Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3793 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Первомайски р-он Карта № 016412
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 12:55
jade
с именинами!
а у нас вчера опять весь режим насмарку.. вечером в 7 уснули и все..уже 10 а они спять..будила да купала сонных, а потом никак уснуть не могли, в итоге к утру невыспавшаяся мама, папа и измученные дети и что самое протианое они потом и днем спят беспокойно,так что сегодня опять все заново-за борьбу за режим!
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 20:10
tesla
с 5 месяцами вас!!!!
какие детки - разные и все равно похожие!!
Саша слева? или это Миша?
Добавлено спустя 15 минут 4 секунды:
мы сегодня поехали к моим родителям и гуляли с коляской возле их дома я прям нам мамой умирала)))
Скрытый текст:
"дай я покачу, а ты рядом иди!"
"здравствуйте! да, у нас двойня, вот!"
"ишь ты идут смотрят! смотрите-смотрите, у вас то один!!"
"нет ну смотри - все оглядываются!"
полтора часа ходила и гордилась)))) а у меня еще коляска неприметная - ярко-красная)))) в-общем, угодила маме
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5969 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 21:14
tesla
хорошенькие мальчишки. А где кто?
Button
у меня мама так гуляла как-то с тремя внуками, на неё тоже народ глазел и всё спрашивал "это все ваши?" "ах, какая счастливая бабушка"
А с мужем часто слышим фразу от людей "какие богатые папа и мама" )))
А так у нас в городе семейка живет у них первая тройня, а вторая двойня. У еще одних четверо сразу, когда они по парку гуляют, то всё внимание на них
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 2655 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 23:57
девочки!
извините что вклиниваюсь в вашу болтушку - но меня мучает частый пульс - всего 20 недель а уже стойко 95 ударов - бывает до 110 - аж уснуть не могу - везде стучит и в ушах и в голове и в животе
назначили магнерот - очень переживаю. если сейчас так сердце шарашит - что же позже будет ???
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3952 В дневниках: 33 Откуда: а вот секрет
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 12:50
suslik55
У меня был пулс 100-120 ( у меня, а не у детей), постоянно стучало в ушах, лягу стать и как в поеде в ушах, стук-стук, стук-стук ту_ту поехали значится.... Пропивала многое, но мне помогал только рибаксин. А вообще кардиолог говорил, что это нагрузка на сердце, оно гоняет 6 кругов кровообращения: 2 круга своих маминых (малый и большой), 2 одного ребёнка и 2 другого. Доходила же я как то до 36 недель и 5 дней, а потом КС. Потом после КC всё стало нормуль!
tesla
Какие сыночки разные, как мои, у меня тоже один с карими глазками (похож на меня, покрупнее), а второй с серо-голубыми и светлый (похож на свекровку). Все удивляются, что вот такие сыночки и двойняшки, совсем разные.... Не одна я такая, видать!
_________________ В любой ситуации главное - оставаться человеком.
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 2655 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 12:54
Люда Л2
спасибо . успокоили. врач тоже сказала что это нормально - сердце пашет за троих - все у меня тож как вы описываете - особенно когда ложусь спать - про рибаксин спрошу обязательно
suslik55
У меня во время всех беременностей с 20 недели начиналась тахикардия. Я тогда просилась в больницу полежать, мне капали поляризующую смесь три дня, а потом красота, можно было жить дальше (какое-то время)! Проходит сразу после родов.
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 15:58
suslik55
у меня была небольшая тахикардия в самом конце бер-ти. ничего не назначали. но не так, чтоб аж в ушах шумело.... в ушах у меня шуметь начало когда давление выше 160 подскочило
На сайте с 28.02.09 Сообщения: 1117 В дневниках: 5 Откуда: Бердск, Новый посёлок
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 0:59
Девочки, какие же у всех детки красивые и славные ! У кого-то одинаковые, у кого-то разные!!! Вот решила и своих показать (скажите уж, одинаковые мы или разные )
Скрытый текст:
[preview][/preview] [preview][/preview]
на первом фото нам еще нет месяца, а на втором - это мы вчера
Мы еще пока совсем мелкие... только по 3 кг с небольшим )
Сегодня ходили на УЗИ (зачем-то нас туда направили...) там сказали, что у нас все хорошо
В четверг попробуем сходить в поликлинику на осмотр к врачам...
Последний раз редактировалось: Оранжевая бирюза (Чт Мар 24, 2011 0:56), всего редактировалось 1 раз