Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.11.07 Сообщения: 996 В дневниках: 39 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 21:22
VIKA-SVS
бепантен вроде можно не смывать, пишут, что безвредно для ребенка, хотя хз... А вот если грудь мыть, то соскам сильно хуже будет (по собственному опыту), сохнуть будут больше, там и до трещин недалеко...
Sonetta
мы до шести месяцев ничем кроме детского масла (Мир детства) не мазюкались, всякие шелушения и опрелости на ура проходили. Но не мне Вам рассказывать, что мазюкалки индивидуально подбираются
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32559 В дневниках: 47237 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 23:13
Smokey Moon писал(а):
VIKA-SVS
бепантен вроде можно не смывать, пишут, что безвредно для ребенка, хотя хз... А вот если грудь мыть, то соскам сильно хуже будет (по собственному опыту), сохнуть будут больше, там и до трещин недалеко...
Sonetta
мы до шести месяцев ничем кроме детского масла (Мир детства) не мазюкались, всякие шелушения и опрелости на ура проходили. Но не мне Вам рассказывать, что мазюкалки индивидуально подбираются
+ много по обоим пунктам
про какое-нить маслице я уже думала, надо только определиться, с чего начать,и заслать мужа в аптеку с конкретной задачей
бепантен не буду юзать, счас уже боле-мене приноровились с сыночком с прикладываниями, трещин уже нет
а то в РД звёзды сыпались из глаз при каждом кормлении и бепантен стал реальным спасением
На сайте с 29.08.04 Сообщения: 4935 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 14:59
Sonetta
почему через накладки силиконовые не кормишь? .. я так сбереглась. с Соней сразу все полопалось только накладками спаслась. с Олегом даже не пыталась голую грудь дать...
На сайте с 02.11.07 Сообщения: 996 В дневниках: 39 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 12:35
Sonetta
первый месяц-полтора мало у кого кожица чистая Деть адаптируется же.
Мы сначала цвели этими самыми прыщиками с белыми точками, потом кожа на моське вообще облезать стала, как после избыточного загара бывает. В книжках пишут, что все это норма для деток первых месяцев жизни Не грейте голову раньше времени.
На сайте с 19.08.07 Сообщения: 4837 В дневниках: 8605
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 16:58
Здравствуйте! У дочи развился ужасный АД. Особенно ужасны руки раздирает. И вот долгожданное лето, ребенок с радостью собирается на улицу, а там песок, голуби и другие источники грязи и заразы. а руки-то без варежек уже. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как решали?
И еще, сильно ли "пугаются" другие мамочки вида отрытых атопических ручек и ножек? Или про короткие рукава и юбочки можно забыть?
На сайте с 29.08.04 Сообщения: 4935 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 18:13
Cheremuha
летом дай бог полегче будет. конечно обрабатвать и обрабатывать чтоб грязь не занести. мы фукорцином мазали.
мамочки пугаются, да.
я в наших песочницах четко и внятно объяснила что их дети для моего опаснее чем он для них
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Cheremuha писал(а):
Или про короткие рукава и юбочки можно забыть?
а это как вам удобней думайте а не об окружающих.
лучше конечно прикрывать в целях собственной безопасности. если раны открытые.
На сайте с 19.08.07 Сообщения: 4837 В дневниках: 8605
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 23:17
Sensi спасибо! Надеюсь летом полегчает. Но в прошлом году (в гораздо меньшей степени у нас все было) щеки летом стали идеальные, а вот кисти рук только хуже Боюсь, что и этим так же будет.
А, извините за глупый вопрос , Вы фукорцином только ранки мазали или всю дерматитную поверхность? А то у нас всю кисть замазывать придется, если второе
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32559 В дневниках: 47237 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 23:17
Sensi
+ многа
а наши прыщи с утра почти все исчезли
а к вечеру появились опять единичные
ооммм.........
у дочи внезапное ттт улучшение - вдруг мы заметили, что кожа стала гладкой почти везде, расчесы сами затянулись, зуд настигает только когда психует или устала...
надолго ли?
но мы временно радуемся
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 699 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Горский ж/м
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 14:18
Cheremuha писал(а):
И еще, сильно ли "пугаются" другие мамочки вида отрытых атопических ручек и ножек? Или про короткие рукава и юбочки можно забыть?
У нас тоже сильно на кистях,но никто мне никогда никаких замечаний не делал.А если будете ходить с длинными рукавами пот будет разъедать ранки,что оч плохо. Мы фукорцином мажем трещины на ручках.