Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107003 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Июл 05, 2025 15:18
Talina писал(а):
Гнойный абсцесс на бедре, платный хирург подтвердил.
Блин, не хорошо. Здоровья!
А я сегодня прям в ударе: решила долго не думать над тем, пересаживать ли розу, как с утра об этом подумала, так вот и пересадила ее ко всем розам в розарий. Надеюсь, не сдохнет от этого. Вторую не рискну до осени пересаживать, не дай бог цвести перестанет. На место розы пересадила огромную хосту, которую задавил барбарис на место хосты астильбу, которую тоже задавил барбарис, но с другой стороны. Выкорчевала все маки из другой астильбы, которые тоже друг на друга наросли, и пересадила их на другую клубу. Наверное, не буду сегодня больше ничего пересаживать
А муж развесил еще одну гирлянду с лампочками, вышло еще круче, чем предыдущее, потому что теперь гирлянда от ели идет к крыльцу, оттуда на березу и обратно к крыльцу, оттуда на березу с качелей, а оттуда с диванчику-качеле и бане. Представляю, как вечером сегодня круто будет потому что круто даже сейчас, когда горит при свете дня.
Пока пересаживала хосты, вырезала из них цветы и получился водочный букет
[
Последний раз редактировалось: Непростая (Пт Июл 11, 2025 8:02), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107003 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Июл 05, 2025 15:43
Talina писал(а):
Лелечка)))
Больше пары часов я не могу отсутствовать, все выезды мои накрылись медным тазом полгода назад.
Да почему вы так категоричны?
Если честно, вы мне мою коллегу с первого места работы дико напоминаете… ей было около 50 лет и она уже лет 10 ждала, что мать в любую секунду умрет. Паниковала, если мать 3 минуты не подходила к телефону, срывалась с ВЗ на шлюз с работы проверять, жива она дома или нет, а та просто спала. И мать ее жила еще много лет, может и до сих пор жива, я просто не поддерживаю больше связь с теми коллегами. А тетка эта всю жизнь свою «отменила», никуда не выезжала, хотя вот на работу же могла полный день отсутствовать, а на пляж дойти на 2ч уже «а вдруг что случится». На минуточку, у нее был еще и взрослый сын, который жил тут же на Шлюзе. Это я к чему? Не становитесь этой теткой. Жизнь у вас одна, второй не будет. Ну разве только вам нравится может на самом деле быть «привязанной, без возможности выйти в кафе или отъехать из дома на 2ч»…
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Знатоки Томска: посоветуйте там интересные локации или экскурсии, пожалуйста? Для мамы моей.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19481 В дневниках: 22664 Откуда: Академ
Добавлено: Сб Июл 05, 2025 15:53
Непростая, в Томске мы, когда ездили с классом старшего, брали гида по городу. Это было очень удачным решением. Там и архитектура интересная, и музеи. За день всего обойти не успели
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 11.10.08 Сообщения: 1190 Откуда: студенческая-ВЗ
Добавлено: Сб Июл 05, 2025 16:25
альбатрос писал(а):
МЕГА Дюша
На фпми
Вчера после вашего обсуждения, зашла посмотреть конкурсный рейтинг в магистратуру, ну и бакалавров глянула
Я и писала, нет никакого факультете ИИ, и специальности такой нет в НГТУ. ФПМИ завлекалочку сделали. Сейчас документы на поступление подают, а форум многие читают. Поступающие должны понимать, что подают документы не на факультет ИИ и в дипломе у них про ИИ тоже ничего не будет написано. Там специальность пишут. Как была специальность раньше, так и осталась, ничего не изменилось, остальное бутафория.
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10308 В дневниках: 4
Добавлено: Сб Июл 05, 2025 16:36
ol_e4ka
Пляж " У моря Обского" бумеранг раньше он вроде был. Мне только там нравится пока, но мы не были года 2, ребенок говорит что только Балтика ему нужна
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ol_e4ka
класс
Территорию ту обожаю, Речкуновку и Сосновку, но вот река грязная
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27893 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Сб Июл 05, 2025 16:55
Непростая
Потому что это я слушаю истерики. И я за ней ухаживаю, лечу, кормлю, обслуживаю полностью . И убираю все. Например, извините, кал с мочой. 5-6 раз в день. А еще кровь, мокроту, рвотные массы. Регулярно и каждый день.И больше трех часов все это оставить с ней наедине чревато. Как минимум, запахом, как максимум, товарища затошнит и она вниз головой навернется в процессе. Она не умирает, но она себя не обслуживает никак. Движение на 6 метров с тростью чревато приступом рвоты. Как я ее везла в больницу и обратно - песня. Только что грустная. Поэтому куда я метнусь, кто это будет убирать за ней? Радости мне это не доставляет ни малейшей, я мечтаю, чтобы она очухалась
Добавлено: Сб Июл 05, 2025 16:58
Вот и у нас загромыхало! Но в целом день вышел гораздо лучше, чем рисовал прогноз. Небо потемнело только сейчас, а жаришка до сих пор. Брешит Яндекс беспредельно, как и все прочие прогнозы. Интересно, ливанет или нет? Я не удержалась, еще кучу малины пересадила только что