Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 13953 В дневниках: 451
Добавлено: Пн Авг 15, 2016 10:54
Kyklenok7ну не совсем так. Наша раньше спала в коридоре, одна. А когда в дом перебрались, побоялись, что мерзнуть будет и взяли к себе. Ну это тяжко прям иногда. Когда она решит у меня на груди всхрапнуть или что солнышко встала, а значит можно вылезать все глаза и уши хозяевам
Сейчас второй этаж запустим спальни, а ее на первом оставим.
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 1161 В дневниках: 3
Добавлено: Пн Авг 15, 2016 12:15
Kyklenok7 нашей если строго сказать, что будешь спать на месте, будет спать, по крайней мере часов до 4 утра, а потом к нам приходит. Или видит, что мы спать собираемся спать, бежит к дочери в комнату и под диван прячется, а потом ночью вылезает . А ещё наша мопся любит спать на подушке, т.е если приходит, обязательно на подушку выше головы ложиться. А француз только в ногах спала.
На сайте с 17.10.09 Сообщения: 10238 В дневниках: 6819 Откуда: Новосибирск Дзержинский Авиастроителей
Добавлено: Пн Авг 15, 2016 12:17
rigick
весело у вас
я вообще конечно в кровать пускать не хочу. тем более пока младший спит со мной а старший с папой (мы переехали в новую квартиру и тоже глобальный ремонт и пока живем в одной комнате )
так что подстилку как положено куплю а там посмотрим
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
elenk@2020
мопс на голове наверное не очень удобно
Добавлено спустя:
elenk@2020
Добавлено спустя:
elenk@2020
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Пн Авг 15, 2016 13:44
Kyklenok7
Я бы Вам показала фото, все наши няшки-мимишки и обнимашки-прижимашки. Но, сами понимаете, это слишком откровенно для публичного показа. Поверьте на слово - это так кайфово. Прижмешь к себе тепленькую тушку, он умиротворенно урчит от удовольствия.
По поводу гигиены я уже писала - мы моем после прогулки лапы и пузы очень тщательно, собаки регулярно проглистогонены и привиты.
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 1161 В дневниках: 3
Добавлено: Пн Авг 15, 2016 13:48
Kyklenok7 я думаю приучить спать на подстилки можно, другой вопрос , как отказать у меня муж , когда щенка брали, сказал, что эта собака с нами спать не будет . а иногда сам её к нам запускает. Это же ещё один ребёнок в доме. У меня только доча за мной везде ходить перестала, теперь мопся везде ходит ( и в туалет и в ванну со мной )
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5171 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Пн Авг 15, 2016 15:03
sibira4ka писал(а):
Kyklenok7
Я бы Вам показала фото, все наши няшки-мимишки и обнимашки-прижимашки. Но, сами понимаете, это слишком откровенно для публичного показа. Поверьте на слово - это так кайфово. Прижмешь к себе тепленькую тушку, он умиротворенно урчит от удовольствия.
По поводу гигиены я уже писала - мы моем после прогулки лапы и пузы очень тщательно, собаки регулярно проглистогонены и привиты.
Вот полностью поддерживаю Таню
elenk@2020 писал(а):
Kyklenok7 у меня муж , когда щенка брали, сказал, что эта собака с нами спать не будет . а иногда сам её к нам запускает. Это же ещё один ребёнок в доме. У меня только доча за мной везде ходить перестала, теперь мопся везде ходит ( и в туалет и в ванну со мной )
И у меня так говорил а сейчас сам без нее не может
козочка Olgitsa
Про второго мопсик и мы не перестаем думать думать.
Мы все таки надеемся, что наша Джемка подарит нам малышей.
Вот и думали оставить себе одного из дочек-сыночек.
Залюбим-зацелуем моськи сладенькие
Последний раз редактировалось: Липиsинка (Вт Авг 16, 2016 8:58), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11414 В дневниках: 1677 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Авг 15, 2016 15:21
кидон
И что, они реально помогают для мопсов? Кто-нибудь пользуется ими? Или все-таки это больше для длинношерстных собак? Может еще есть какие советы по борьбе со сброшенной шерстью? (ежедневная влажная уборка - это да... это у нас каждый день... )
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Пн Авг 15, 2016 15:27
Липиsинка
Даааа, Василин - вот именно мы с ними, а не они с нами. Вот так - сладенько и уютненько. И вот заметила - они любят на уровне головы лежать, "лицом к лицу". У нас Вилюшка между нашими подушками зарывается. Он только с нами спит, редко в жару на пол уходил. Барник вот правда у нас гусар - предпочитает на полу или в ногах спать. Или на своем персональном кресле.