|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sandrik
Ясельки

На сайте с 09.05.11 Сообщения: 24 В дневниках: 15
|
 Добавлено: Вт Окт 11, 2011 0:33 |
|
|
Mirosha
Не хочу показаться назойливой, но я в вашем дневнике не все занятия вижу. Например по последней ссылке перехожу, а мне говорит "у вас нет прав для просмотра". Может в друзья, пожаалуйста?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Va'Na
Студент

На сайте с 24.12.08 Сообщения: 2642 В дневниках: 80 Откуда: Новосибирск, Выборная Карта № 000274
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sandrik
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Окт 11, 2011 22:53 |
|
|
Всем привет!
Mirosha
Спасибо что дали мне доступ! Прочитала ваш отчетик и вдохновилась нам бы тоже надо провести ориентировку в пространстве. Но я не совсем понимала как можно это обыграть, а ваше занятие помогло понять спасибо!
Мы завтра хотим провести свое занятие на тему "цветы". Мы не совсем по плану идем, так получается что тему занятий Машуля выбирает сама, она просит, ну а я не против. Буду пока делать то что ей интересно. Тоже постараюсь сразу написать отчет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mirosha
Студент

На сайте с 24.10.08 Сообщения: 392 В дневниках: 1280 Откуда: г. Новосибирск, Дзержинский район, ост. Дом Одежды
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sandrik
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sandrik
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Окт 26, 2011 1:43 |
|
|
оленька69
Mirosha
Акварельная
Большое спасибо вам за отзывы!
Я извиняюсь если вдруг повторяюсь, просто не совсем еще понимаю правила форума. я и в своем дневнике вам ответила и решила еще тут написать, вдруг вы в дневник больше не зайдете и подумаете что я не благодарная
Mirosha
Очень рада буду познакомиться поближе . Меня зовут Александра, можно Саша, и тоже на "ты". Много писать не буду, а то я в дневнике сильно много написала о себе, вот что значит поговорить не с кем было
В общем английским мы начали заниматься до занятия по книжке. Начали спонтанно, попросила Маша, я тут же нашла подходящую книжку и стали её изучать, потом карточки в инете нашла и так мы начали заниматься английским. Ни какого разговора специального что за язык и где говорят не было. Но думаю что со временем надо этого коснуться, если честно, я даже не подумала чтоб о нем что-то предварительно рассказать, это твой вопрос меня озадачил, спасибо за подсказку карточки с инета в этот раз накачала разные, могу скинуть, но попозже. в связи с переездом у меня все осталось еще на старом месте, надеюсь что в течении месяца перевезем. А репродукции я печатала в формате А4, пришлось конечно уменьшить картины чтоб текст влез, но в принципе получилось нормально. А сами репродукции муж скачала с торрента. Ручка у дочи идет на поправку, но еще надо беречь до конца года, физ нагрузки, садик все это еще запрещено. Спасибо за участие, приятно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mirosha
Студент

На сайте с 24.10.08 Сообщения: 392 В дневниках: 1280 Откуда: г. Новосибирск, Дзержинский район, ост. Дом Одежды
|
 Добавлено: Ср Окт 26, 2011 9:59 |
|
|
sandrik
Саша, спасибо за ответ. Жалко, что тема затухает. Но лично я буду продолжать занятия, выкладывать их в своем дневнике. Отписываться в теме, наверное, уже не буду, как-то неинтересно. Вспоминаю, сколько раньше было участников, как здорово было общаться... В общем, заходите время от времени в мой дневник._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@Малышка@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.12.09 Сообщения: 946 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Калининский район, Снегири
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sandrik
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Окт 26, 2011 19:42 |
|
|
Mirosha
Я тоже буду продолжать и выкладывать в дневник, так что к нам тоже милости просим
Я думаю что тема затухает, т.к детки подросли и пошли все в дет. сад. Ведь когда вы начинали вашим деткам было по годику или чуть больше, все были дома, а сейчас всем наверно уже по 3 года. Ну, а у нас впереди будет еще малыш и я тоже буду с ним заниматься и выкладывать отчеты, может кто и заинтересуется опять. Тема то ведь очень нужная и очень важная, жаль что я поздно её увидела.
@Малышка@
Очень здоровское творение, выкладывайте все что делаете, так интересно смотреть на деток! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Flavissima Pall

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 754 Откуда: Новосибирск, Кольцово
|
 Добавлено: Ср Окт 26, 2011 23:57 |
|
|
Девочки! добрый день!)
простите. а где в ваших дневниках можно найти что нибудь для годовастиков? ))
мне очень понравились занятия Mirosha с Костиком, просто супер!!!! очень вдохновляет!
у меня что то фантазия поиссякла во что с дочей играть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mirosha
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Flavissima Pall

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 754 Откуда: Новосибирск, Кольцово
|
 Добавлено: Вс Окт 30, 2011 0:23 |
|
|
Белкина мама
а можно подписаться на рассылку для дитя 1-2 лет) ?
а то перехожу по указанной ссылке, где можно подписаться, а мне говорят что такой темы не существует... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mirosha
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irinkao82 (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 5:24 Заголовок сообщения: как записаться на рассылку |
|
|
Здравстуйте! по ссылке которая написана в 1 посте выдает "нет такой темы". Хотелось бы получать рассылку на занятия для малышей 1-3 года |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@Малышка@

На сайте с 05.12.09 Сообщения: 946 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Калининский район, Снегири
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|