Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 2622 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 23:37
Алька Лайт, в Синдбаде с этим проблем не было. мы вставали часиков в 8 (т.е. в 12 дня по-нашему), и даже позже, и лежаков было много, всегда, возле бассейна и в аквапарке вообще без проблем, на пляже - если под зонтами, то лучше до 8.15 занять (в 8 утра выдавали полотенца и мы сразу шли на пляж).
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 2057 В дневниках: 16 Откуда: новосибирск. горбольница
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 0:19
Алька Лайт
я думаю это зависит от того в разгар сезона вы там будете или нет..... мы вот в ноябре отдыхали лежаков полно свободных было, заняты только те что стоят около моря на первой линии, мы приходили на пляж к 10 часам.
На сайте с 16.10.07 Сообщения: 3840 В дневниках: 9 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 1:18
Алька Лайт, в нашем отеле особых проблем с лежаками не было В отзывах читала, что под зонтами места занимают достаточно быстро, а мест без зонтов всегда много. Мы без проблем находили места, приходили в разное время, заранее не занимали. А вообще все это можно узнать из отзывах на http://tophotel.ru,http://otzyv.ru/ и т.п. Я так и выбирала, в частности вычитывала про занятость лежаков.
Вот муж фотографировал берег+море, это было часов в 11-12 дня.
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6770 В дневниках: 31
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 11:16
Алька Лайт писал(а):
спасибо девочки , мы были в тайланде там вообще проблем с этим нет, и шезлонг прикатят и зонт закапают куда покажешь
Мы только в июне в Турцию летали, у нас в отеле с этим проблемы были. Я в отзывах до отлета все прочитала, как с шезлонгами, когда их занимать. Шезлонги отдыхающие занимали, потом они занятые (пустые) стояли весь день. При этом так делают только русские, немцы проще относились, пришли скинули все и лежат. У нас с собой матрас надувной был,а один шезлонг всегда найти можно.
Главное,чтоб интересно было и было,что посмотреть в стране))). Иначе весь отпуск себе испортить можно.
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 21:38
Алька Лайт писал(а):
ой что почитала про турцию и египет и как то не радостно, все таки по отзывам
то еда, то грязь даже в 5* , наверно все таки ехать в таиланд
Ну и зря. Свои прелести есть и там и там. Сравнить не надо.В тае тоже грязные места есть. У нас друзья 5 лет туда летают только на острава,но они дороже. Для меня минусом было,что не все включено в тае. Сложно с моим ребенком было бы, он не все ест, выборочно только.
Мы отдохнули супер просто. Эмоций столько было))). Теперь другими глазами на отдых у нас смотрим. Не только на пляже лежали,жили рядом с Сиде и ходили туда пешком. Все руины облазили))). Отель был не такой шикарный, по сравнению с 5*.Но было интересно, питание отличное, кулинарные шоу в ресторане. Повара на открытом огне готовили национальные блюда, турецкие ночи и караван сарай в отеле. Экскурсии в Грин каньен и Помукале, все чудно.
Теперь хочу что-то подобное открыть в египте.
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 21:47
Бригид
я сужу по отзывам, согласна что и в таиланде есть грязные места, мы отдыхали на пхукете, и там даже без чаевых все убирают и меняют, и воды сколько хочешь питьевой ставят, а не одну бутылку , я просто не хочу на отдыхе стоят в очереди на обед, с утра занимать лежаки , в таиланде у нас проблем с этим не было, на завтрак всегда есть свободные столы, чаи кофе официанты наливают только кивни головой, вот и смотрю что в турции и египте даже 5* не хвалят
_________________ пристрою ботинки нандо муци, 38 размер, новые
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 0:00
Алька Лайт писал(а):
я сужу по отзывам,
если судить по отзывам, то ехать не надо НИКУДА!
именно такой вывод я сделала почитав отзывы. при чем даже о тех отелях, где была лично
везде все плохо.
сейчас читала про тунис, и аж не выдержала, закрыла сайты - ну до того все плохо
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 0:20
Ольга-О'К
очень много людей пишут одни и теже проблемы, очереди в ресторан, отношение к русским, нехватка мест
вот и хочется чтоб этого хоть минимум был , а тут читаю и про 5* такое пишут
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 8:45
Алька Лайт писал(а):
Ольга-О'К
очень много людей пишут одни и теже проблемы, очереди в ресторан, отношение к русским, нехватка мест
вот и хочется чтоб этого хоть минимум был , а тут читаю и про 5* такое пишут
Я не заметила к нам отрицательного отношения, многое ведь от людей зависит.
Вот честно, мы наоборот заметили,что ходят возмущаются москвичи,которые едут в 4*,а требуют сервис на 5*. Одна москвичка ходила и возмущалась,почему на завтрак нет королевских креветок . Мы с поляками познакомились,так и они заметили возмущаются одни русские. Вот это очень сильно раздражало на отдыхе,особенно когда нам одна дама заявила,что Алтай лучше....
У нас с водой проблем не было,кулеры,вино,пиво,газировки. Очередей в ресторан особо не было,мы приходили в другое время,когда вся толпа уже поела. А еду быстро доносили с кухни.Чай,кофе в доступности. Номера моют,белье меняют,мы чаевые через день оставляли.
Тогда действительно начитатся и дома сидеть.
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 10:18
Бригид
ну москвичи это конечно , вот и хочется отель где не много русских , нам хватило с нашими сьездить на пи-пи , кошмар и люди вроде все взрослые а ведут себя
мы в таиланде отдыхали в отели было две русских семьи , правда итальянцы громкоголосые , но это все ерунда, все здоровуются, улыбаются, если с ребенком подходишь к фруктам и там еще не упели нарезать и последний кусочек, так сразу уступают и все с улыбкой , а наши на катере все рассхватали в обе руки и довольные что урвали, стыдно прямо становилось.
Наверно надо ехать в сентябре когда народу меньше? или также много?
На сайте с 15.07.10 Сообщения: 19 Откуда: Ярославль
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 12:48
марья Скажите плиз если не секрет а сколько денег стоило всё это удовольствие в Синбаде? сколько времени ехать от аэропорта? и полное название отеля если можно)))
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 2622 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 15:17
Оля13, стоило на троих (ребенок 5 лет) с перелетом из Нска 105 000 руб. 16 дней, 15 ночей, все включено. до аэропорта минут 10-15 ехать, и никуда не заезжая, прямиком, полное название отеля, в котором я жила Синдбад Аква Отель, но он входит в систему Синдбад отелей, есть еще один отель на пляже, еще один с аквапарком. Наш хорош тем, что поновее, номера получше, много номеров с балконами, больше в нем ресторанов, и в нем проходит вся вечерняя анимация.