Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10310 В дневниках: 4
Добавлено: Сб Июл 05, 2025 17:52
ну вот, пока мы собирались дождь пошел... будем искать тренажерку с басиком, ура, уговорила подростка... Но боюсь искать будем долго но хоть согласен и то радует...
А я вот не смогла убирать за лежачим, ну не могу я и все... Поэтому и искала как выжить, хотя не только поэтому... ну да, пришлось повозиться , подоговариваться везде и всюду... Да, тяжко было, но лучше так чем как моя подруга, которая забирала мать после инсульта и говорила что ей сказали что она долго не проживет... Вот она первое время никуда не выходила надолго, не ездила... А потом поняла что мама живет уже год, два и еще будет жить... И возможно долго... А у нее жизнь одна и другой не будет... Ну решила как то все, пол недели теперь у мужчины нового живет, пол недели у мамы...
Просто надо очень устать видимо... Я вот думала что еще немного и я буду тоже пациент врача на ул. Светлой, если не решу все
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 11995 В дневниках: 824
Добавлено: Сб Июл 05, 2025 17:52
Непростая писал(а):
Talina писал(а):
Лелечка)))
Больше пары часов я не могу отсутствовать, все выезды мои накрылись медным тазом полгода назад.
Да почему вы так категоричны?
Если честно, вы мне мою коллегу с первого места работы дико напоминаете… ей было около 50 лет и она уже лет 10 ждала, что мать в любую секунду умрет. Паниковала, если мать 3 минуты не подходила к телефону, срывалась с ВЗ на шлюз с работы проверять, жива она дома или нет, а та просто спала. И мать ее жила еще много лет, может и до сих пор жива, я просто не поддерживаю больше связь с теми коллегами. А тетка эта всю жизнь свою «отменила», никуда не выезжала, хотя вот на работу же могла полный день отсутствовать, а на пляж дойти на 2ч уже «а вдруг что случится». На минуточку, у нее был еще и взрослый сын, который жил тут же на Шлюзе. Это я к чему? Не становитесь этой теткой. Жизнь у вас одна, второй не будет. Ну разве только вам нравится может на самом деле быть «привязанной, без возможности выйти в кафе или отъехать из дома на 2ч»…
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Знатоки Томска: посоветуйте там интересные локации или экскурсии, пожалуйста? Для мамы моей.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107006 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Июл 05, 2025 17:56
Dio
Фигасе у вас там деятельность! А я что-то никакие яблони не обрабатываю. И вообще ничего не обрабатываю. В этом году жимолости и клубники завались, судя по всему, малина тоже будет, смородина не плохо растет, и вишня вся в вишне, видимо, нормальный для нее год. А вот крыжовник у нас как побило градом весной цветы, так и ни одной ягодки в этом году… а жаль. Не то, чтобы я его любила, но дети почему-то любят. Зато яблони все новые в яблоках, даже интересно, какими в этом году будут яблоки.
Vita_marin писал(а):
Я вам писала раньше контакты)
Представляете, не написали бы сейчас, не узнала бы об этом не заметила в тот раз. Если честно, им бы не экскурсовода, а до чего самим доехать посмотреть. Мне кажется, мамин МЧ и экскурсовод - не совместимые понятия но ща контакт, спасибо, я ей передам.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107006 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Июл 05, 2025 18:02
Катель_ писал(а):
а почему в Озоне такая быстрая доставка? удивлена
У меня почему-то никогда ничего на озон быстро не приходит. Надеюсь, в понедельник косметика приедет, как обещают. Заказала впервые большой набор косметики корейской через озон. Надеюсь, оригинальный.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50448 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Июл 05, 2025 18:07
Непростая, да я тоже не особо, но вот развелись муравьи, и тлю развели на яблоне.
А про карбид я сама недавно узнала, типа от кротов и прочих роющих норы. Пихаешь туда кусочек карбида, заливаешь водой - и начинает выделяться газ. Прикольно. И, главное, это же не полоть и.не косить.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27893 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Сб Июл 05, 2025 18:43
Непростая
Я не буду объяснять и оправдываться. Мне предлагали контакты сиделок, приходили, не хочет она с ними. Ни с дешевыми, ни с дорогими, не буду я людей просто так дергать дальше, особенно чтобы вам потом сказали, что мы их зря напрягали. Они уходят и начинается монолог и слезы, слезы до приступа. Я спросила, что ты хочешь? Почему ты так, я хочу тебе помочь, чтобы за тобой ухаживали? Я хочу, чтобы за мной ухаживала дочь, я что, зря тебя рожала на старости лет, а ты меня на чужих бросила. Ничего не меняется. Я уже даже не обижаюсь, я поняла, что бесполезно.
А насчет ребенка: для ее благополучия врач рекомендует положительные эмоции. И я стремлюсь ее порадовать, как могу (например, букетом, который напополам оплатил папа со мной и который по итогу выбирал и заказывал он). И делать так, чтобы она не слышала бабушкиных капризов. И поддержать.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Катель_
К таким врачам я сходила, думала, может, мне таблеточек надо. Нет, не дали. Сказали спать больше, снотворное попить.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Все, вторая скорая отбыла, старушка спит. Пойду и я прилягу. День суматошный выдался
Добавлено: Сб Июл 05, 2025 19:31
Talina писал(а):
А насчет ребенка: для ее благополучия врач рекомендует положительные эмоции. И я стремлюсь ее порадовать, как могу (например, букетом, который напополам оплатил папа со мной и который по итогу выбирал и заказывал он). И делать так, чтобы она не слышала бабушкиных капризов. И поддержать.
я
Вы даже не заметили, про что я писала, говоря про краски. И опять перетянули на тему здоровья и страданий. Не удивлюсь, если все так сложно у вашей дочери только у вас в голове, а ребенок счастлив и спокоен. Здоровья ей и успехов в этой жизни и свободы от шаблонов! Вы сколько спорили тут со всем форумом, что ее в 11 класс не возьмут, что оценки не выставят, что до экзаменов не допустят, что такие правила в вашей школе и вообще? Вам ВЕСЬ ФОРУМ говорил, что это не так, ВКЛЮЧАЯ С ВАШЕЙ ЖЕ ШКОЛЫ, что вы устраиваете на пустом месте трагедию и панику наводите там, где нет рисков. Вам говорили люди опытные, которые это уже прошли и прошли там же. Но вы же не хотите такого слышать и признавать, вам надо все время бороться с какими-то сложностями и спасать, спасать, спасать ситуацию положив себя на алтарь в своей картине мира. И не дай бог алтарь этот у вас пытаться украсть
З.ы. Тревожность матери не только в младенчестве передается детям.