопать