Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 17:47
juditt
а что это так "медалька"? Самая настоящая МЕДАЛЬ! Причем выглядит она более серьзно, чем нынешние, что вручают вместе с 50 тыс.
А у тебя ее нет?
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 383 Откуда: Сахалин
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 18:33
У нас есть областной сахалинский закон, дают звание мать-героиня за 5 детей, младшему должно быть уже 8. Медальку вешают
А еще с этого года ввели областной материнский капитал, 150 тыс. Приятная доплата Заодно будет повод сказать "доброжелателям", что шестого родила чтобы его получить
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 0:25
мамаЛада
У меня пятый родился в 2001 году А у свекрови несколько штук таких медалей лежали, у нее восемь детей. Зато материально вообще никак не помогали, говорит, один раз резиновые сапоги на всех выдали. Но они деревенские, всю жизнь скотину держали, две коровы, телята, овцы, птицу вообще не считали. Выросли все здоровые лбы
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 0:47
juditt
понятно... Ельцин все отменил и я за шестого (95г) уже не получила.....а так бы вся Хрудь в медалях и орденах была А если честно.....мне приятно, когда я ее вешаю на грудь, хоть и делаю это крайне редко (и десяти раз не наберется)
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 383 Откуда: Сахалин
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 5:51
Акулова Елена, милости просим Правда с учетом того, что на основной в 350 т. в нашем городке можно купить только полкомнаты, а в областном центре и того меньше, областной мат.капитал можно считать северным коэффициентом мамаЛада, нет, также как и обычный.
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10978
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 8:45
мамаЛада
мне бы тоже было приятно чего-нибудь куда-нибудь повешать. Но пока не заработала
На самом деле мне было очень приятно, когда поздравляли КаТэ и Татьяна тоже с медалькой пришла, две такие мамочки-медалистки Красиииивоооо....
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 15:10
juditt мамаЛада
Цитата:
Мы растили всех по старинке, в итоге на семь детей, и десятка бессонных ночей не набирается
Цитата:
правда у меня была парочка жутких крикунов, ничего не помогало....
ой, девочки, как я вам завидую! Столько детишек мне уже, пожалуй, при всём желании не родить...
Добавлено спустя 5 минут:
Акулова Елена
Цитата:
Вечером окатили ледяной водой и спят спокойно всю ночь
ОЙ, НЕ МОГУ!!! СМЕЯЛАСЬ В ГОЛОС!!!!
вот это по-нашему, окатили с вечера, и спят всю ночь как миленькие!
Надо на моём оболдуе попробовать, тока с утра, может поспокойней будет (сон-то у него по-прежнему богатырский, а днём - "торнадо")
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 0:11
Акулова Елена
Цитата:
Я своим ипотеку загасила, частично.....
мы тоже, и было очень приятно!!! Если бы не просра...потратили Губернаторские 300 т. на ремонт, было бы ещё лучше, остались бы должны государству каких-то 400-500 тыс!!