Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.05 Сообщения: 1488 В дневниках: 7546 Откуда: Новосибирск, Академгородок Карта № 004842
Добавлено: Ср Июн 18, 2014 17:39
Алесна
а я , как тот, кто читал, чето не сильно удивилась, все идет по по плану -- Станнис под стеной, Дейенерис заперла драконов, Тирион убил отца и Шаю, Санса с Петиром в Гнезде, Арья уплыла в Браавос. Только момента битвы Бриенны и Пса в книге вроде не было, он ведь от сепсиса умер после ожога.
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 3921 В дневниках: 38 Откуда: Кольцово; Академ
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 11:18
НЕОФИЦИАЛЬНАЯ информация кастинга Игры Престолов
Кажется нас ждет неожиданное возвращение Якена Хгара.
По информации одного из немецких изданий Том Влашица, сейчас снимается в криминальной драме , а после этого в августе приступит к съемкам Игры Престолов. Издание сообщает, что Том вошел в основной состав.
Напоминаем, что возвращение актера не подтверждено HBO, однако также нет информации о кастинге на роль Многоликого.
На сайте с 21.11.10 Сообщения: 3128 В дневниках: 9 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 10:51
девочки, кто книжку читал, можете написать вкратце прям в двух словах что там с Тирионом должно произойти? и с Дайнерис? мне вот только про них интересно. уже даже думала книги начать читать, но боюсь не осилю... буду очень очень благодарна!!!
На сайте с 13.03.09 Сообщения: 8592 В дневниках: 73 Карта № 002115
Добавлено: Вс Июл 06, 2014 1:19
NI2904
тут в двух словах сама понимаешь.. 2 тома не расскажешь ))) опять же конца еще нет.. дейнерис все в том же духе.. тирион путешествует там, куда уплыл.. а куда уплыл - уже не помню.. ))) ты можешь сразу начать с 4-ой или 5-ой книги.. из всех муторная про скитания бриенны книга.. остальные хорошо так читаются.. ) я вот подумываю как раз пару последних перечитать...