Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 862, 863, 864 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2025 15:18     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
Гнойный абсцесс на бедре, платный хирург подтвердил.

Блин, не хорошо. Здоровья!

А я сегодня прям в ударе: решила долго не думать над тем, пересаживать ли розу, как с утра об этом подумала, так вот и пересадила ее ко всем розам в розарий. Надеюсь, не сдохнет от этого. Вторую не рискну до осени пересаживать, не дай бог цвести перестанет. На место розы пересадила огромную хосту, которую задавил барбарис :haha: на место хосты астильбу, которую тоже задавил барбарис, но с другой стороны. Выкорчевала все маки из другой астильбы, которые тоже друг на друга наросли, и пересадила их на другую клубу. Наверное, не буду сегодня больше ничего пересаживать :haha:
А муж развесил еще одну гирлянду с лампочками, вышло еще круче, чем предыдущее, потому что теперь гирлянда от ели идет к крыльцу, оттуда на березу и обратно к крыльцу, оттуда на березу с качелей, а оттуда с диванчику-качеле и бане. Представляю, как вечером сегодня круто будет :roll: :dance2: потому что круто даже сейчас, когда горит при свете дня.

Пока пересаживала хосты, вырезала из них цветы и получился водочный букет :haha:

[

Последний раз редактировалось: Непростая (Пт Июл 11, 2025 8:02), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2025 15:25     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Больше пары часов я не могу отсутствовать, все выезды мои накрылись медным тазом полгода назад.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2025 15:25     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
Tyupochka
Хабаровск, так и называется

В городе много китайских ресторанов, а вот рыбный всего 1. А мы хотели рыбки, морепродуктов поесть :haha:

А в китайские не ходили?
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2025 15:28     Ответить с цитатой

Talina, разрезали в итоге?
Мы со старшим на антибиотике проскочили и спиртовых компрессах, рассосался

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Блин, вчера перетрудилась что ли, колено оперированное побаливает. Вроде и дел навалом, но и ногу жалко

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2025 15:32     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
Лелечка)))
Больше пары часов я не могу отсутствовать, все выезды мои накрылись медным тазом полгода назад.

Было бы желание, выход всегда есть....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2025 15:43     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
Лелечка)))

Да почему вы так категоричны?
Если честно, вы мне мою коллегу с первого места работы дико напоминаете… ей было около 50 лет и она уже лет 10 ждала, что мать в любую секунду умрет. Паниковала, если мать 3 минуты не подходила к телефону, срывалась с ВЗ на шлюз с работы проверять, жива она дома или нет, а та просто спала. И мать ее жила еще много лет, может и до сих пор жива, я просто не поддерживаю больше связь с теми коллегами. А тетка эта всю жизнь свою «отменила», никуда не выезжала, хотя вот на работу же могла полный день отсутствовать, а на пляж дойти на 2ч уже «а вдруг что случится». На минуточку, у нее был еще и взрослый сын, который жил тут же на Шлюзе. Это я к чему? Не становитесь этой теткой. Жизнь у вас одна, второй не будет. Ну разве только вам нравится может на самом деле быть «привязанной, без возможности выйти в кафе или отъехать из дома на 2ч»…

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Знатоки Томска: посоветуйте там интересные локации или экскурсии, пожалуйста? Для мамы моей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2025 15:53     Ответить с цитатой

Непростая, в Томске мы, когда ездили с классом старшего, брали гида по городу. Это было очень удачным решением. Там и архитектура интересная, и музеи. За день всего обойти не успели

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2025 16:13     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Пришли в рестик поесть, муж задремал :haha: Пппц, позорит приличную женщину :haha:

Уезжать не хочется, я бы ещё два дня-три так почилила, дольше уже скука одолеет)

Мои уже взвыли) уезжаем, как раз туча идет с молниями)

Пляж конечно не але, не поедем больше
Пока звезда в приоритете.
Может кто подскажет еще чистый пляж нормальный на обском?

Территория норм, в беседку можно в любую погоду, есть прям зимняя с печкой :haha:
Скрытый текст:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Talina
Полегче Вам отползти с гнойным((

Последний раз редактировалось: ol_e4ka (Сб Июл 12, 2025 8:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

МЕГА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2025 16:25     Ответить с цитатой

альбатрос писал(а):
МЕГА
Дюша
На фпми
Вчера после вашего обсуждения, зашла посмотреть конкурсный рейтинг в магистратуру, ну и бакалавров глянула

Я и писала, нет никакого факультете ИИ, и специальности такой нет в НГТУ. ФПМИ завлекалочку сделали. Сейчас документы на поступление подают, а форум многие читают. Поступающие должны понимать, что подают документы не на факультет ИИ и в дипломе у них про ИИ тоже ничего не будет написано. Там специальность пишут. Как была специальность раньше, так и осталась, ничего не изменилось, остальное бутафория.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2025 16:36     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Пляж " У моря Обского" бумеранг раньше он вроде был. Мне только там нравится пока, но мы не были года 2, ребенок говорит что только Балтика ему нужна :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

ol_e4ka
класс :-)
Территорию ту обожаю, Речкуновку и Сосновку, но вот река грязная :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2025 16:36     Ответить с цитатой

Катель_
Это далековато, через плотину то еще удовольствие ездить) мне бы здесь в пределах 15мин езды
У хвои никакой пляж совсем(

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2025 16:42     Ответить с цитатой

ol_e4ka
А, это ты была на пляже :haha:
Я смотрела издалека — ты или нет, а рядом брунет какой-то ходил, но не муш, и я решила, что не ты :haha:

Добавлено спустя 35 секунд:

Пляж им в порядок надо приводить, но он принадлежит не им вроде и они не могут (

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2025 16:49     Ответить с цитатой

Офигеть, мы зашли в подъезд, и как ливануло👀 миллиметраж

Добавлено спустя 6 минут:

Лелечка))) писал(а):
ol_e4ka
А, это ты была на пляже :haha:
Я смотрела издалека — ты или нет, а рядом брунет какой-то ходил, но не муш, и я решила, что не ты :haha:

Добавлено спустя 35 секунд:

Пляж им в порядок надо приводить, но он принадлежит не им вроде и они не могут (

Я это была!!! Брунет там терся рядом, левый :haha:

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2025 16:55     Ответить с цитатой

Непростая
Потому что это я слушаю истерики. И я за ней ухаживаю, лечу, кормлю, обслуживаю полностью . И убираю все. Например, извините, кал с мочой. 5-6 раз в день. А еще кровь, мокроту, рвотные массы. Регулярно и каждый день.И больше трех часов все это оставить с ней наедине чревато. Как минимум, запахом, как максимум, товарища затошнит и она вниз головой навернется в процессе. Она не умирает, но она себя не обслуживает никак. Движение на 6 метров с тростью чревато приступом рвоты. Как я ее везла в больницу и обратно - песня. Только что грустная. Поэтому куда я метнусь, кто это будет убирать за ней? Радости мне это не доставляет ни малейшей, я мечтаю, чтобы она очухалась

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2025 16:58     Ответить с цитатой

Вот и у нас загромыхало! Но в целом день вышел гораздо лучше, чем рисовал прогноз. Небо потемнело только сейчас, а жаришка до сих пор. Брешит Яндекс беспредельно, как и все прочие прогнозы. Интересно, ливанет или нет? Я не удержалась, еще кучу малины пересадила только что :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 863 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 862, 863, 864 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: