Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Египет - отдых - обсудим?!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 92, 93, 94  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 14:08     Ответить с цитатой

марья писал(а):
Ольга-О'К насколько я понимаю, они теперь называются

сейчас они называются именно так как я их назвала :)
http://s7tour.ru/sindbad.php
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

марья
Студент
Студент

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 15:09     Ответить с цитатой

Ну когда я была в апреле, на самих отелях было написано то, что я написала, а под какими названиями их продают - возможно под другими :eek: Эта путаница уже давно идет, даже на разных сайтах туристических они по разному называются. Но если вас интересовало, в каком именно отеле Я отдыхала, то я об этом написала.

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 15:29     Ответить с цитатой

марья

странно то, что я как раз видела правильные названия :haha:

Цитата:
а под какими названиями их продают - возможно под другими

их в России продает только один ТО.
⮝ наверх ⮝

марья
Студент
Студент

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 20:45     Ответить с цитатой

Ольга-О'К Вы нашли ответ на свой вопрос? Если нет, то я подниму свои документы и постараюсь точно ответить под каким именно названием мой отель проходил в документах . ок?

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 22:18     Ответить с цитатой

марья писал(а):
Ольга-О'К Вы нашли ответ на свой вопрос?

у меня его и не было )))
⮝ наверх ⮝

марья
Студент
Студент

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 22:57     Ответить с цитатой

Ольга-О'К писал(а):
марья писал(а):
Бригид мы весной отдыхали в Синдбад Отель,

какой из трех? АкваОтель, АкваРесорт или БичРесорт?

Я имела в виду этот вопрос.

Бригид
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 8:26     Ответить с цитатой

марья

Здорово,спасибо большое. Еще расскажите про визу и перелет. Какой компанией туда летели, сколько часов? И если можно, сколько у вас путевка год назад стоила? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

марья
Студент
Студент

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 14:07     Ответить с цитатой

Бригид , да всегда пожалуйста! Мы летали этой весной, т.е. времени немного прошло, летали авиакомпанией S7, из Новосибирска лететь 7,5 часов примерно, немножко утомительно, но все равно лучше чем с пересадкой, наверное. Визу покупаешь прямо в аэропорту. 15 долларов стоит, если ребенок вписан в паспорт, то ему не нужно отдельно за визу платить :). Путевка на троих (2 взрослых и ребенок), на 16 дней, 15 ночей, включая прямой перелет, стоила 105 000 руб. получается, что взрослая путевка примерно 42 000, а детская примерно 21000 руб. Это было все включено. А вы из Н-ска?

marischka!
Студент
Студент

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 22:54     Ответить с цитатой

Бригид
ЗДРАВСТВУЙТЕ, РАССКАЖУ ПРО НАШЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В ЕГИПЕТ. МЫ ЛЕТАЛИ В ЕГИПЕТ В НОЯБРЕ 2009 ГОДА, 2 ВЗРОСЛЫХ И ДВОЕ ДЕТЕЙ 7 ЛЕТ И 10 МЕСЯЦЕВ, ЛЕТЕЛИ ПЕГАСОМ В ХУРГАДУ, ОТЕЛЬ LTI PYRAMISA САЛЬ ХАШИШ, ЭТО НОВЫЙ РАЙОН ТИПА ЭЛИТНЫЙ...... :eek: ПУТЕВКА ОБОШЛАСЬ В 95000 НА 10 НОЧЕЙ, НО С НАС СОДРАЛИ ЗА 10 МЕСЯЧНОГО РЕБЕНКА ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ, ЭТО У НАС ГРАН ТУР ТУРФИРМА ТАКАЯ УМНАЯ, ОБМАНУЛИ НАС СКАЗАВ ЧТО НАС НЕ ЗАСЕЛЯТ В ОТЕЛЬ ЕСЛИ ЗА ИНФАНТА НЕ ЗАПЛАТИМ. А ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ ДЕШЕВЛЕ ТЫС НА 15-20. В ОБЩЕМ ОТЕЛЬ НАМ ООЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ, АНИМАЦИЯ ОТЛИЧНАЯ, КОРМИЛИ НОРМАЛЬНО. МОРЕ ТЕПЛОЕ, ПЛЯЖ ОТЛИЧНЫЙ. ВЕЧЕРОМ БЫЛО ПРОХЛАДНО, ОДЕВАЛИ КОФТЫ, ВЕТЕР БЫЛ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА. ДНЕМ ТЕПЛО, НО НЕ ЖАРКО. В ОБЩЕМ НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ПОГОДА, ОТ ЖАРЫ НЕ УМИРАЛИ.... ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ СПРАШИВАЙТЕ ОТВЕЧУ.... :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Бригид
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 8:59     Ответить с цитатой

Девочки спасибо за отзывы. В инете посмотрю ваши отели.
Да, я из Новосибирска. Были в июне в Турции все очень понравилось, в полном восторге уехали от туда. Вторая половина отпуска уже выпала на осень-зиму. А у нас тут отпуск проводить не здорово, поэтому ищу где можно отдыхать))). Цена-качество, чтоб сопоставимо было. Сейчас сын с мамой отдыхают в санатории "Восток", разница большая конечно по организации отдыха.
446689 Не поняла немного - летели Пегасом. Это отправляющая сторона Пегас или авиакомпания Пегасус ? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 11:35     Ответить с цитатой

марья писал(а):
Ольга-О'К писал(а):
марья писал(а):
Бригид мы весной отдыхали в Синдбад Отель,

какой из трех? АкваОтель, АкваРесорт или БичРесорт?

Я имела в виду этот вопрос.

теперь могу вам ответить, что ВЫ жили в Синдбад АкваОтель :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

446689 писал(а):
НАС НЕ ЗАСЕЛЯТ В ОТЕЛЬ ЕСЛИ ЗА ИНФАНТА НЕ ЗАПЛАТИМ.

и вы за него как за "старше двух лет" платили?
значит, вам должны были номер давать для 2+2, то есть с доп.кроватью.
это было?
если нет, то предъявляйте претензии и требуйте денежки ваши.

ЗЫ: КАПС означает крик, неприлично это.

Добавлено спустя 46 секунд:

Бригид писал(а):
Не поняла немного - летели Пегасом.

Пегас Туристик http://pegast.ru/
⮝ наверх ⮝

Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 15:44     Ответить с цитатой

446689, требуйте с турфирмы возврата денег за обман (некомпетентность?) по поводу стоимости проживания инфанта.

petunja
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 21:18     Ответить с цитатой

Девочки посоветуйте пожалуйста хороший 3* отель. :oops:

marischka!
Студент
Студент

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 22:44     Ответить с цитатой

Бригид
летели авиакомпанией пегас а принимающая сторона тез тур, очень недовольны мы были тез туром, ...тоже обманули нас с экскурсией, мы с детьми просили экскурсию на корабле чтобы не укачивало, а нам дали на самый качающийся, мы потом узнали что есть и хорошие корабли которые не качает так, люди даже удивлялись как так нам этот предложили. да и за экскурсию взяли за дочь так же как за нас, а в этом году в турции за нее на экскурсии не брали....с пегасом ездили...
Ольга-О'К
нам тур так посчитали: на четверых, минус 500 долларов что инфант без места в самолете.
номер был двухместный и одна доплнительная кровать для дочери, и для сына какой то порваный старый престарый манеж кровать, который не стоял а падал если к нему прикасаться.
Цитата:
ЗЫ: КАПС означает крик, неприлично это.

видимо промахнулась, сейчас только увидела. невсегда читаю что написала.... :-)
Nedea
а как доказать что мы там жили в двухместном малюсеньком номере с доп. кроватью одной.
мы в первый раз тогда заграницей были, боялись там с неприяностями столкнуться, и не подумали что нас здесь надуют. в этом году в турцию летали, заплатили 85000 на четверых и жили в двухэтажном дюплексе,......
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 23:33     Ответить с цитатой

Девочки подскажите пожайлуста есть ли такие отели где не надо вставать в 6 утра чтоб занять лежаки на пляже и возле бассейна? :eek: а то получится дурдом а не отдых :eek:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 88 из 94 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 92, 93, 94  След.

Перейти: