Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.08.08 Сообщения: 6006 В дневниках: 2
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 9:05
я сама делала спирограммсу в клинике иммунологии, там такая милая девушка делает и у них там спецоборудование т.е заходишь в какую-то спецкабину,там все компьютезированно.
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 17:39
Девочки,подскажите,пожалуйста нам в больнице выписали Тайлед,при обострении атровент и пульмикорт.Я пришла в поликлиннику,там сказали,что бесплатно выпишут только тайлед,т.к.это базисная терапия.А как же атровент и пульмикорт?Ждать обострения?Ведь лекарства бесплатные ждать 3 недели.Ничего не понимаю!!!!
На сайте с 11.10.05 Сообщения: 2669 В дневниках: 12 Откуда: Нск, Академгородок
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 17:55
Да ну? А наша аллерголог сказала, что Тайлед убрали из списка бесплатных, теперь там только гормональный Фликсатид! А Пульмикорт и Беродуал (типа Антровента) всю жизнь на свои кровные покупаем...
_________________ Москитная сетка "АнтиПЫЛЬЦА" - защитите свой дом от пыльцы растений-аллергенов и уличной пыли!
На сайте с 09.08.09 Сообщения: 7948 В дневниках: 63 Откуда: новосибирск,левый
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 18:04
amazonqua
У нас и Тайлед и пульмикорт есть пока в наличии
У них же единая сеть.В одной нет,можно в др. взять если остался,мы так беродуал получили.совсем не в нашем районе,наша аптека пробила по компьютеру и позвонила,зарезервировала за нами
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Лид@чка
Жидят они.У них же тоже план есть.
Я вот просила пульмикорт мне сказали.что пока беродуал дадим.в этот раз пойду буду просить пульмикорт,если конечно останется в наличии А почему уверена что есть пока в наличии,заходила в аптеку и спрашивала,что есть в наличии.У нас аптека в ПК
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 382 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 18:11
А мы тоже все время за свой счет покупали и Тайлед и атровент(на беродуал у нас бронхоспазм) и пульмикорт.Достало это уже.Вот и решила,если государство дает такую возможность на получение лек.средств,я ею и воспользуюсь!У меня два астматика.Поэтому лечение дороговато.А болеют они всегда вместе.
На сайте с 07.05.07 Сообщения: 12552 В дневниках: 6209 Откуда: Новосибирск,Ленински й р-он, Западный ж/м Карта № 010375
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 11:59
amazonqua
врачи вас дурят.
Тайледа временно не было. Вот буквально пару недель назад мы получили и Тайлед и беродуал. И пульмикорт получали, когда была запись пульманолога о необходимости его для снятия возможных приступов. И Зодак получали, опять же при наличии записи пульманолога.
Хотя вот насчет Зодака пришлось пободаться с педиатром. Только после того как я сказала, что сама смотрела список и он там есть и пульманолог сказала, что он есть в списке и в аптеке сказали выписывайте рецепт и приходите - только тогда она сдалась и выписала.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Лид@чка писал(а):
Сейчас конечно будем получать.По ряду обстоятельств это раньше не было возможным.Сейчас правда детям с БА нужно делать манту 2 раза в год?
Как нам сказала иммунолог-вакцинолог, ЖЕЛАТЕЛЬНО 2 раза в год, т.к. бронхо-легочная система таких детей ослаблена, но... это не обязательно! У гор-вакцинолога были буквально 3 недели назад.