Новости сайта и форума Sibmama 
[Здоровье]
ТЕПЛОВОЙ И СОЛНЕЧНЫЙ УДАР: ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ И ПРИЕМЫ ОКАЗАНИЯ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ
Болтаем обо всем - 11
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ГорDA-я Пташка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 12:39     Ответить с цитатой

Marin4ik
Для меня вся вода ниже 30 градусов холодная. вот такая я мерзлячка. :oops:

Фурункулы.. ужас какой бедная девочка настрадалась. да ещё в ухе.. :o
Я честно говоря не представляю даже,что где то на свете есть нормальная , адекватная мать, которая не боится за своего ребёнка. Что ж тогда получается то по словам доктора... Странная действительно.

mamavkybe
Творящая добро 2010
Творящая добро 2010

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 12:46     Ответить с цитатой

ГорDA-я Пташка
да давала педиатр, а потом на орджиникидзе брали талончик к иммунологу

truus
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 15:11     Ответить с цитатой

девочки вот записалась на обследование организма скоро пайду очередь конечно большая меня аж на след.выходные записали. Там по компьютеру смотрят. Мои подруги ходили им все правду сказали даже кое что нашли. Представляете там видят даже паразитов (описторхоз, венирические заболевания, и.т.д.) Делают пока за 500р т.к. только открываются. А вообще стоит 2000т.р Вот я и решилась пойти проверить свой организм. Кто желает могу написать телефон и вы запишитесь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61932
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 15:27     Ответить с цитатой

ГорDA-я Пташка
хахах какая аваторка! что за существо? мне оно очень нравится,сижу смеюсь))

Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 15:39     Ответить с цитатой

Акварельная
мне тоже понравилась...я у кого-то похожую видела....прикольная
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 15:41     Ответить с цитатой

Натуся
единственное,существо очень депрессивное :o на аваторке..сразу жалко его так.... :-) не знаю почему :lol:

Последний раз редактировалось: Акварельная (Пт Июн 19, 2009 15:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Зоя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 15:42     Ответить с цитатой

truus
я хочу, интересно, а метод какой?

⮝ наверх ⮝

ГорDA-я Пташка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 15:45     Ответить с цитатой

Акварельная
Натуся
Я сама её на каком то мамском форуме украла, тоже понравилась, мимо не смогла пройти :haha:

Добавлено спустя 53 секунды:

truus
тоже заинтерисовало. Хочу.

yulashka
Студент
Студент

На сайте с 16.04.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 16:02     Ответить с цитатой

Девочки вчера была в ДМ, который не московский, а наш центральный, и не поняла почему там такие цены..... :eek: в смысле я была приятно удивлена, что они низкие, даже по сравнению с Бегемотом! Просто иетересовало 2 набора "Мамина помощница"" и "Кухня Полесье". Так вот даже в Бегемоте эти товары были по оптовой цене дороже с ДМ на 300 руб., я была в приятном шоке. Набор "Мамина помощница 1100 в Бегемоете, а ДМ я на радостях его за 770 купила!!! Так что всем советую у кого приближается ДР! :-)
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 16:47     Ответить с цитатой

truus писал(а):
девочки вот записалась на обследование организма скоро пайду очередь конечно большая меня аж на след.выходные записали. Там по компьютеру смотрят. Мои подруги ходили им все правду сказали даже кое что нашли. Представляете там видят даже паразитов (описторхоз, венирические заболевания, и.т.д.) Делают пока за 500р т.к. только открываются. А вообще стоит 2000т.р Вот я и решилась пойти проверить свой организм. Кто желает могу написать телефон и вы запишитесь
Эх... Ребят, да пожалейте вы свои деньги и организмы. Не жалко травиться, леча левые диагнозы? Или же паразиты и вен.заболевания были подтверждены традиционными анализами? Ну подумайте, как компьютер может угадать, какие именно паразиты в организме? Они есть, да, у всех есть. Поэтому всем их и находят. А еще находят гастриты, искривления позвоночника, потому что, у кого их нет...
Мнения врачей есть на этом сайте
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=88105
⮝ наверх ⮝

Юля_Z
Студент
Студент

На сайте с 29.04.08
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 16:50     Ответить с цитатой

Kаt
+100!

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 17:11     Ответить с цитатой

yulashka
расскажи что конкретно в этом наборе? :oops: плиз
Kаt
я тоже так думаю....

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

yulashka
у нас 2 летие на горизонте ,я теряюсь что купить!......совсем не знаю.(на годик вот было море вариантов)..а тут......... :-(

altason
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 17:17     Ответить с цитатой

Kаt
+1000 я в свое время лет 8 назад была в шоке после такого обследования, мне казалось что я не жилец, спала кресная сказав что все это шарлатанство ни чего в дальнейшем из найденого не подтвердилось а многое опроверглось :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Котик
Студент
Студент

На сайте с 27.11.07
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 17:26     Ответить с цитатой

Kаt
altason
Согласна полностью, наслышаны об этой диагностике... По логике этих "диагностов" мы все - живые мертвецы!!! :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 17:31     Ответить с цитатой

а я как то ходила, мне прибором в пальцы тыкали, и что то измеряли,так вот я оказалась обсолютно здровая, из всей смемьи. вот прикол. :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 88 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: