Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Рейтинг роддомов
Вьетнам. Том 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rumba Type R
Студент
Студент

На сайте с 23.11.10
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 14:52     Ответить с цитатой

orhideya-j
"Введение околоплодных вод" это сильно :lol: :lol: :lol: Название второго не видно, какие это соки оказались?
Цитата:
мы улетали по супер-горящей за 32 тысячи на двоих в 12 году

Эх, сейчас бы такие цены :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 16:02     Ответить с цитатой

Rumba Type R, где не видно там минеральные.
Про околоплодные я честно говоря даже не помню что за сок такой был.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 16:12     Ответить с цитатой

orhideya-j
Какая прелесть :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Девочки, кто был на Пхукете и в Нячанге, подскажите, пожалуйста , с каким из пляжей Пхукета можно сравнить пляжи в Нячанге? Делаю выбор куда податься, не могу до конца определиться :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 16:14     Ответить с цитатой

Rumba Type R
В конце февраля за полдня до вылета у БГ был Фанхтиент от 15 000 руб на человека и 6 мест на рейсах.
⮝ наверх ⮝

Rumba Type R
Студент
Студент

На сайте с 23.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 16:21     Ответить с цитатой

Anna Iost
Когда сейчас? У них ближайший вылет 11.03.15. Смотрела в день вылета 18.02, дешевле 80 т.р. на двоих на 9 ночей не было, правда я отели приличные выбирала в центре курортной зоны
maybeee
На Пхукете море однозначно лучше
⮝ наверх ⮝

Мария-maria
Студент
Студент

На сайте с 25.07.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 16:31     Ответить с цитатой

maybeee
Мы были в Фантьете. Если сравнивать по морю, то Пхукет лучше (пляжи Карон, Ката, БангТао, Лаян) - море спокойнее в это время, волн почти нет, и теплее.

В Нячанге были родители в мае 2014, им понравилось, в тоже время на Пхукете отдыхали знакомые - были волны, купались в основном в бассейне.

elena101072
Студент
Студент

На сайте с 18.08.09
Карта № 011692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 16:46     Ответить с цитатой

Лю.Си

И Вас постигла та же участь с задержкой самолета! Сочувствую! Мы ведь тож в Паттаю в июне так летели - вместо 06 утра взлетели ночью в 24 часа ( 18 часов задержки, но при этом в аэропорт мы ж ессно заранее прибыли на регистрацию , то есть к 2 ночи, то есть всего 22 часа мы провели на ногах и в ожидании). Да еще в итоге полетели на том же отремонтированном самолете. Привет, компания "I Fly". У меня в душе слезы ручьем текли. что я страховку от невыезда не успела оформить, так бы не полетела !!!! Жуть- регистрацию проходили страшно долго, около 2 -3 часов на ногах, в духоте, было очень много рейсов, потом когда стало ясно около 10 утра, что не скоро взлет и можно в город двигаться народ еще часа 3 боялся из зоны санитарной выходить из- за перспективы опять в духоте долго стоять. У нас не аэропорт, а карцер, я имею ввиду площадь до санитарной зоны.
Скрытый текст:
А были мы с малышом 2- х лет, это ужас просто! Легче всего малышу в итоге- он спал прямо на диванчиках в аэропорту, а вот мы так измотались- и с ним нанянчились до изнеможения,а чтобы было если б мы домой отдохнуть не уехали с 13- 18 :00 поспать - помыться? ну точно мы бы просто там скончались. Мы стали за это время какие- то грязные. замученные, памерсы все позакончились, еда нормальная ( благо с собой брала и всегда беру- не надеюсь на кормешку в самолете) тож закончилась. Вспоминаю и прямо меня всю карежит, теперь не столько летать боюсь как зависнуть в аэропорту)))). Ну а если б еще после самолета 5-6 час трансфера, ну я не знаю чтобы со мной было!!! А вот в Вьетнам улетели во время, трансфер из Камрани до Ня Чанга около 1 часа- вот где счастье!!!

Последний раз редактировалось: elena101072 (Ср Мар 04, 2015 16:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 16:54     Ответить с цитатой

Rumba Type R
Это было на вылет 28 февраля отель 2* от 30 000 руб на двоих , а MALIBU RESORT 3* 43000 руб на двоих на 11 ночей. Но такие туры надо ловить, бронировать не задумываясь и скачками оплачивать ;)
⮝ наверх ⮝

Any0318
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 17:00     Ответить с цитатой

Anna Iost
Rumba Type R
На 28 февраля 2* были без питания, а Малибу далеко оч от центра находится и море там постоянно неспокойное, купаться проблематично( такие, не очень варианты горели :-)
⮝ наверх ⮝

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 17:15     Ответить с цитатой

Any0318
Ну вам не угодить, хорошее дешево уже давно не бывает ;)
⮝ наверх ⮝

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 17:33     Ответить с цитатой

Мария-maria
А сама атмосфера Нячанга комфортна для отдыха? Можно сравнить с той же Катой наример? Море сильно грязное? Пляжи, песочек чистят?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Rumba Type R
То что лучше я уже поняла, теперь вопрос насколько лучше, и с чем примерно сравнить, очень охота побывать во Вьетнаме, но боюсь разочароваться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Any0318
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 17:43     Ответить с цитатой

Anna Iost
Бывает, но чуть подороже ;) у анекса на 6 марта тьен дат 3* по 60 на двоих был)
⮝ наверх ⮝

Rumba Type R
Студент
Студент

На сайте с 23.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 17:51     Ответить с цитатой

maybeee
Если хотите хороший пляж и хорошие отели с красивой и большой территорией на берегу моря, тогда езжайте в Фантьет, Нячанг - это город, там практически все отели без территории и через оживленную дорогу от моря. С Пхукетом ни в какое сравнение, скорее Паттая. Но море на Пхукете ни в какое сравнение с Вьетнамским, оно там голубое и прозрачное. В Фантьете море всегда с волнами и мутное от песка. В Нячанге море зимой очень не спокойное, зайти проблематично, летом спокойное. Я в Нячанге была только в декабре, поэтому не знаю какое оно летом
Anna Iost
Дак я вот об этом и жалею, что хорошие варианты сейчас не горят :-(
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 17:51     Ответить с цитатой

maybeee
с Пхукетом море только разве что на Винперле сравнить можно, только там я видела такую прозрачную и лазурную водичку. В самом Нячанге вообще городской пляж, он больше с Паттайским тогда уж сравним, есть еще загородные - Даймонд Бэй, Доклет, но там тоже вода не 100% прозрачности.
Мария-maria
Цитата:
В Нячанге были родители в мае 2014, им понравилось, в тоже время на Пхукете отдыхали знакомые - были волны, купались в основном в бассейне.

да, сезонность там разная - в Нячанге как раз с апреля по октябрь лучшее время, а на Пхукете - наоборот.
elena101072
Скрытый текст:
я помню тот случай, мы тоже как раз у ТезТура путевки купили, ноу нас всё нормально обошлось и туда и обратно всё строго по расписанию, летели ровно через неделю, наверняка на том же самолете отремонтированном :)
а страховка от невыезда разве в таких случаях работает?
Цитата:

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

Мария-maria
Студент
Студент

На сайте с 25.07.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 17:59     Ответить с цитатой

maybeee
Соглашусь с остальными Нячанг они сравнивали как раз больше с Паттайей
В фантьете мне понравилось что очень много отелей разной ценовой категории на самом берегу моря с собственным пляжем, большой выбор морепродуктов. Главное настроиться на отдых, и не обращать внимания на минусы :-)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 88 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: