Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Создай песню с ИИ
Мопсы-6
Душевные собачки

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kyklenok7
Академик
Академик

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 6819
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2016 10:51     Ответить с цитатой

так ясно, где то тут читала что где бы не было место у мопса он все равно будет спать с вами :lol:

rigick
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2016 10:54     Ответить с цитатой

Kyklenok7ну не совсем так. Наша раньше спала в коридоре, одна. А когда в дом перебрались, побоялись, что мерзнуть будет и взяли к себе. Ну это тяжко прям иногда. Когда она решит у меня на груди всхрапнуть или что солнышко встала, а значит можно вылезать все глаза и уши хозяевам :haha:
Сейчас второй этаж запустим спальни, а ее на первом оставим.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

elenk@2020
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2016 12:15     Ответить с цитатой

Kyklenok7 нашей если строго сказать, что будешь спать на месте, будет спать, по крайней мере часов до 4 утра, а потом к нам приходит. Или видит, что мы спать собираемся спать, бежит к дочери в комнату и под диван прячется, а потом ночью вылезает :-) . А ещё наша мопся любит спать на подушке, т.е если приходит, обязательно на подушку выше головы ложиться. А француз только в ногах спала.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=65258395#65258395 на девочку рост 98-104
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kyklenok7
Академик
Академик

На сайте с 17.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2016 12:17     Ответить с цитатой

rigick
весело у вас :haha:
я вообще конечно в кровать пускать не хочу. тем более пока младший спит со мной а старший с папой (мы переехали в новую квартиру и тоже глобальный ремонт и пока живем в одной комнате )
так что подстилку как положено куплю а там посмотрим :-)

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

elenk@2020
мопс на голове наверное не очень удобно :haha:

Добавлено спустя:

elenk@2020

Добавлено спустя:

elenk@2020

sibira4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2016 13:11     Ответить с цитатой

Kyklenok7
Цитата:
мопс на голове наверное не очень удобно

Удобно :haha: тепло и мягко :haha:

Kyklenok7
Академик
Академик

На сайте с 17.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2016 13:26     Ответить с цитатой

sibira4ka
:haha: :haha: :haha:

sibira4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2016 13:44     Ответить с цитатой

Kyklenok7
Я бы Вам показала фото, все наши няшки-мимишки и обнимашки-прижимашки. Но, сами понимаете, это слишком откровенно для публичного показа. Поверьте на слово - это так кайфово. Прижмешь к себе тепленькую тушку, он умиротворенно урчит от удовольствия.
По поводу гигиены я уже писала - мы моем после прогулки лапы и пузы очень тщательно, собаки регулярно проглистогонены и привиты.

elenk@2020
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2016 13:48     Ответить с цитатой

Kyklenok7 я думаю приучить спать на подстилки можно, другой вопрос , как отказать :-) у меня муж , когда щенка брали, сказал, что эта собака с нами спать не будет :-) . а иногда сам её к нам запускает. Это же ещё один ребёнок в доме. У меня только доча за мной везде ходить перестала, теперь мопся везде ходит ( и в туалет и в ванну со мной :-) )
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=65258395#65258395 на девочку рост 98-104
⮝ наверх ⮝

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2016 15:03     Ответить с цитатой

sibira4ka писал(а):
Kyklenok7
Я бы Вам показала фото, все наши няшки-мимишки и обнимашки-прижимашки. Но, сами понимаете, это слишком откровенно для публичного показа. Поверьте на слово - это так кайфово. Прижмешь к себе тепленькую тушку, он умиротворенно урчит от удовольствия.
По поводу гигиены я уже писала - мы моем после прогулки лапы и пузы очень тщательно, собаки регулярно проглистогонены и привиты.

Вот полностью поддерживаю Таню

elenk@2020 писал(а):
Kyklenok7 у меня муж , когда щенка брали, сказал, что эта собака с нами спать не будет :-) . а иногда сам её к нам запускает. Это же ещё один ребёнок в доме. У меня только доча за мной везде ходить перестала, теперь мопся везде ходит ( и в туалет и в ванну со мной :-) )

И у меня так говорил ;) а сейчас сам без нее не может :oops:

козочка
Olgitsa

Про второго мопсик и мы не перестаем думать думать. ;)
Мы все таки надеемся, что наша Джемка подарит нам малышей.
Вот и думали оставить себе одного из дочек-сыночек.
Залюбим-зацелуем :in_love: :haha: моськи сладенькие :heav:

Последний раз редактировалось: Липиsинка (Вт Авг 16, 2016 8:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2016 15:13     Ответить с цитатой

Kyklenok7
А что за чудо "фурминатор"? :eek: У нас шерсть по всей квартире, ровным слоем...

кидон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2016 15:15     Ответить с цитатой

Olgitsa
Вот что такое фурминатор http://zookomplekt.ru/sobakam/furminatory-dlya-sobak/

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2016 15:21     Ответить с цитатой

кидон
И что, они реально помогают для мопсов? Кто-нибудь пользуется ими? Или все-таки это больше для длинношерстных собак? Может еще есть какие советы по борьбе со сброшенной шерстью? (ежедневная влажная уборка - это да... это у нас каждый день... :aga-aga: )

кидон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2016 15:23     Ответить с цитатой

Olgitsa
Как раз многие из нас и пользуются, очень помогает. у меня ширина 6 см.

sibira4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2016 15:27     Ответить с цитатой

Липиsинка
Даааа, Василин - вот именно мы с ними, а не они с нами. Вот так - сладенько и уютненько. И вот заметила - они любят на уровне головы лежать, "лицом к лицу". У нас Вилюшка между нашими подушками зарывается. Он только с нами спит, редко в жару на пол уходил. Барник вот правда у нас гусар - предпочитает на полу или в ногах спать. Или на своем персональном кресле.

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2016 15:31     Ответить с цитатой

кидон
Ага, спасибо, Лариса! Значит и нам пора приобрести! :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 89 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: