Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Рейтинг роддомов
Крым 2005-2011
делимся информацией

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elly
Академик
Академик

На сайте с 04.10.02
В дневниках: 13681
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 19:16     Ответить с цитатой

Ляна
Да нет, почему же, мы и хотим снять квартиру, я уже в поиске, нескольким людям написала, только что-то никто не отвечает. А как вообще происходит процесс найма квартиры? Там нужна какая-то предоплата или хозяин бронирует за нами квартиру на определенный срок под "честное слово"?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
В дневниках: 13695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 19:45     Ответить с цитатой

Elly
Бронируют "под честное слово", но в прошлом году мы столкнулись с тем, что, позвонив накануне вылета, узнали, что жилье уже сдано :-( Я перерыла много сайтов на тему отдыха в Крыму, оказывается, это бывает сплошь и рядом. Т.ч., наверное, надежнее было бы с предоплатой, но, опять же, только с уже знакомыми хозяевами жилья. :aga-aga: У нас осталась визитка мужчины, у которого мы снимали домик, если хотите, могу дать его телефон.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Elly
Академик
Академик

На сайте с 04.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 19:53     Ответить с цитатой

Ляна
Ну вот мне один ответил, что нужно делать предоплату 10%. Тоже вот я вся в сомнениях, куда платить, кому, где потом этого человека в случае чего искать? В общем, не знаю даже, как быть...
⮝ наверх ⮝

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 20:01     Ответить с цитатой

Там по такой выбор огромный жилья. Можно на месте снять.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Денисенко
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 20:02     Ответить с цитатой

Elly

Обычно в Крыму бронируют по предоплате - о сумме уже договариваются заранее. Под "честное слово" не советовала бы, бывают ушлые хазяева и если например кто-то приезжает на 3 недели, а вы только на 1, то предпочтение отдадут не Вам, даже если вы и договорились раньше... :(
Честно говоря, немного стрёмно незнакомому переводить деньги в "никуда", поэтому только проверенным людям!!!! Как проверять? Доверяйте тем, которые уже отдыхали и лучше всегда обращаться к владельцам...
Разводящие не спроста так называются - их задача вас развести на "побольше денег" - они то с этого % имеют, и схем там очень много.
Самая простая: вас везут в 1 место - цена, к примеру, 100 ед., НО условия не очень, к морю далеко и т.д.
Тут вдруг у разводящего вспоминается очень милый вариант и "немного дороже". Приезжаете - точно!!! ремонт, кондиционер, чистота, НО цена уже 130 ед. Что делать? Берёте.
А цена второго варианта, как правило, такая же как и 1, а разницу с вас забрал разводящий... Умножаем на количество дней - получаем хороший навар за 2 часа работы... А владелец квартиры всё равно получит только свои 90 ед.
И так Вас могут возить хоть целый день - за проезд денег содрут, а ближе к вечеру станете и сами сговорчивее....
Так что спрашивайте, интересуйтесь, дотошно исследуйте и только тогда точно будете уверены в том, что Вас не обманут!!!
Ну и советовала бы Вам заранее всё делать, а то в разгар сезона это превратится в "головняк" ещё тот...

Удачи Вам в таком нелегком деле организации своего отпуска!!!
⮝ наверх ⮝

Elly
Академик
Академик

На сайте с 04.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 20:41     Ответить с цитатой

Денисенко
Спасибо! Вот я и пытюсь найти квартиру заранее, мы в августе едем, в самый сезон. Знакомых там нет, вот и не знаю, за что зацепиться. Девочки, ни у кого случайно нет проверенного варианта в Евпатории? :oops:
⮝ наверх ⮝

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 22:36     Ответить с цитатой

Elly
Я ж Вам выше написала - есть телефон мужчины, у которого мы снимали жилье. Вроде, адекватный человек. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Elly
Академик
Академик

На сайте с 04.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 22:44     Ответить с цитатой

Ляна писал(а):
Elly
Я ж Вам выше написала - есть телефон мужчины, у которого мы снимали жилье. Вроде, адекватный человек. :aga-aga:

Ой, я, видимо, пропустила информацию... Если вам не надо, поделитесь, пожалуйста. Буду очень-очень благодарна :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Svetlanson
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 23:13     Ответить с цитатой

Маша, кинь мне тоже телефончик, есть желающие.

⮝ наверх ⮝

ilga2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 23:13     Ответить с цитатой

elfiica001
Привет,да действительно очень даже дешево по 1600р в апартаментах,да ещё в июле,и в самой Ялте....... :ok:
⮝ наверх ⮝

СноваЭлен
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.07
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 9:49     Ответить с цитатой

Ляна
А вот Вы писали, что Изофру привозили :oops: простите, это у ребенка аденоиды?
Почему спрашиваю, у моего сына хрон.аденоидит. Четыре года ему сейчас, как пошел в прошлом году в садик, так и началось. Лоры говорят - море. И на месяц-то точно.
⮝ наверх ⮝

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 11:53     Ответить с цитатой

СноваЭлен
Да, аденоиды, но изофра мне понадобилась тогда :mrgreen: Я тула прилетела уже с насморком. Правда, так и не воспользовалась изофрой.
А в Крым мы как раз из-за сына и поехали. Тоже как в сад пошел, так аденоиды появились, аж до 3 степени разрослись. Месяц там прожили, все отлично было. В сад пошел, опять болеет. Но аденоиды до 2 степени уменьшились. Правда, мы еще и Назонекс месяц или полтора пшикали.

Elly
Svetlanson
+38 095 50 50 050, Михаил. Я так поняла, что у него не только то жилье. что мы снимали. Т.ч. спрашивайте конкретно на Назаровской, 7. Там есть 2комнатый номер и 2 однокомнатных.
Попозже поищу фотки нашего номера, покажу.
Расположен домик очень удобно, с нашим трехлетним сыном мы пешком доходили за 16 минут до парка с каруселями, за 10 до рынка и супермаркета, на соседней улице еще есть микрорыночек. 10 минут до набережной Терешковой. 15 до Караимской. Со взрослыми детьми еще быстрее. :haha:
Только на море мы ездили, минут 10-15 на такси. Но нам был нужен конкретный пляж. А если в черте города, то и пешком можно дойти, минут за 15-20, думаю.
А на тот пляж, что мы ездили, можно на трамвае или маршрутке доехать, остановка в 5 минутах ходьбы от дома.
⮝ наверх ⮝

СноваЭлен
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.07
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 13:49     Ответить с цитатой

Ляна писал(а):
СноваЭлен
Да, аденоиды, но изофра мне понадобилась тогда :mrgreen: Я тула прилетела уже с насморком. Правда, так и не воспользовалась изофрой.
А в Крым мы как раз из-за сына и поехали. Тоже как в сад пошел, так аденоиды появились, аж до 3 степени разрослись. Месяц там прожили, все отлично было. В сад пошел, опять болеет. Но аденоиды до 2 степени уменьшились. Правда, мы еще и Назонекс месяц или полтора пшикали

да у нас почти та же история :aga-aga:
Я вот и смотрю Крым или Черногорию.
У нас конец августа - сентябрь только получится поехать.
⮝ наверх ⮝

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 15:41     Ответить с цитатой

СноваЭлен
Я Черногорию отмела потому что лететь с пересадками. Пока младший такой мелкий, я рассматриваю что-то недалеко. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Elly
Академик
Академик

На сайте с 04.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 21:02     Ответить с цитатой

Ляна
Спасибо большое за телефончик! а на какой пляж вы ездили, если не секрет, и почему именно туда? :oops:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 89 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: