Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
заготовки из крупных огурцов
Кругляшики, часть вторая
болтушка для многодетных беремушек и не только

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 15
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 14:44     Ответить с цитатой

sma-rodina
в 7ку, дневной не реально, это первомайка :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

биба
Студент
Студент

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 16:00     Ответить с цитатой

Violinka писал(а):
Решили меня на дородовую положить, жалко мелкого оставлять. Доча то нормально по 4 дня у бабушек зависает и не страдает, а вот сына, пол часа меня нет, весь из переживается, а тут почти 2-3 недели не будет(

Добавлено спустя 59 секунд:

Я тоже если до понедельника не рожу, лягу в стационар, вообще не знаю, как младшая разлуку переживет, все время со мной, очень скучает. Я уж сегодня весь дом перемыла, окна протерла, может, поможет побыстрей родить :oops:

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 16:38     Ответить с цитатой

Violinka, понятно, к господину Л*цу, наверное? ;)
Да, двухлетним деткам тяжело, наверное, пережить разлуку с мамой :aga-aga:

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 17:08     Ответить с цитатой

биба
Я сама хожу, по лесинкам ползаю :haha: пока не помогает :aga-aga:

еще мужетерапию советуют активную ;) тебе думаю поможет на ура)) срок то уже вот вот)

А у меня шейка длинная вчера сказал, говорит процесс идет НО шейка еще длинная.

sma-rodina
угу к нему самому))

Я еще мелкого в сад вожу на пол дня, второй день.Что бы его к дедам не отвозить на неделю, а оставить дома с папой и сестрой, все мне кажется легче ему будет. У нас опыт сада есть, и развивашки мы посещали. Так что думаю минимизировать стресс ему, НЕ отлучением от дома.
Как думаете мамочки опытные??
(я то лягу в 39, ну в 40 родю поди + еще 3-5 дней = 10-15 дней меня не будет)
⮝ наверх ⮝

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 17:10     Ответить с цитатой

Violinka, конечно, лучше с папой и сестрой :-) А время быстро пройдет. Всё будет хорошо :-)

@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 17:33     Ответить с цитатой

sma-rodina
:-) Это со стороны страшно звучит,а для меня это рабочие будни ;)
Violinka
Как показывает практика,маленькие дети проще переносят разлуку чем мамы :-) у детей принцип " с глаз долой из сердца вон " действует.А детский сад,впрочем как и бабушка с дедушкой действуют как дополнительный отвлекающий маневр.

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 17:46     Ответить с цитатой

sma-rodina
@льга
Спасибо) мне тоже кажется все будет хорошо. И я сама больше заморачиваюсь :oops:
⮝ наверх ⮝

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 22:22     Ответить с цитатой

Violinka А как вы в сад путевку получили так рано? Или в частный идете?

У меня сын вообще не заметил моего отсутствия :o Оставался с сестрой и папой.Я вернулась на 5 день - он меня чурался и отправлял обратно в больничку :eek: Потому как я же правила начала восстанавливать - зубы почистить, кушать не сладкое и пр.
Правда он у меня никогда особо в мамканье замечен не был, наоборот к отцу очень привязан и я его готовила последние пару месяцев, что уйду на несколько дней.
В общем мне даже обидно было, что я не такая уж и незаменимая :oops:

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 23:46     Ответить с цитатой

Lavsan
в частный, муниципальный пока не светит :-( .

У меня такое с дочей было, мы в ее 2 года улетели в Москву, неделю нас не было, приехали соскучились, она вышла нас встречать .................. кивнула и ушла обратно своими делами заниматься у дедов жила. Вообще с мелких когтей привязанности у нее нет ни ко мне ни к отцу :eek: . Даже не вспоминает, не просится домой. Странно конечно но факт.
Хотя я ее кормила до 1,6 и спала она с нами до 3 лет почти :eek: , в слинге носила до 1,5. И первая внучка / дочка.
А вот такой человек родился и все тут :eek:

А вот мелкий, оочень привязан. Даже уйди я на 30 мин, встречает с поцелуями, рассказами как он ждал, как плакал (и-и-и :haha: , хотя реально не плакал)), как рад видеть и т.д. :eek: , очень нежный. Откуда спрашивается, явно примера перед глазами у него такого нет. А вот народился такой. И мне его уже заранее жалко оставлять.
⮝ наверх ⮝

биба
Студент
Студент

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 8:15     Ответить с цитатой

Violinka писал(а):
Lavsan
А вот мелкий, оочень привязан. Даже уйди я на 30 мин, встречает с поцелуями, рассказами как он ждал, как плакал (и-и-и :haha: , хотя реально не плакал)), как рад видеть и т.д. :eek: , очень нежный. Откуда спрашивается, явно примера перед глазами у него такого нет. А вот народился такой. И мне его уже заранее жалко оставлять.

У меня младшая такая же ласковая. Подойдет ко мне, обнимет: "Мамочка, я всю жизнь тебя любила, ты такая хорошенькая" :lol: - это ее любимая фраза. Когда ухожу, плачет сильно, причем не орет, а просто такая несчастненькая слезки вытирает: как я без тебя жить-то буду? ( Вообще, откуда такие рассуждения?)

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 10:44     Ответить с цитатой

Эх, а у меня дети самостоятельные, никто им особо не нужен, все сами... мож я такая не ласковая мать :aga-aga: Вся надежда на младшенькую... :lol:

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 15:39     Ответить с цитатой

Violinka
У меня средний ко мне сильно привязан, то же оставляла с папой и сестрой. Все обошлось, да еще и с папой общий язык таки нашли, сейчас не-разлей-вода :give_heart:

Ольжанка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 16:29     Ответить с цитатой

биба,Violinka и я переживала очень как оставлю своего Тимошу, который спит со мной... а куда деваться, оставался с папой и остальными детками, сказала чтобы у бабушки не оставлял хотя есть такая возможность, в роддом говорила тоже не приходите, только на выписку, вообщем все хорошо, когда Тимоша звонил и спрашивал: "Мама ты скоро братика привезешь", голос был бодренький я даже не ожидала, думала будет плакать, наверное просто себя накручивала, а когда выписывались они все приехали за мной, да еще и подарки от новорожденного получили, и сейчас пока все нормально, Тимофей принял брата хорошо, все про него распрашивает, особой ревности не наблюдаю, стараюсь уделять всем время, пока малыш спит рисую или играю со средним, вот как-то так....

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 17:03     Ответить с цитатой

биба
:haha: :haha: :haha: здорово конечно)))

Lavsan
Я не могу сказать что прям нежная (чувствительная) до нимагу, даже на вскидку не скажу когда последний раз слезу пускала :oops: .
Видать гены ему передались не мои :-)

LLena249
он в сад ходит у тебя??

Ольжанка
мой пока пузо слушает, говорит там "малышка пинается".
но когда народится не знаю как воспримет.
Доча ждет сестру))
⮝ наверх ⮝

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 11:33     Ответить с цитатой

Violinka
На момент родов ходил кратковременно, но пока в больнице была, водить не кому не было, да и переездом занимался муж, поэтому сын с ним целый день, бабушка днем немного помогла, а на ночь - с папой.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 88 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: