Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.09.16 Сообщения: 356 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 30, 2023 1:53
dashine писал(а):
miss miracle
Да с 22нед уже должны направить в роддом. Так как считается, с этих недель угроза преждевременных родов и нужна детская реанимация
Всё верно, считается, что малыш к этому сроку достиг критической массы, стал способен к выживанию внеутробно, поэтому госпитализируют в роддом.
Добавлено: Вт Янв 31, 2023 22:15
Анютка2508 писал(а):
miss miracle
Добрый день,подскажите как там условия в паталогии? Холодно? Отношение врачей нормальное?
06.02 закрывается роддом на помывку имейте ввиду, на 3 этаже тепло, на других не знаю, кормят скудно ( минтай ежедневно), еда конечно пустовата, но голодной не останетесь, врачебный состав хороший, но действуют все по протоколу, любви и полного принятия конечно нет, но и безразличия и агрессии тоже не замечала, медсестры смена от смены зависит, уборка ежедневная номинальная - срач на полу остается, зато хлоркой нос забит
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
miss miracle писал(а):
Анютка2508 писал(а):
miss miracle
Добрый день,подскажите как там условия в паталогии? Холодно? Отношение врачей нормальное?
06.02 закрывается роддом на помывку имейте ввиду, на 3 этаже тепло, на других не знаю, кормят скудно ( минтай ежедневно), еда конечно пустовата, но голодной не останетесь, врачебный состав хороший, но действуют все по протоколу, любви и полного принятия конечно нет, но и безразличия и агрессии тоже не замечала, медсестры смена от смены зависит, уборка ежедневная номинальная - срач на полу остается, зато хлоркой нос забит
Ну и один существенный плюс - это отделение реанимации для деток, родившихся раньше срока, хорошо выхаживают малышей + 900 гр.
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 1402 Откуда: Новосибирск. Карта № 002462
Добавлено: Пт Фев 17, 2023 0:08
Отчитываюсь 😀
Снять кольцо хотели в 37 недель . Я выпросила снять в 38 .
Родила в 41.3 дня и то после хорошего осмотра )
Всю беременность боялась родить каждый день , и с 39 недель мечтала родить уже каждый день )
Вот тебе и ИЦН .
Но все равно не жалею, что поставила кольцо и ооооочень береглась .
Поэтому всем желаю не паниковать ! Вот правда будьте спокойней - расслабленней. Но следить за показателями и понимать что и с шейкой 15 мм можно проходить . Просто беречься без паники .
На сайте с 30.09.16 Сообщения: 356 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 20, 2023 11:42
Брюнетка 54
Поздравляю!!! Очень рада за Вас, уже неделю как думаю сама написать спросить, как доходили))
Добавлено: Чт Фев 08, 2024 10:34
PUMA22
Швы наложили? Мне тоже в 20 недель зашили, на фоне тонуса стала укорачиваться шейка, после зашивания вернулась к своим 30 мм. Сейчас 26 недель, опять тонусит немного, шейка стала меньше. В понедельник лягу планово на дексаметазон, заодно покапают думаю. Переживаю очень, потому что прошлая беременность закончилась в 25 недель плачевно. Думали, что на фоне гриппа, а сейчас думаю, что, наверное, тоже ицн была и проглядели.
Добавлено спустя 30 секунд:
нюр.ОК
Сильно короткая у вас была шейка после 25 недель?
Добавлено: Чт Фев 08, 2024 10:43
Evvita
Нет, швов не накладывали, заметили ицн на 3 скрининге, срочно поставили пессарий и дексаметозон, тонуса не было ни разу во время беременности. Родила в 37.5 недель здорового малыша.
Сейчас с 16 недель начали мониторить шейку, где-то в 26 недель резко скаканула с 40 мм до 27 мм. Назначили постельный режим, обязательно бандаж и утрожестан 2 раза в день. За 2 недели шейка подросла до 32 мм, пессарий и дексаметозон не ставили, наблюдали только. Сейчас 34 недели - шейка 30 мм - сказали, что ставить ничего уже не будут...