Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 3374 В дневниках: 185 Откуда: Томск
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 14:28
У меня еще средняя партизанила до 30нед , и до сих пор немного скрытная девочка
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
А у вас,девочки , есть связь между тем,как ребенок вел себя еще в животе, и его характером, темпераментом? Мне вот кажется, сразу можно предположить, кто ТАМ - спокойный малыш или "электровеник"
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 3865 В дневниках: 361
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 15:35
мамаЛада писал(а):
А у меня старшая до 38 нед скрывалась.... я так переживала, что снова мальчик родится. (тогда было не смешно )
Представляю А точнее, не представляю, каково Вам было Olguta, у меня средний очень активно себя вел в животике. Действительно, очень шустрый парень оказался. Старшая намного спокойней. А про младшего, может, и рановато пока говорить, но, по-моему, очень размеренный характер у него, как и во время беременности, впрочем
На сайте с 05.11.09 Сообщения: 4858 В дневниках: 3504 Откуда: г. Барнаул, Спутник2
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 17:17
Olguta
Если судить по тому как ведут себя в животе, то этот должен быть просто БУДДА
А про пол,старшей и младшему пол сказали довольно рано и позже только подтверждали. Этому то же рано назвали пол, не скрывал, а вот мордашку упрямо показывать не хочет, стесняется, что ли
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 13994 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Карта № 115500
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 20:31
Спасибо девочки, я вчера ночью почитала и немного успокоилась. Мне контроль на 16 неделе назначили, я уже записалась и к врачам позаписывалась.
ТТТ других отклонений нет, узист говорит на ВМИ сдать анализы еще раз, не так давно пришли анализы все хорошие я в простой ЖК сдавала, сейчас к Потаповой записалась, ее хвалят.
Про пол, мои детки все рано показали в 12 недель и потом только подтвердилось все)) Так что будет у нас девица как я и думала.
А вот про поведение в пузе, у меня наоборот, доча тихая была, сейчас слов нет капец капеческий а не ребенок
Сына был активный пинучий, по жизни он спокойный но как танк прет
Про младшую пока говорить рано))) еще мелкая совсем
На сайте с 23.10.05 Сообщения: 870 В дневниках: 14
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 21:24
девочки, я тут тоже немного встревожилась... малыш еще не шевелится, вобще ни разу, вчера была в жк, врач сказала что у кого не первый ребенок шевелится начинает с 16 -17 недели...
На сайте с 27.02.09 Сообщения: 2343 В дневниках: 30 Откуда: Краснообск Карта № 018732
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 21:55
Матёма
У меня тоже в этот раз долго не шевелилась, хотя раньше всегда на 16 неделе точно уже шевелились! А в этот раз 20 а я как слон ничего не чувствовала! Зато сейчас пинается!
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 22:33
мамаЛада
да, узи не так давно делала. Только там сказали, что низкая плацентация, не знаю, может с этим связанно... Катерина0805 Violinka
да вроде машет на узи
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 3374 В дневниках: 185 Откуда: Томск
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 18:24
Noni писал(а):
Violinka правда фотки какие красивые
не поняла,где фотки?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Матёма
у меня тоже раньше (с 1по3раз) на 16-17 нед уже ощущались шевеления.. А сейчас к 18нед - ЕЛЕ-ЕЕЕЕЛЕ, тихонечко так, и до сих пор конкретных пинков нет, хотя шевелится уже отчетливо.