Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Рецепт недели
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяшки! (Болтушка 10)
Для общения двойняшковых мам на любые темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 22:57     Ответить с цитатой

Козинаки
вот поэтому у нас нет стульев и все высоко :lol: :lol: :lol: :lol:

я 2м кроватки открыла лаз теперь мы шлындраем туда сюда... днем спать фиг уложить :lol:
вот что интересно у меня Алиан первая на горшок села. а теперь яна ходит а алина забывает.
та даже перед сном проситься и спит сухая...
взрослеем :aga-aga:

чето опять похолодало... :-( :o
а я так хочу уже тепла чтоб сандали одел и гулять :in_love: :haha: как гвоориться радуйтесь пока неповоротливые и далеко не бегают...

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 12:01     Ответить с цитатой

Катя_78
Svetana
детишки на фотках прелесть!
Особенно, где подрастающие красотки красят губки и улучшают внешний вид....
Мне, как маме мальчиков, смешно или я крашусь редко, или у нас любовь в машинкам сильнее.

Пошла читать болтушку, приехала вчера только в 24 ночи домой и могу не с тормозного ноута теперь читать!

Фотки, как и фотоаппарат с катания в Шерегеше были благополучно забыты у свекровки дома (даже сама фоток не видела ещё). Поэтому красоты местных пейзажей выставлю потом, как привезут фотоаппарат.

Про Тиму: Вобщем я заметила, что как поволнуется часто ходит на горшок, оставался со свекровкой дела участились с горшком, вчера досдали в малыше мочи - узи почек, и нам поставили диагноз - неврологическая дисфункция мочевого пузыря, от стресса, связанного с началом хождения в сад..... Вроде все анализы нормальные и подтверждают, что ре.... склонен к невростении....

Вобщем выписали глицин, ноотропы, парафин на область мочевого, физио на воротниковую зону с натрий бромом.....
Конечно он у нас орун и драчун ещё тот, но чтобы такой стресс от сада (врач сказала в основном с 3до 5 лет в период начала хождения в сад, хотя там был 1 чальчик, ему 6 лет у него стресс от рождения младшей сестры в январе, до этого был нормальный ребёнок).
Вобщем нашему папе сказала, что ты если невростеник, любящий скандалы, то я их терпеть не могу и не хочу, чтобы дети выросли невростениками.... И это когда я жду свистка для выхода на работу.... Вобщем буду подыскивать няню, на крайний случай.....

Вчера подстриглась и покрасилась в рыжий цвет, был цвет мокко (тёмный шоколад), привыкаю с себе цвета коньяк..... :oops:

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 13:35     Ответить с цитатой

Люда Л2
ну не понос так золотуха у вас :eek: :eek: :eek:
но вообще по разному бывает - вот как поймешь у кого на что стресс? :-(
Скрытый текст:
мы в больнице вообще видели девочку которая диабетом заболела от стресса - от того что в 1 класс пошла, причем в сад она нормально ходила (ну я как обычно про свое :lol: )

а про неврастению в вашем возрасте :eek: :eek: это че за диагноз вообще :eek: чето не верится что таким маленьким такой диагноз рисуют :eek:

у нас у Миши кровь и моча в норме :eek: нос заложен и таки до 37,2 периодически темпа поднимается.... ждем посев из носу завтра. Педиатр велела никуда его не выводить вообще типа чтоб картину не смазать. я :obstenu: :obstenu: :obstenu: :obstenu: :obstenu: предвкушаю выходные млин :eek: еще и мужнина сестра приехала сегодня (вот не жаль на 3 дня чтоб приехать 15 тыс. на билеты стравить,а? все равно же в мае еще сюда собиралась...) - так что видимо и свекры детей и на денек не заберут... пипец 8 марта у меня ожидается - ни с мужем в кино, ни даже в магазин с детьми :-( :cry: :cry: :cry:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 14:17     Ответить с цитатой

НаташкаМ
В бумажке написано нейрогенная дисфункция мочевого пузыря....(чечас поглядела)
Про невростеника я про папу нашего так называю, ну и про сына написала.... :oops:

Знаете девочки у меня в семье ни у кого нету депрессий с питьем транквилизаторов, как у моего свёкра, парализаций полтела, как у бабушки мужа, парализаций лица, как было 2 раза у мужа и 1 раз у свекровки,т-т-т.....
Для меня дико это всё, но у нас в семье часто встречается очень стойкий и сильный характер, как у деда, моей мамы и ну и меня.... ( ну я знаю, что не подарок) :oops:
Про диабет от стресса слышала иногда, но от работы, а от школы слышу 1 раз в таком маленьком возрасте..

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 15:07     Ответить с цитатой

Люда Л2
я сама в ауте... но утой девочки правда мама тоже с диабетом так что может что другое сыграло? :eek: я вообще в стрессовую теорию так и не могу до конца поверить так как всей семьей сидели мозги ломали какой и отчегоу Лизы стресс мог быть :eek: не от садика точно - там скорее у Миши был стресс, а Лиза то пришла в 1й день и пока все детки смирно на стульчиках ждали воспитателя а Миша цеплялся за мою ногу - ухватила стопку тарелок и принялась расставлять на столах :lol: короче на стресс ваще никак не тянет, а больше и придумать то нечего :eek:
Люда Л2
вот сплюнь и не пиши всяку каку про детей... и вообще насчет того от садика это у него или от того что брат по башке лопатой дал (к примеру) никто сказать точно то не может - это же предположения только :aga-aga: они ж 2 мес. у тебя в сад то не ходили, откуда стресс? :eek:

⮝ наверх ⮝

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 16:51     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Да блин сама не знаю откуда.... Тоже уже не знаю, откуда чего берётся....
Блин чечас на такси зря Тиму свозила в нашу поликлинику :durdom: , сказали, что натрий бром, что нам выписали для физио у нас не делаю и в Барнауле тоже.... Если бы я знала, то поискала бы вчера в Барнауле.
Поднялась к неврологу, а она говорит, что такое заболевание лечит не невролог, а терапевт у нас, и вообще заменить это лекарство нечем, типа оно незаменимое. :obstenu:
Пошла к терапевту нашему, хоть справки для сама взяла (нам пить успокаивающее больше месяца) и сидеть ещё 1 мес я не готова.
С работой тоже пока обломы.....
Буду искать в справочной аптек Барнаула, где этот натрий бром делают и просить свекровку нам его купить на выходных и переправить..... :aga-aga:
Как не сходишь в нашу пол-ку, так как будьто в г@.не искупался.... :o

mattroih
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 15:35     Ответить с цитатой

Поздравляю с днем мимозы!
С днём любовниц и коллег,
с днём когда ещё морозы
и на крышах ещё снег.
С днём когда все дамы пьяны,
сексуальны, хороши,
с днём , когда с работы маму
ждут до ночи малыши.
В общем клёвый этот праздник
в календарь не занесут!
Поздравляю с 5 марта,
все в России уже пьют! ;)

Катя_78
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.08
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 18:06     Ответить с цитатой

Принимайте в карантин!

У Лешкина температура зашкаливает, снимаем с горем по полам. Анка покашливает, меня горло болит! :eek:
⮝ наверх ⮝

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 21:02     Ответить с цитатой

mattroih
как только ты написала, хотела сразу ответить, что про моего мужа прямо, но решила его всё же дождаться.... :vse_peku:
Через 3 часа звонков и поисков (он уехал типа в Барнаул в командировку, поздравить контролирующие органы с 8 марта, потом приехал кум из Саратова типа тоже надо отметить), типа чечас приполз мой благоверный, так и знала, что опять будет пить до бя---бя---бя, вобщем сейчас рыгает на 2 этаже....
Убирать не буду..... Вобщем с 8 Марта Люда! При этом пьяный божится, что любит меня и детей жуть как.... Капец вобщем, типа ещё кум просил передать мне, что как оклемается завтра к нам в гости притащиться, всё, что угодно, а вот завтра мыть за мужем - готовить жратву-отмывать дом-изображать гостеприимство, перед тем, кого я не приглашала, точно не буду, пусть будет всё а ля- натюрель! :witch:

Катя_78
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.08
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 14:58     Ответить с цитатой

Девочки,

Поскольку я 8ого скорее всего не доберусь до компа, то...

Поздравляю вас, родные мои, с этим нашим днем.

Желаю...

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ

Красоты...

Романтики, любви...

Вот такого отпуска...

И много много счастливых дней вот в таком доме...

Где будете гостей втсречать вот в таком салоне...

А по утрам и вечерам пить чай - кофе, читать, вязать, вышивать вот в таком зимнем саду...

Пока няня читает книжку детям, а домработница готовить шоколадный крем в шоколадных розетках...

⮝ наверх ⮝

Jyli
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.07
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 20:47     Ответить с цитатой

девочки, кому надо
3 билета в кукольный театр на Ленина
8 марта
Белоснежка и 7 гномов
11 утра 1 ряд 200 руб за билет ( цена театра)

продала
⮝ наверх ⮝

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 22:52     Ответить с цитатой

Катя_78
умеешь же ты взбодрить
ммммммммммммм чтоб я так жил :aga-aga:
а на самом деле...

Цитата:
Вот ты внучек гречку на хлеб мажешь а мы её раньше ложками ели
:lol: :lol: :lol: :lol:

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 23:52     Ответить с цитатой

Люда Л2
нууу..... вчера то только 5 марта еще было :aga-aga:

а я вчера на корпоратив в академ скаталась, пусть и пробыла до середины только - но все равно развеялась хорошо :-)

а сегодня с похмелья что ли, голова болит,злая как черт весь день, с мужем ругаюсь :-( Зато вот в Мегу скатались с детишками
Скрытый текст:
ща буду Мишеньке температуру мерить - всетаки его велено то было воообще не выводить никуда.... но продуктов то надо гдето брать... и подарки на 8 марта хоть закупила, а то в НГ прям позорище было :oops: утешаю короче себя тем что кроме нас то Миша ни с кем там не общался (на детскую площадку мы их не пустили)

Jyli
Скрытый текст:
Юль, ты приболела чтоли - я по телефону не оч. поняла :oops: :oops: :oops:
поправляйся там давай!!

2nuta :lol: :lol: :cry:

Катя_78спасибо :give_heart: :give_heart: :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 0:41     Ответить с цитатой

НаташкаМ
вот это да - в Мегу съездить, а на площадке не потусить! вас там Миша не затерроризировал?

А мы к бабушке ездили, в баньку ходили :-) дочи так любят париться! вот на что у нас словарный запас скуден, а слово "баня" говорят!
а с утра блинчики - я думала дети лопнут от такого количества блинов! но бабушка говорит, что они всегда столько съедают :aga-aga:

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 1:57     Ответить с цитатой

Aloisa
не... мы так дома цапались что дети в магазине притихшие были, правда игрушки выпросили :haha: ну и мы сделали "ход конем" - зашли сразу в тот вход где ашан, т.е. не проходили мимо площадки и икеевского ресторана - соответственно дети не вспомнили про площадку и фрикадельки :oops:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 89 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: