Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Джиллиан Майклз - тренер- акула))) ТОМ 3
Готовим фигуру к лету

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89, 90  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Глажу ежа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.15
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2017 10:59     Ответить с цитатой

начала в очередной раз тридцатидневку, с лета не занималась)
первые 10 дней легко отпрыгала, а вот второй уровень вчера начала - и прям почувствовала, как тяжело коленям, даже сегодня отдается не в мышцах, а именно в коленках( видимо, буду вполсилы делать часть упражнений.. или вообще заменять на простые приседы..

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2017 11:45     Ответить с цитатой

Глажу ежа
в кроссовках занимаетесь?

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Глажу ежа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2017 13:09     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
ага, в кроссовках...

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2018 20:42     Ответить с цитатой

Ну что, все совсем забросили старушку Джил? :aga-aga:
Я занимаюсь, невзирая на запрет, правда, использую наколенник. Пока один - купили дочери, когда у неё была травма, я попробовала - понравилось. Планирую купить второй.
Но не каждый день занимаюсь. Раза 2-3 в неделю, как получается. Делаю либо 2 уровень 30-тидневки (третий уж больно прыгучий, не рискую), либо Нет проблемным зонам, либо 1-й уровень 6 недель для пресса.
С Метаболизмом завязала. Чота как-то и прыжков многовато, да и побаиваюсь я такой интенсивной нагрузки на сердце.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Глажу ежа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2018 20:57     Ответить с цитатой

Dio
Я прохожу Плоский живот за 6 недель, очень нравится эта программа) в первой части приседаний почти не было, во второй много, но делаю медленно, за Джилл не гонюсь, коленям нормально)
Результат вижу, я как раз набрала немного за последние полгода, сейчас талия вырисовывается обратно) и сам живот подтянулся)

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2018 21:05     Ответить с цитатой

Глажу ежа
не нудная программа?

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Глажу ежа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2018 21:33     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Мне прямо очень хорошо зашла :D
Но я люблю, когда быстро запоминаешь, что делать, а не мечешься бешеной козой, не зная, как ставить ноги, поэтому мне норм) хотя когда пошла уже 3 неделя первого уровня, мне уже захотелось скорее перейти ко второй)

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2018 22:02     Ответить с цитатой

Глажу ежа
Надо ее попробовать, а то после родов живот не встал до конца на место, купальник не надеть :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Глажу ежа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2018 0:11     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
У неё ещё убойный пресс есть, хочу его поделать после шестинедельной)

Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2018 10:16     Ответить с цитатой

Dio писал(а):

я забросила. Не нравится нагрузка на суставы, пока проблем нет, но не хочу чтобы начались.
Тем более детки подросли, появилось время в тренажерный зал ходить. :-)
⮝ наверх ⮝

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2018 10:20     Ответить с цитатой

Медянка писал(а):
Dio писал(а):

я забросила. Не нравится нагрузка на суставы, пока проблем нет, но не хочу чтобы начались.
Тем более детки подросли, появилось время в тренажерный зал ходить. :-)

У меня тоже младший пошел в школу в этом году. Решила, что все наконец более-менее выросли, можно опять возобновлять посещение фитнесс-центра. Вот с сентября хожу на групповые занятия туда, уже в компании со старшей дочерью и ее подружками :-) А тете Джилл очень благодарна, что в течение 3-4 лет она составила мне дома чудную компанию и была отличным мотиватором! :in_love:

Медянка

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2018 10:31     Ответить с цитатой

Olgitsa писал(а):
А тете Джилл очень благодарна, что в течение 3-4 лет она составила мне дома чудную компанию и была отличным мотиватором! :in_love:

Хорошо сказано! :give_heart: И я тоже.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2018 10:34     Ответить с цитатой

Глажу ежа писал(а):

Я прохожу Плоский живот за 6 недель, очень нравится эта программа) в первой части приседаний почти не было

Вот поэтому я именно на первой части и остановилась. Лучше плохо ехать, чем хорошо стоять :).
Купила новые кроссовки, хорошие, с амортизацией всюду. У меня и эти были хорошие, только им уже 18 лет стукнуло, как моей дочери. :058: Подошва отрываться стала. И, наверное, амортизационный эффект уменьшился.
Но я ещё делаю другие программы - иногда кусками (всю не могу осилить ваще :eek: ) Джейн Фонду, иногда пятнадцатиминутки из "Секретов фитнеса", а иногда просто комплекс ЛФК.
Зато я перешла на двухкилограммовые гантельки!!! И практически всё делаю!

Медянка писал(а):
Не нравится нагрузка на суставы, пока проблем нет, но не хочу чтобы начались.

Так вроде как если начать вовремя, а не в 45, то и проблем не возникнет. Я вот ходила к врачу, мне сказали, что связочный аппарат у меня в отличной форме. А проблемы скорее из-за неправильной постановки стопы, чем от занятий. Надо было стельки носить - так кто ж про это в 20 лет думает?

Медянка

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2018 10:38     Ответить с цитатой

Dio
Ну не знаю, прыжки из выпада с гантелями в руках это жесть.
Да, возможно если выполнять совсем правильно, то проблем не будет, но к концу подхода уже обычно в глазах темно и о верной постановке стопы не думается. Приземлился и хорошо. :haha:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2018 10:49     Ответить с цитатой

Медянка писал(а):
прыжки из выпада с гантелями в руках это жесть.

Не, я такое исключила, это мне надо было в 30 лет начинать...
Но перепробовала кучу других программ и других видеотренеров - не то. Не заводит, скучно становится через 2-3 занятия. Только Джиллиан да Джейн меня крепко держат :).

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 88 из 90 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89, 90  След.

Перейти: