Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.02 Сообщения: 12932 В дневниках: 13681 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 19:16
Ляна
Да нет, почему же, мы и хотим снять квартиру, я уже в поиске, нескольким людям написала, только что-то никто не отвечает. А как вообще происходит процесс найма квартиры? Там нужна какая-то предоплата или хозяин бронирует за нами квартиру на определенный срок под "честное слово"?
На сайте с 14.12.06 Сообщения: 34932 В дневниках: 13695
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 19:45
Elly
Бронируют "под честное слово", но в прошлом году мы столкнулись с тем, что, позвонив накануне вылета, узнали, что жилье уже сдано Я перерыла много сайтов на тему отдыха в Крыму, оказывается, это бывает сплошь и рядом. Т.ч., наверное, надежнее было бы с предоплатой, но, опять же, только с уже знакомыми хозяевами жилья. У нас осталась визитка мужчины, у которого мы снимали домик, если хотите, могу дать его телефон.
На сайте с 04.10.02 Сообщения: 12932 В дневниках: 13681 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 19:53
Ляна
Ну вот мне один ответил, что нужно делать предоплату 10%. Тоже вот я вся в сомнениях, куда платить, кому, где потом этого человека в случае чего искать? В общем, не знаю даже, как быть...
Обычно в Крыму бронируют по предоплате - о сумме уже договариваются заранее. Под "честное слово" не советовала бы, бывают ушлые хазяева и если например кто-то приезжает на 3 недели, а вы только на 1, то предпочтение отдадут не Вам, даже если вы и договорились раньше...
Честно говоря, немного стрёмно незнакомому переводить деньги в "никуда", поэтому только проверенным людям!!!! Как проверять? Доверяйте тем, которые уже отдыхали и лучше всегда обращаться к владельцам...
Разводящие не спроста так называются - их задача вас развести на "побольше денег" - они то с этого % имеют, и схем там очень много.
Самая простая: вас везут в 1 место - цена, к примеру, 100 ед., НО условия не очень, к морю далеко и т.д.
Тут вдруг у разводящего вспоминается очень милый вариант и "немного дороже". Приезжаете - точно!!! ремонт, кондиционер, чистота, НО цена уже 130 ед. Что делать? Берёте.
А цена второго варианта, как правило, такая же как и 1, а разницу с вас забрал разводящий... Умножаем на количество дней - получаем хороший навар за 2 часа работы... А владелец квартиры всё равно получит только свои 90 ед.
И так Вас могут возить хоть целый день - за проезд денег содрут, а ближе к вечеру станете и сами сговорчивее....
Так что спрашивайте, интересуйтесь, дотошно исследуйте и только тогда точно будете уверены в том, что Вас не обманут!!!
Ну и советовала бы Вам заранее всё делать, а то в разгар сезона это превратится в "головняк" ещё тот...
Удачи Вам в таком нелегком деле организации своего отпуска!!!
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 20:41
Денисенко
Спасибо! Вот я и пытюсь найти квартиру заранее, мы в августе едем, в самый сезон. Знакомых там нет, вот и не знаю, за что зацепиться. Девочки, ни у кого случайно нет проверенного варианта в Евпатории?
На сайте с 04.07.07 Сообщения: 6257 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 9:49
Ляна
А вот Вы писали, что Изофру привозили простите, это у ребенка аденоиды?
Почему спрашиваю, у моего сына хрон.аденоидит. Четыре года ему сейчас, как пошел в прошлом году в садик, так и началось. Лоры говорят - море. И на месяц-то точно.
На сайте с 14.12.06 Сообщения: 34932 В дневниках: 13695
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 11:53
СноваЭлен
Да, аденоиды, но изофра мне понадобилась тогда Я тула прилетела уже с насморком. Правда, так и не воспользовалась изофрой.
А в Крым мы как раз из-за сына и поехали. Тоже как в сад пошел, так аденоиды появились, аж до 3 степени разрослись. Месяц там прожили, все отлично было. В сад пошел, опять болеет. Но аденоиды до 2 степени уменьшились. Правда, мы еще и Назонекс месяц или полтора пшикали.
Elly Svetlanson
+38 095 50 50 050, Михаил. Я так поняла, что у него не только то жилье. что мы снимали. Т.ч. спрашивайте конкретно на Назаровской, 7. Там есть 2комнатый номер и 2 однокомнатных.
Попозже поищу фотки нашего номера, покажу.
Расположен домик очень удобно, с нашим трехлетним сыном мы пешком доходили за 16 минут до парка с каруселями, за 10 до рынка и супермаркета, на соседней улице еще есть микрорыночек. 10 минут до набережной Терешковой. 15 до Караимской. Со взрослыми детьми еще быстрее.
Только на море мы ездили, минут 10-15 на такси. Но нам был нужен конкретный пляж. А если в черте города, то и пешком можно дойти, минут за 15-20, думаю.
А на тот пляж, что мы ездили, можно на трамвае или маршрутке доехать, остановка в 5 минутах ходьбы от дома.
На сайте с 04.07.07 Сообщения: 6257 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 13:49
Ляна писал(а):
СноваЭлен
Да, аденоиды, но изофра мне понадобилась тогда Я тула прилетела уже с насморком. Правда, так и не воспользовалась изофрой.
А в Крым мы как раз из-за сына и поехали. Тоже как в сад пошел, так аденоиды появились, аж до 3 степени разрослись. Месяц там прожили, все отлично было. В сад пошел, опять болеет. Но аденоиды до 2 степени уменьшились. Правда, мы еще и Назонекс месяц или полтора пшикали
да у нас почти та же история
Я вот и смотрю Крым или Черногорию.
У нас конец августа - сентябрь только получится поехать.