Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.01.09 Сообщения: 34340 В дневниках: 517 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Сб Фев 15, 2014 19:57
Игнатьева Елена
говорят из-за пьянки, но я сама не была свидетелем, так что утверждать не стану.
А про мужиков с семьей, так я такого насмотрелась, мама дорогая, и чихать им на семью, они отдыхать приехали.
Добавлено спустя 45 минут 35 секунд:
Девочки, вот мой отзыв о отеле и прилегающей территории, может кому пригодится, если выберете этот отель.
White Sand Doclet Resort & Spa 4*
Вчера уехали из этого отеля, очень не хотелось расставаться! Хорошая территория, для семей с детьми это важно. Чистый пляж, после обеда, когда возвращаются рыбацкие лодки, море начинает выкидывать на берег бытовой мусор, но утром пляж опять чистый, персонал его чистит. Вода прозрачная и теплая. Из Нячанга каждый день привозят по несколько автобусов народу желающего купаться в чистом и спокойном море. В те дни, когда в Нячанге были сильные волны, у нас в Зоклете лишь небольшие, приятные барашки. Лежаков не много, но нам всегда хватало, ни разу не приходилось бежать утром занимать их заранее.
Несколько не удобно расположение в плане большой удаленности от города, но и в этом есть свои плюсы, все кто ездил в город на прогулки или шопинг, потом очень радовались что им не надо там оставаться на долго и можно вернуться в тихий и спокойный отель. Для развлечений есть бар, в котором играет музыка, можно поплясать при желании.
Питание, не скажу что супер, но вполне достаточное, все находили что поесть, мужу очень понравился супчик который дают на завтрак, жаль что мы не сразу его распробовали. Ужинали мы тоже в отеле, было включено в путевку, вот только напитки на ужин все платные, даже вода. А вот обедать ходили к Тэну. Это прям отдельный рассказ.
И так кафе у Тэна и Тоу. Назвать это заведение кафе трудно в нашем понимании, в первый день мы вообще испугались что тут придется есть каждый день, потому как больше негде, но потом привыкли и всем новеньким советовали идти на обед именно к нему. Близко от отеля, вкусно, всегда все свежее и бесплатно дают овощи, жаренный арахис, фрукты, хлеб и картофель фри, т.е. платите только за основные блюда -суп Фо или из морепродуктов, креветки, лобстеры, лангусты и т.д ну и напитки. Прям советую попробовать морского окуня, хотя мне у него все понравилось. Не смотря на немного удручающий внешний вид заведения -все остальное просто классно. Так же Тэн поможет вам с такси, он же поможет с покупкой фруктов перед отъездом и даже устроит самостоятельные поездки на экскурсии, которые у Пегаса вам обойдутся очень не дешево.
Добавлено: Сб Фев 15, 2014 21:36
ВераТ
вы в этот отель летите? Тогда спрашивайте, пока помню расскажу что-нибудь.
Вот если идти по берегу влево от отеля, то найдете рынок морепродуктов, там же сувениры, пиво, сок, напитки. Для сравнения цен -в отеле пиво что-то около 35 000 донгов, а на рынке или у Тэна по 10 000. Курс сейчас где-то 1.65, то есть 10 000 донгов это 16.5 рублей на наши деньги. (убираете 3 ноля и умножаете на 1.65) Морепродукты варят прям на рыночке при вас, все довольно грязненькое на вид, но мы ели, все хорошо, проблем не было.
Если идти по берегу вправо, то там есть среди беседок магазинчик где сланцы по 70-75 000 донгов, трусы сыну купальные по 70 000 купила, в отельном магазинчике дороже на много.
Ещё совет, на ужин мы брали с собой воду из номера бутылированную, никто ничего ни разу не сказал, а вот напитки или спиртное с собой брать нельзя. Чай заказанный в ресторане обходится в 35 000 донгов, а сок в 45 000 примерно, это уже с чаевыми, которые включены в счет. Ещё могу дать вам координаты Антона и его папы Чена, они могут экскурсию провести дешевле Пегаса, если Вы сами побоитесь ехать.
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 1340 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Академгородок - пос. Ложок
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 13:38
ольга74
Мы в Муйне едем, в Ня-чанг хотим на несколько дней заехать на обратном пути Насчет экскурсий - мы сами всегда ездим, но все равно спасибо за полезную информацию
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 14:13
ВераТ
ой, ну тогда мой отзыв Вам вряд ли пригодится, мы были далеко от Нячанга, так что мало вероятно что Вы попадете в то кафе. В Нячанге все совсем не так, там много кафе и ресторанов, буквально на каждом шагу, есть русская кухня, пиццерии и т.д.
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 6032 В дневниках: 749 Откуда: Новосибирск - Геленджик - Москва Карта № 014219
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 15:58
Сейчас находимся на острове Фукуок, Вьетнам, расскажу немного про него Остров большой, природа красивая, все ухоженно, новый аэропорт, народу немного, хотя сезон. Очень дорогие отели, при том что сервис так себе ни чистой ежедневной воды, ни завтрака, если брать отель с завтраком, то получается больше руб на 500-600. Мы живем в отеле Coi Nguyen, забронировали два дня самый дешевый номер за.... 25$, на месте оказалось, что он ужасен, только фан и он не спасает от духоты, полуподвальное темное помещение с запахом сырости и затхлости. Отель большой, это комплекс в котором есть еще много бунгал, находится через дорогу на незнаюкакой линии до моря мин 5-7 ходьбы.
На второй день мы по дороге в город пытались найти себе жилье поцивильней за эту же сумму, все, что выходит на пляж стоит от 60$ и до бесконечности, а если выбирать из отелей через дорогу, то наш нам понравился в общем, где стоят бунгало, там сад, растет папайя, джекфрут, пальмы, клумбы, обалденные запах свежести был один гест из 10 комнат по типу бунгало, только стоящих в ряд и соединенных стенами, тоже за 25$ и ни $ меньше, из 10 комнат 9 были заняты китайками и вьетнамками , мы сбежали от этого гама подальше. В нашем отеле ощущение, что мы одни, этим мы и воспользовались, сторговавшись за отдельно стоящее бунгало стоимость 55$ до 25$
Но честно скажу 55$ ни за что, как впрочем и 25$, но говорят, тут дорогое электричество, поэтому такие цены
Про море. Море хуже, чем в Камбодже, зеленое, но не очень прозрачное, в воде какая то взвесь постоянно, вода солонее, мне очень щиплет глаза, в Камбо такого не было. С маской делать нечего, ничего не видно, да и рыбы думаю нет,, она вся на рынке, кругом сети. Песок желтый, крупный, зыбучий, по берегу ходить тяжело, поэтому пляжных торговцев нет Брали экскурсию на острова снорклинг-рыбалка. Очередной развод за 17$! рифы есть, рыбы нет, кругом сети и люди на обратном пути привезли на знаменитый своим белоснежным песком пляж. Это ужас!!!! Все, что было выброшено в море, в этом месте морем и отдается Волны сильнейшие. Мужа чуть не прибыло доской, летЩей на него, а я так и не смогла зайти, мелко и в ногах путался мусор, пакеты, соломки, коробки, ффффууууу!!!! Но вода там бирюзовая и красивые пальмы, но нет, там вообще нельзя купаться
Вообще здесь экскурсии высосаны из пальца и особо делать то и нечего купаться в не очень воде, загорать на стремных шезлонгах...
Про еду. Из съедобного была рыба, пицца, все! Супы ни в кафе, ни на экскурсии не понравилось вообще. Безвкусная пресная жижа с кусками огромными Морквы, огурца и кукурузы! Ни специй, ни приправ. Их доширак из магазина оказался вкуснее. Наверное, они так туристов кормят, но здесь в тур зоне нет местных кафе как в Тае, где они сами едят
Я очень удивлена, что здесь так все печально, читала много отчетов, так все радужно было и про еду и про подводную жизнь. Сегодня поедем на рынок, посмотрим что там.
Про кофе. Купила не в туристическом магазине, а в местном, чтобы недорого та вот камбоджийский был вкуснее
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Есть местный авиалоукостер VietJETair, взяли билеты до Бангкока через Сайгон, 25 полетим, расскажу что и как билет до Бангкока обошелся 1500000 донгов с багажом, это где то 75$, можно и дешевле поймать цену, если заранее
Последний раз редактировалось: Janey (Пн Фев 17, 2014 16:28), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 6032 В дневниках: 749 Откуда: Новосибирск - Геленджик - Москва Карта № 014219
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 16:32
ЗАяцц
Я уверена, что в Нячанге интереснее мы бы поехали, но слишком большие расстояния, а мы итак из Бангкока марш броски делаем второй месяц, еще на Пхукет надо попасть, так что оставим на следующий раз, но съездим обязательно