Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.03.07 Сообщения: 6814 В дневниках: 21755 Откуда: Выставочная
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 1:02
девчат, а патонг - совсем ужасное море? я там присмотрела пару интересных отелей...вот сижу, думаю
привлекает близость ТЦ и прочих радостей жизни:)
Novotel Phuket Resort - никто не знает?
На сайте с 02.07.12 Сообщения: 2413 В дневниках: 378 Откуда: Кольцово,
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 1:33
доброго времени суток девушки!
собрались с мужем и ребенком 1,9 на пхукет или самуи ноябрь -декабрь.Вычитала, что по погоде лучше пхукет будет в это время.
подскажите какой пляж выбрать на пхукете, чтобы было не очень много народу, не было сильных волн, и чтобы было красиво и чистенько?
Также мучаюсь вопросом где бы пожить. не дорого?Примерно за 1-1. 5-2тр в день?хочется отдельный домик:)но понимаю, что наверно за эти деньги это маловероятно.
По описанием понравился бангтао,Панва, и Равай пляж.что скажете?
На сайте с 19.03.10 Сообщения: 6196 В дневниках: 15303 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 8:47
elena101072
Вы узнайте - может с отеля возят на пляж. у нас была Альпина пхукет налина ресорт, так от нее каждый час машина ходила на пляж в середину пляжа Каты - там народу меньше намного, чем с обоих входов на пляж.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 9:41
elena101072 писал(а):
Lala Захарамама
Спасибо, вроде все ясно и ничего не ясно. )))) Получается лучше второй вариант, кот возле Сиа бриз расположен, тогда вопрос Ирине: скажите, к морю надо вдоль забора топать и до отеля ката бич? В ближайшем доступе магаз, рыночки есть?
И вот еще вариант отеля CHANALAI FLORA RESORT 3 *, он прямо на входе на пляж расположен, как по Вашему мнению вариант?, мне кажется хорошее расположение....
А что именно вам не понятно?
Идти конечно вдоль забора, минут 10, там отличный широкий тротуар! Если идти по стороне расположения отеля, то будете проходить 7-11, фруктовые и тряпочные лотки. Идти да, до ката бич, у него на входе со множеством слоников-фонтан расположен.
Если отель находится не в начале и не в конце пляжа ката, то идти вдоль забора нужно будет всегда! Но по мне так идти лучше в сторону ката бич отеля, а не по мостику вдоль речки вонючки! Ужасное место!
Магазинов и лотков на любой вкус тут, рынок есть постоянный, есть ночной 2 раза в неделю работает.
Отель на первой линии всегда лучше, это несомненно! По самому отелю ничего не подскажу, читайте отзывы о нем !
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
юляша бердск писал(а):
Lala и другие девочки любители креветок.
Добрый вечер. Расскажите как вы едите много креветок. Заказать в кафе или на рынке и чтоб сготовили?
Сами варим! в кафе за 2 кг коеветок кучу денег отдать придется!
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 10:00
Смешинка писал(а):
девчат, а патонг - совсем ужасное море? я там присмотрела пару интересных отелей...вот сижу, думаю
привлекает близость ТЦ и прочих радостей жизни:)
Novotel Phuket Resort - никто не знает?
Ну шумно и грязновато на патонге... Но опять же если в начале или конце пляжа, думаю получше будет... Ну как то же живут и купаются там люди ...
Этот отель несколько страничек назад кто то из девочек советовал, поищите, расспросите..
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Katrinka_B писал(а):
доброго времени суток девушки!
собрались с мужем и ребенком 1,9 на пхукет или самуи ноябрь -декабрь.Вычитала, что по погоде лучше пхукет будет в это время.
подскажите какой пляж выбрать на пхукете, чтобы было не очень много народу, не было сильных волн, и чтобы было красиво и чистенько?
Также мучаюсь вопросом где бы пожить. не дорого?Примерно за 1-1. 5-2тр в день?хочется отдельный домик:)но понимаю, что наверно за эти деньги это маловероятно.
По описанием понравился бангтао,Панва, и Равай пляж.что скажете?
Все пляжи Пхукета хороши для купания за исключением патонга, написала выше почему, потому что центр это...
Без народа в ноябре и декабре не будет ни одного пляжа! Везде будут люди. В сезон это так везде. это сезон и волн уже практически нигде не будет, если никакой циклон не прийдет и не принесет ветренную дождливую погоду.
Недорого и близко к морю жить негде....к сожалению. На Пхукете очень дорогое жилье, от 2000 за ночь начинаются цены примерно, домов практически нет, виллы, а у них ценник очень высок. По недорогому жилью и домикам это вам на Самуи.
Бангтао очень хороший пляж, Ката, камала. Про Раваи и тем более Панву забудьте, ненадо вам сюда..
На сайте с 20.03.07 Сообщения: 6814 В дневниках: 21755 Откуда: Выставочная
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 10:01
Захарамама
точно - нашла по поиску)) пристану к девушке тогда
вроде это север, а там ка краз море почище по отзывам ...
новотель еще на камале есть, вот видимо между ними и будет выбор
потом у что голова уже реально пухнет)))
я бы вообще гораздо бюджетнее поселилась, но московские друзья хотят покруче
Последний раз редактировалось: Смешинка (Вт Ноя 11, 2014 10:04), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 10:02
Даринушка писал(а):
Захарамама
Ирина, подскажите, пожалуйста, на Кате есть ночной рынок? И где его искать
Есть, напротив отеля Чаба, там и постоянный рынок и ночной, который 2 раза в неделю. Дни и часы работы, посмотрите в моей теме, пожалуйста. Чтоб сто тыщный раз мне не писать...
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 2791 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Шлюз Карта № 011692
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 11:12
Захарамама
Спасибо !!!
Скрытый текст:
А "не ясно" - это от того, что много информации про отели начитались, вот башка и кругом, поэтому ясность не сразу всплывает)))))) Но ничего, с Вашей помощью и других девочек уже все прорисовывается! Да и топхотлес в помощь!
На сайте с 01.09.07 Сообщения: 11584 В дневниках: 65 Откуда: Три метра над уровнем неба
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 11:14
elena101072
А вы не смотрели Sugar Marina Resort Fashion 3* . Мы там небыли, но друзьям нашим он очень понравился. И пляж ката рядом, нужно только пройти вдоль отеля ката бич резорт, кафешек, магазинчиков рядом куча, до пляжа ката ной пешком минут 10.
На сайте с 12.06.10 Сообщения: 6850 В дневниках: 432 Откуда: Новосибирск Заельцовский район
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 11:17
Девочки доброе утро!
Подскажите пожалуйста, по нашим правам (розовым ) можно взять авто в аренду? а то вроде все друзья говорят что по ним и ездили а в инете так и не поняла кто что пишет.
На сайте с 14.01.11 Сообщения: 1174 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 11:33
Захарамама
Ирина, расскажите тогда как вы варите креветки.
Интересуюсь, т.к. как то мы покупали на рынке их и сварили сами, но мне не очень понравилось.
Видимо надо было еще у сырых удалять кишку, мы не удаляли, и потом пришлоль возиться.
Я думала может на рынке готовят за символическую плату