Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.10.09 Сообщения: 2598 В дневниках: 23 Откуда: Бийск
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 16:00
Violinka писал(а):
Решили меня на дородовую положить, жалко мелкого оставлять. Доча то нормально по 4 дня у бабушек зависает и не страдает, а вот сына, пол часа меня нет, весь из переживается, а тут почти 2-3 недели не будет(
Добавлено спустя 59 секунд:
Я тоже если до понедельника не рожу, лягу в стационар, вообще не знаю, как младшая разлуку переживет, все время со мной, очень скучает. Я уж сегодня весь дом перемыла, окна протерла, может, поможет побыстрей родить
_________________ в отъезде до 15.03. Мои заказы просьба передавать в ЦРП Бийск.
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 13994 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Карта № 115500
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 17:08
биба
Я сама хожу, по лесинкам ползаю пока не помогает
еще мужетерапию советуют активную тебе думаю поможет на ура)) срок то уже вот вот)
А у меня шейка длинная вчера сказал, говорит процесс идет НО шейка еще длинная.
sma-rodina
угу к нему самому))
Я еще мелкого в сад вожу на пол дня, второй день.Что бы его к дедам не отвозить на неделю, а оставить дома с папой и сестрой, все мне кажется легче ему будет. У нас опыт сада есть, и развивашки мы посещали. Так что думаю минимизировать стресс ему, НЕ отлучением от дома.
Как думаете мамочки опытные??
(я то лягу в 39, ну в 40 родю поди + еще 3-5 дней = 10-15 дней меня не будет)
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2637 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 17:33
sma-rodina Это со стороны страшно звучит,а для меня это рабочие будни Violinka
Как показывает практика,маленькие дети проще переносят разлуку чем мамы у детей принцип " с глаз долой из сердца вон " действует.А детский сад,впрочем как и бабушка с дедушкой действуют как дополнительный отвлекающий маневр.
_________________ Тем кто дружен,не страшны тревоги!
На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3977 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, ул. Т.Снежиной
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 22:22
Violinka А как вы в сад путевку получили так рано? Или в частный идете?
У меня сын вообще не заметил моего отсутствия Оставался с сестрой и папой.Я вернулась на 5 день - он меня чурался и отправлял обратно в больничку Потому как я же правила начала восстанавливать - зубы почистить, кушать не сладкое и пр.
Правда он у меня никогда особо в мамканье замечен не был, наоборот к отцу очень привязан и я его готовила последние пару месяцев, что уйду на несколько дней.
В общем мне даже обидно было, что я не такая уж и незаменимая
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 13994 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Карта № 115500
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 23:46
Lavsan
в частный, муниципальный пока не светит .
У меня такое с дочей было, мы в ее 2 года улетели в Москву, неделю нас не было, приехали соскучились, она вышла нас встречать .................. кивнула и ушла обратно своими делами заниматься у дедов жила. Вообще с мелких когтей привязанности у нее нет ни ко мне ни к отцу . Даже не вспоминает, не просится домой. Странно конечно но факт.
Хотя я ее кормила до 1,6 и спала она с нами до 3 лет почти , в слинге носила до 1,5. И первая внучка / дочка.
А вот такой человек родился и все тут
А вот мелкий, оочень привязан. Даже уйди я на 30 мин, встречает с поцелуями, рассказами как он ждал, как плакал (и-и-и , хотя реально не плакал)), как рад видеть и т.д. , очень нежный. Откуда спрашивается, явно примера перед глазами у него такого нет. А вот народился такой. И мне его уже заранее жалко оставлять.
На сайте с 20.10.09 Сообщения: 2598 В дневниках: 23 Откуда: Бийск
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 8:15
Violinka писал(а):
Lavsan
А вот мелкий, оочень привязан. Даже уйди я на 30 мин, встречает с поцелуями, рассказами как он ждал, как плакал (и-и-и , хотя реально не плакал)), как рад видеть и т.д. , очень нежный. Откуда спрашивается, явно примера перед глазами у него такого нет. А вот народился такой. И мне его уже заранее жалко оставлять.
У меня младшая такая же ласковая. Подойдет ко мне, обнимет: "Мамочка, я всю жизнь тебя любила, ты такая хорошенькая" - это ее любимая фраза. Когда ухожу, плачет сильно, причем не орет, а просто такая несчастненькая слезки вытирает: как я без тебя жить-то буду? ( Вообще, откуда такие рассуждения?)
_________________ в отъезде до 15.03. Мои заказы просьба передавать в ЦРП Бийск.
На сайте с 05.11.09 Сообщения: 4858 В дневниках: 3504 Откуда: г. Барнаул, Спутник2
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 15:39
Violinka
У меня средний ко мне сильно привязан, то же оставляла с папой и сестрой. Все обошлось, да еще и с папой общий язык таки нашли, сейчас не-разлей-вода
биба,Violinka и я переживала очень как оставлю своего Тимошу, который спит со мной... а куда деваться, оставался с папой и остальными детками, сказала чтобы у бабушки не оставлял хотя есть такая возможность, в роддом говорила тоже не приходите, только на выписку, вообщем все хорошо, когда Тимоша звонил и спрашивал: "Мама ты скоро братика привезешь", голос был бодренький я даже не ожидала, думала будет плакать, наверное просто себя накручивала, а когда выписывались они все приехали за мной, да еще и подарки от новорожденного получили, и сейчас пока все нормально, Тимофей принял брата хорошо, все про него распрашивает, особой ревности не наблюдаю, стараюсь уделять всем время, пока малыш спит рисую или играю со средним, вот как-то так....
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 17:03
биба здорово конечно)))
Lavsan
Я не могу сказать что прям нежная (чувствительная) до нимагу, даже на вскидку не скажу когда последний раз слезу пускала .
Видать гены ему передались не мои
LLena249
он в сад ходит у тебя??
Ольжанка
мой пока пузо слушает, говорит там "малышка пинается".
но когда народится не знаю как воспримет.
Доча ждет сестру))
На сайте с 05.11.09 Сообщения: 4858 В дневниках: 3504 Откуда: г. Барнаул, Спутник2
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 11:33
Violinka
На момент родов ходил кратковременно, но пока в больнице была, водить не кому не было, да и переездом занимался муж, поэтому сын с ним целый день, бабушка днем немного помогла, а на ночь - с папой.