Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 2622 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 15:09
Ну когда я была в апреле, на самих отелях было написано то, что я написала, а под какими названиями их продают - возможно под другими Эта путаница уже давно идет, даже на разных сайтах туристических они по разному называются. Но если вас интересовало, в каком именно отеле Я отдыхала, то я об этом написала.
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 20:45
Ольга-О'К Вы нашли ответ на свой вопрос? Если нет, то я подниму свои документы и постараюсь точно ответить под каким именно названием мой отель проходил в документах . ок?
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6770 В дневниках: 31
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 8:26
марья
Здорово,спасибо большое. Еще расскажите про визу и перелет. Какой компанией туда летели, сколько часов? И если можно, сколько у вас путевка год назад стоила?
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 14:07
Бригид , да всегда пожалуйста! Мы летали этой весной, т.е. времени немного прошло, летали авиакомпанией S7, из Новосибирска лететь 7,5 часов примерно, немножко утомительно, но все равно лучше чем с пересадкой, наверное. Визу покупаешь прямо в аэропорту. 15 долларов стоит, если ребенок вписан в паспорт, то ему не нужно отдельно за визу платить . Путевка на троих (2 взрослых и ребенок), на 16 дней, 15 ночей, включая прямой перелет, стоила 105 000 руб. получается, что взрослая путевка примерно 42 000, а детская примерно 21000 руб. Это было все включено. А вы из Н-ска?
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 2057 В дневниках: 16 Откуда: новосибирск. горбольница
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 22:54
Бригид
ЗДРАВСТВУЙТЕ, РАССКАЖУ ПРО НАШЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В ЕГИПЕТ. МЫ ЛЕТАЛИ В ЕГИПЕТ В НОЯБРЕ 2009 ГОДА, 2 ВЗРОСЛЫХ И ДВОЕ ДЕТЕЙ 7 ЛЕТ И 10 МЕСЯЦЕВ, ЛЕТЕЛИ ПЕГАСОМ В ХУРГАДУ, ОТЕЛЬ LTI PYRAMISA САЛЬ ХАШИШ, ЭТО НОВЫЙ РАЙОН ТИПА ЭЛИТНЫЙ...... ПУТЕВКА ОБОШЛАСЬ В 95000 НА 10 НОЧЕЙ, НО С НАС СОДРАЛИ ЗА 10 МЕСЯЧНОГО РЕБЕНКА ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ, ЭТО У НАС ГРАН ТУР ТУРФИРМА ТАКАЯ УМНАЯ, ОБМАНУЛИ НАС СКАЗАВ ЧТО НАС НЕ ЗАСЕЛЯТ В ОТЕЛЬ ЕСЛИ ЗА ИНФАНТА НЕ ЗАПЛАТИМ. А ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ ДЕШЕВЛЕ ТЫС НА 15-20. В ОБЩЕМ ОТЕЛЬ НАМ ООЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ, АНИМАЦИЯ ОТЛИЧНАЯ, КОРМИЛИ НОРМАЛЬНО. МОРЕ ТЕПЛОЕ, ПЛЯЖ ОТЛИЧНЫЙ. ВЕЧЕРОМ БЫЛО ПРОХЛАДНО, ОДЕВАЛИ КОФТЫ, ВЕТЕР БЫЛ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА. ДНЕМ ТЕПЛО, НО НЕ ЖАРКО. В ОБЩЕМ НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ПОГОДА, ОТ ЖАРЫ НЕ УМИРАЛИ.... ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ СПРАШИВАЙТЕ ОТВЕЧУ....
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6770 В дневниках: 31
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 8:59
Девочки спасибо за отзывы. В инете посмотрю ваши отели.
Да, я из Новосибирска. Были в июне в Турции все очень понравилось, в полном восторге уехали от туда. Вторая половина отпуска уже выпала на осень-зиму. А у нас тут отпуск проводить не здорово, поэтому ищу где можно отдыхать))). Цена-качество, чтоб сопоставимо было. Сейчас сын с мамой отдыхают в санатории "Восток", разница большая конечно по организации отдыха.
446689 Не поняла немного - летели Пегасом. Это отправляющая сторона Пегас или авиакомпания Пегасус ?
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 11:35
марья писал(а):
Ольга-О'К писал(а):
марья писал(а):
Бригид мы весной отдыхали в Синдбад Отель,
какой из трех? АкваОтель, АкваРесорт или БичРесорт?
Я имела в виду этот вопрос.
теперь могу вам ответить, что ВЫ жили в Синдбад АкваОтель
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
446689 писал(а):
НАС НЕ ЗАСЕЛЯТ В ОТЕЛЬ ЕСЛИ ЗА ИНФАНТА НЕ ЗАПЛАТИМ.
и вы за него как за "старше двух лет" платили?
значит, вам должны были номер давать для 2+2, то есть с доп.кроватью.
это было?
если нет, то предъявляйте претензии и требуйте денежки ваши.
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 2057 В дневниках: 16 Откуда: новосибирск. горбольница
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 22:44
Бригид
летели авиакомпанией пегас а принимающая сторона тез тур, очень недовольны мы были тез туром, ...тоже обманули нас с экскурсией, мы с детьми просили экскурсию на корабле чтобы не укачивало, а нам дали на самый качающийся, мы потом узнали что есть и хорошие корабли которые не качает так, люди даже удивлялись как так нам этот предложили. да и за экскурсию взяли за дочь так же как за нас, а в этом году в турции за нее на экскурсии не брали....с пегасом ездили...
Ольга-О'К
нам тур так посчитали: на четверых, минус 500 долларов что инфант без места в самолете.
номер был двухместный и одна доплнительная кровать для дочери, и для сына какой то порваный старый престарый манеж кровать, который не стоял а падал если к нему прикасаться.
Цитата:
ЗЫ: КАПС означает крик, неприлично это.
видимо промахнулась, сейчас только увидела. невсегда читаю что написала.... Nedea
а как доказать что мы там жили в двухместном малюсеньком номере с доп. кроватью одной.
мы в первый раз тогда заграницей были, боялись там с неприяностями столкнуться, и не подумали что нас здесь надуют. в этом году в турцию летали, заплатили 85000 на четверых и жили в двухэтажном дюплексе,......
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 23:33
Девочки подскажите пожайлуста есть ли такие отели где не надо вставать в 6 утра чтоб занять лежаки на пляже и возле бассейна? а то получится дурдом а не отдых
_________________ пристрою ботинки нандо муци, 38 размер, новые