Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Marin4ik
Для меня вся вода ниже 30 градусов холодная. вот такая я мерзлячка.
Фурункулы.. ужас какой бедная девочка настрадалась. да ещё в ухе..
Я честно говоря не представляю даже,что где то на свете есть нормальная , адекватная мать, которая не боится за своего ребёнка. Что ж тогда получается то по словам доктора... Странная действительно.
девочки вот записалась на обследование организма скоро пайду очередь конечно большая меня аж на след.выходные записали. Там по компьютеру смотрят. Мои подруги ходили им все правду сказали даже кое что нашли. Представляете там видят даже паразитов (описторхоз, венирические заболевания, и.т.д.) Делают пока за 500р т.к. только открываются. А вообще стоит 2000т.р Вот я и решилась пойти проверить свой организм. Кто желает могу написать телефон и вы запишитесь
На сайте с 16.04.09 Сообщения: 1976 В дневниках: 119 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 16:02
Девочки вчера была в ДМ, который не московский, а наш центральный, и не поняла почему там такие цены..... в смысле я была приятно удивлена, что они низкие, даже по сравнению с Бегемотом! Просто иетересовало 2 набора "Мамина помощница"" и "Кухня Полесье". Так вот даже в Бегемоте эти товары были по оптовой цене дороже с ДМ на 300 руб., я была в приятном шоке. Набор "Мамина помощница 1100 в Бегемоете, а ДМ я на радостях его за 770 купила!!! Так что всем советую у кого приближается ДР!
девочки вот записалась на обследование организма скоро пайду очередь конечно большая меня аж на след.выходные записали. Там по компьютеру смотрят. Мои подруги ходили им все правду сказали даже кое что нашли. Представляете там видят даже паразитов (описторхоз, венирические заболевания, и.т.д.) Делают пока за 500р т.к. только открываются. А вообще стоит 2000т.р Вот я и решилась пойти проверить свой организм. Кто желает могу написать телефон и вы запишитесь
Эх... Ребят, да пожалейте вы свои деньги и организмы. Не жалко травиться, леча левые диагнозы? Или же паразиты и вен.заболевания были подтверждены традиционными анализами? Ну подумайте, как компьютер может угадать, какие именно паразиты в организме? Они есть, да, у всех есть. Поэтому всем их и находят. А еще находят гастриты, искривления позвоночника, потому что, у кого их нет...
Мнения врачей есть на этом сайте
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=88105
На сайте с 25.10.08 Сообщения: 1002 Откуда: омск-бийск
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 17:17
Kаt
+1000 я в свое время лет 8 назад была в шоке после такого обследования, мне казалось что я не жилец, спала кресная сказав что все это шарлатанство ни чего в дальнейшем из найденого не подтвердилось а многое опроверглось