Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Бесплатная e-mail рассылка от "Умнички"- 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 92, 93, 94  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sandrik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.05.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 0:33     Ответить с цитатой

Mirosha
Не хочу показаться назойливой, но я в вашем дневнике не все занятия вижу. Например по последней ссылке перехожу, а мне говорит "у вас нет прав для просмотра". Может в друзья, пожаалуйста? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Va'Na
Студент
Студент

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 80
Карта № 000274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 15:58     Ответить с цитатой

Mirosha
ой только увидела что у вас отчетик появился!!!!!! Ну хоть кто-то созрел! Сейчас надо бежать за малышами в садик, вечерочком обязательно почитаю! Ну вы молодцы, первооткрыватели сезона!

⮝ наверх ⮝

sandrik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 22:53     Ответить с цитатой

Всем привет!

Mirosha
Спасибо что дали мне доступ! Прочитала ваш отчетик и вдохновилась :-) нам бы тоже надо провести ориентировку в пространстве. Но я не совсем понимала как можно это обыграть, а ваше занятие помогло понять :-) спасибо!
Мы завтра хотим провести свое занятие на тему "цветы". Мы не совсем по плану идем, так получается что тему занятий Машуля выбирает сама, она просит, ну а я не против. Буду пока делать то что ей интересно. Тоже постараюсь сразу написать отчет.
⮝ наверх ⮝

Mirosha
Студент
Студент

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 1280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 10:01     Ответить с цитатой

sandrik
Спасибо. Я волновалась, как ребенок воспримет занятия после долгого перерыва, оказалось, что ему в радость. Так что в предстоящую субботу продолжим... У меня уже всё готово ;)

sandrik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 20:58     Ответить с цитатой

Провели мы свое занятие. Вот наш отчет.

http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=247540
⮝ наверх ⮝

sandrik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 1:43     Ответить с цитатой

оленька69
Mirosha
Акварельная

Большое спасибо вам за отзывы!
Я извиняюсь если вдруг повторяюсь, просто не совсем еще понимаю правила форума. я и в своем дневнике вам ответила и решила еще тут написать, вдруг вы в дневник больше не зайдете и подумаете что я не благодарная :oops:

Mirosha
Очень рада буду познакомиться поближе :-) . Меня зовут Александра, можно Саша, и тоже на "ты". Много писать не буду, а то я в дневнике сильно много написала о себе, вот что значит поговорить не с кем было ;)
В общем английским мы начали заниматься до занятия по книжке. Начали спонтанно, попросила Маша, я тут же нашла подходящую книжку и стали её изучать, потом карточки в инете нашла и так мы начали заниматься английским. Ни какого разговора специального что за язык и где говорят не было. Но думаю что со временем надо этого коснуться, если честно, я даже не подумала чтоб о нем что-то предварительно рассказать, это твой вопрос меня озадачил, спасибо за подсказку :-) карточки с инета в этот раз накачала разные, могу скинуть, но попозже. в связи с переездом у меня все осталось еще на старом месте, надеюсь что в течении месяца перевезем. А репродукции я печатала в формате А4, пришлось конечно уменьшить картины чтоб текст влез, но в принципе получилось нормально. А сами репродукции муж скачала с торрента. Ручка у дочи идет на поправку, но еще надо беречь до конца года, физ нагрузки, садик все это еще запрещено. Спасибо за участие, приятно :-)
⮝ наверх ⮝

Mirosha
Студент
Студент

На сайте с 24.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 9:59     Ответить с цитатой

sandrik
Саша, спасибо за ответ. Жалко, что тема затухает. Но лично я буду продолжать занятия, выкладывать их в своем дневнике. Отписываться в теме, наверное, уже не буду, как-то неинтересно. Вспоминаю, сколько раньше было участников, как здорово было общаться... В общем, заходите время от времени в мой дневник.

@Малышка@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.12.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 16:15     Ответить с цитатой

Ой девочки всем привет. И правда что-то темка наша начинает затихать. Сначала Надя (Белкина мама) перестала выкладывать занятия, так сказать направлять нас в нужное русло. Потом вроде и сами начинали составлять занятия и писать отчетики, а теперь с выходом на работу и детей в садик времени как-то не хватает. Давайте хоть что-то выкладывать чем занимаемся с детьми.
Нам в последнее время очень нравится читать книжки, а заниматься мы редко стали. Правда учавствуем в конкурсах поделок в детском саду. Первую в этом году делали на космическую тему, но к сожалению не сфотографировала. Зато запечатлили теремок из соленого теста. Лера помогала что-то лепить, а что-то и раскрашивала сама. Вот собственно говоря и наше творение:

sandrik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 19:42     Ответить с цитатой

Mirosha
Я тоже буду продолжать и выкладывать в дневник, так что к нам тоже милости просим :-)
Я думаю что тема затухает, т.к детки подросли и пошли все в дет. сад. Ведь когда вы начинали вашим деткам было по годику или чуть больше, все были дома, а сейчас всем наверно уже по 3 года. Ну, а у нас впереди будет еще малыш и я тоже буду с ним заниматься и выкладывать отчеты, может кто и заинтересуется опять. Тема то ведь очень нужная и очень важная, жаль что я поздно её увидела.

@Малышка@
Очень здоровское творение, выкладывайте все что делаете, так интересно смотреть на деток!
⮝ наверх ⮝

Flavissima Pall

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 23:57     Ответить с цитатой

Девочки! добрый день!)
простите. а где в ваших дневниках можно найти что нибудь для годовастиков? ))
мне очень понравились занятия Mirosha с Костиком, просто супер!!!! очень вдохновляет!
у меня что то фантазия поиссякла во что с дочей играть :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mirosha
Студент
Студент

На сайте с 24.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 16:41     Ответить с цитатой

@Малышка@
Очень интересная и кропотливая работа. Молодцы!!! Красиво!
Flavissima Pall
Спасибо за ваши слова в наш с Костей адрес. Смотрите первые занятия в первом томе этой темы (ссылка на первой же странице), полную подборку продает Надя (Белкина мама), автор и инициатор таких занятий.

Flavissima Pall

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 0:23     Ответить с цитатой

Белкина мама
а можно подписаться на рассылку для дитя 1-2 лет) ?
а то перехожу по указанной ссылке, где можно подписаться, а мне говорят что такой темы не существует...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mirosha
Студент
Студент

На сайте с 24.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 9:34     Ответить с цитатой

Flavissima Pall
Темы и не существует. И рассылки давно не существует. :-( Один заголовок остался. Обратитесь к Наде напрямую в лс, если Вас интересуют первые занятия для малышей.

irinkao82 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 5:24    Заголовок сообщения: как записаться на рассылку Ответить с цитатой

Здравстуйте! по ссылке которая написана в 1 посте выдает "нет такой темы". Хотелось бы получать рассылку на занятия для малышей 1-3 года
⮝ наверх ⮝

@Малышка@

На сайте с 05.12.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 8:52     Ответить с цитатой

irinkao82
Темы и не существует. И рассылки давно не существует. Обратитесь к Наде (Белкина мама) напрямую в лс, если Вас интересуют первые занятия для малышей.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 88 из 94 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 92, 93, 94  След.

Перейти: