Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.09.15 Сообщения: 380 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 04, 2019 11:42
lesya_kisa писал(а):
shipelena писал(а):
LeljaM lesya_kisa сейчас посмотрела очередь на госуслугах: у нас тоже по всем садикам стоит теперь 0 !!! НО НАС И ПОЗВАЛИ 11 МАРТА НА ПОЛУЧЕНИЕ
А ПОДРУГА В КИРОВСКОМ ЖИВЕТ-ОНА НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ХОДИЛА УЗНАВАТЬ-ЕЙ СКАЗАЛИ ЧТО ЕЩЕ НЕ ПЛАНИРОВАЛИ ВЫДАЧУ
ну вот значит и мы 18 марта получим. мне не звонили.
да, у меня знакомая с Затулинки тоже говорит нет подобного у них..ждет май. Значит нам повело. жалб пойти только в сентябре сможем..раньше врят ли наберут группу..плюс помывки ремонты отпуска начнутся
Добрый день, можно попросить вас написать, если у подруги с затулинки что-нибудь до мая поменчется))) что-то у нас вообще тишина, в администрации говорят, ждите мая
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 22468 В дневниках: 3305 Откуда: Пединститут
Добавлено: Пн Мар 04, 2019 11:53
Alyena писал(а):
Прям лотерея какая-то с этими путевками... Нам 3г 4 мес, писала ВСЕМ кому можно, на руках куча ответом что наша ситуация "на контроле", а очередь наша только растет - 150...
Правда район октябрьский, может в этом дело?
Тоже окт, увеличивается в геометрической прогрессии...
На сайте с 16.12.13 Сообщения: 4432 В дневниках: 3
Добавлено: Пн Мар 04, 2019 17:03
Олеся82
А я вижу, по нашей очереди, очередь уменьшается за 2 дня на 6 человек в среднем по каждому из садиков. Видимо как и говорили, сейчас трехлеткам дают. Вам до 3 лет далеко?
На сайте с 15.07.13 Сообщения: 53 Откуда: Новосибирск, улица Выборная
Добавлено: Пн Мар 04, 2019 17:32
Я-Оля-ля писал(а):
Олеся82
А я вижу, по нашей очереди, очередь уменьшается за 2 дня на 6 человек в среднем по каждому из садиков. Видимо как и говорили, сейчас трехлеткам дают. Вам до 3 лет далеко?
Нам уже есть три, очередь льготная стоит на месте, вчера были 32, сегодня утром 30, сейчас 31 может именно наш садик не распределяют пока
На сайте с 05.10.08 Сообщения: 26404 В дневниках: 8300 Откуда: О.Дундича, 3
Добавлено: Пн Мар 04, 2019 17:47
да я в серьез думаю, что нам к сентябрю дадут сад. В декабре выходить на работу, по моему все логично.
В сентябре пойдет, адаптация до декабря. В саду в который стоим есть группы ясельные.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
с сыном я тоже стояла в очереди и ждала не понятно чего и путевку дали в 3.6 его, но у нас и ситуация другая была, сейчас ждать до 3.6 нет возможности.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
shipelena писал(а):
Олеся82
вам всего два года.рано ждете садик.вряд ли дадут если нет льгот.
На сайте с 09.09.08 Сообщения: 139 Откуда: Площадь Калинина
Добавлено: Пн Мар 04, 2019 17:54
Олеся82
Вам было бы неплохо почитать всю тему с начала, желательно с мая прошлого года, когда шло распределение путёвок. Вам многое стало бы понятно. В первую очередь будут распределять детей, кому есть 3 года на 1 сентября и льготников младше 3 лет. Ваши желания логичны, но боюсь, с Вами не будут даже разговаривать, особенно в первую волну распределения.