Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 2106 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 16:12
orhideya-j
Какая прелесть
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Девочки, кто был на Пхукете и в Нячанге, подскажите, пожалуйста , с каким из пляжей Пхукета можно сравнить пляжи в Нячанге? Делаю выбор куда податься, не могу до конца определиться .
На сайте с 23.11.10 Сообщения: 2167 В дневниках: 146
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 16:21
Anna Iost
Когда сейчас? У них ближайший вылет 11.03.15. Смотрела в день вылета 18.02, дешевле 80 т.р. на двоих на 9 ночей не было, правда я отели приличные выбирала в центре курортной зоны
maybeee
На Пхукете море однозначно лучше
На сайте с 25.07.09 Сообщения: 1666 В дневниках: 50 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 16:31
maybeee
Мы были в Фантьете. Если сравнивать по морю, то Пхукет лучше (пляжи Карон, Ката, БангТао, Лаян) - море спокойнее в это время, волн почти нет, и теплее.
В Нячанге были родители в мае 2014, им понравилось, в тоже время на Пхукете отдыхали знакомые - были волны, купались в основном в бассейне.
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 2791 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Шлюз Карта № 011692
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 16:46
Лю.Си
И Вас постигла та же участь с задержкой самолета! Сочувствую! Мы ведь тож в Паттаю в июне так летели - вместо 06 утра взлетели ночью в 24 часа ( 18 часов задержки, но при этом в аэропорт мы ж ессно заранее прибыли на регистрацию , то есть к 2 ночи, то есть всего 22 часа мы провели на ногах и в ожидании). Да еще в итоге полетели на том же отремонтированном самолете. Привет, компания "I Fly". У меня в душе слезы ручьем текли. что я страховку от невыезда не успела оформить, так бы не полетела !!!! Жуть- регистрацию проходили страшно долго, около 2 -3 часов на ногах, в духоте, было очень много рейсов, потом когда стало ясно около 10 утра, что не скоро взлет и можно в город двигаться народ еще часа 3 боялся из зоны санитарной выходить из- за перспективы опять в духоте долго стоять. У нас не аэропорт, а карцер, я имею ввиду площадь до санитарной зоны.
Скрытый текст:
А были мы с малышом 2- х лет, это ужас просто! Легче всего малышу в итоге- он спал прямо на диванчиках в аэропорту, а вот мы так измотались- и с ним нанянчились до изнеможения,а чтобы было если б мы домой отдохнуть не уехали с 13- 18 :00 поспать - помыться? ну точно мы бы просто там скончались. Мы стали за это время какие- то грязные. замученные, памерсы все позакончились, еда нормальная ( благо с собой брала и всегда беру- не надеюсь на кормешку в самолете) тож закончилась. Вспоминаю и прямо меня всю карежит, теперь не столько летать боюсь как зависнуть в аэропорту)))). Ну а если б еще после самолета 5-6 час трансфера, ну я не знаю чтобы со мной было!!! А вот в Вьетнам улетели во время, трансфер из Камрани до Ня Чанга около 1 часа- вот где счастье!!!
Последний раз редактировалось: elena101072 (Ср Мар 04, 2015 16:55), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7328 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 16:54
Rumba Type R
Это было на вылет 28 февраля отель 2* от 30 000 руб на двоих , а MALIBU RESORT 3* 43000 руб на двоих на 11 ночей. Но такие туры надо ловить, бронировать не задумываясь и скачками оплачивать
На сайте с 17.12.08 Сообщения: 4129 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск Васхнил
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 17:00
Anna Iost Rumba Type R
На 28 февраля 2* были без питания, а Малибу далеко оч от центра находится и море там постоянно неспокойное, купаться проблематично( такие, не очень варианты горели
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 2106 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 17:33
Мария-maria
А сама атмосфера Нячанга комфортна для отдыха? Можно сравнить с той же Катой наример? Море сильно грязное? Пляжи, песочек чистят?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Rumba Type R
То что лучше я уже поняла, теперь вопрос насколько лучше, и с чем примерно сравнить, очень охота побывать во Вьетнаме, но боюсь разочароваться
На сайте с 23.11.10 Сообщения: 2167 В дневниках: 146
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 17:51
maybeee
Если хотите хороший пляж и хорошие отели с красивой и большой территорией на берегу моря, тогда езжайте в Фантьет, Нячанг - это город, там практически все отели без территории и через оживленную дорогу от моря. С Пхукетом ни в какое сравнение, скорее Паттая. Но море на Пхукете ни в какое сравнение с Вьетнамским, оно там голубое и прозрачное. В Фантьете море всегда с волнами и мутное от песка. В Нячанге море зимой очень не спокойное, зайти проблематично, летом спокойное. Я в Нячанге была только в декабре, поэтому не знаю какое оно летом
Anna Iost
Дак я вот об этом и жалею, что хорошие варианты сейчас не горят
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 17:51
maybeee
с Пхукетом море только разве что на Винперле сравнить можно, только там я видела такую прозрачную и лазурную водичку. В самом Нячанге вообще городской пляж, он больше с Паттайским тогда уж сравним, есть еще загородные - Даймонд Бэй, Доклет, но там тоже вода не 100% прозрачности.
Мария-maria
Цитата:
В Нячанге были родители в мае 2014, им понравилось, в тоже время на Пхукете отдыхали знакомые - были волны, купались в основном в бассейне.
да, сезонность там разная - в Нячанге как раз с апреля по октябрь лучшее время, а на Пхукете - наоборот.
elena101072
Скрытый текст:
я помню тот случай, мы тоже как раз у ТезТура путевки купили, ноу нас всё нормально обошлось и туда и обратно всё строго по расписанию, летели ровно через неделю, наверняка на том же самолете отремонтированном
а страховка от невыезда разве в таких случаях работает?
Цитата:
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 17:59
maybeee
Соглашусь с остальными Нячанг они сравнивали как раз больше с Паттайей
В фантьете мне понравилось что очень много отелей разной ценовой категории на самом берегу моря с собственным пляжем, большой выбор морепродуктов. Главное настроиться на отдых, и не обращать внимания на минусы