Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8401 В дневниках: 664 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 22:37
АннаЛиАнна
Ну надеюсь что не наберу теперь вес, хотя худеть особо не хочу, хочу форму, а для этого надо питание правильным сделать и зал
Сын при первой посадке в кресло не протестовал? Я сегодня посадила своего у подруги в кидди, так он занервничал мало места ему но думаю привыкнет... Завтра хочу мужа послать за креслом уже
На сайте с 08.02.13 Сообщения: 5226 В дневниках: 17 Откуда: Ст. Гостагаевская
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 22:44
Настеньк@
Я своих с рождения вожу только в кресле. Без вариантов. В прошлом году Поля возмущалась. Сейчас сидят болтают всю дорогу, просят музыку врубить погромче подпевают. Мне указывают в какой ряд перестроится, кого обогнать. Любят быструю езду.
Только у нас проблема, раньше одно кресло стояло впереди, и мне казалось что они войдут все три назад, а сейчас переставили назад.....и места осталось совсем чу-чуть. Даже люлька по моему не входит. Машину сейчас менять вообще не вовремя.
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 22:46
82kfkf
Там затыка в том, что в Вите нет посередине ремня У тебя же тоже Витц, да? Так-то впихнуть можно даже три кресла, но ремня-то нет, как пристегнуть??
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 22:48
82kfkf
Да уж! С третьим ребенком надо большую машину
У меня тоже с рождения в автокресле, тут именно столик непривычен для него , тк вот в Черногории купила кресло с ремнями, он отлично там сидит ну и к столику привыкнет! Зато кидди по безопасности лучше
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 22:59
Xlinkas
2,5 года она там сидела, в кресле все как полагается. Только вот недавно переставила. Юля правила вождения и дорогу как проехать лучше меня теперь знает, у нее память лучше.
А фраза "Мама куда ты прешь? Не видишь машине на встречке мешаешь?" Это вообще шедевр.
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 23:01
Я большую машину не хочу, потому что мы поедим жить в Анапу, а там толпа безпордонных родственников мужа. Привези, увези, свози, а в маленькой машине места НЕТ!!!
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 23:02
Люба Любченко
Люба пропустила мой вопрос сколько молоко у тебя уходило?
Xlinkas
Я тож боюсь на переднее сиденье ставить кресло, а вот у подруги сегодня увидела что на переднем стоит, удивилась думала так нельзя