|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
2nuta
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люда Л2
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3952 В дневниках: 33 Откуда: а вот секрет
|
 Добавлено: Пт Мар 04, 2011 12:01 |
|
|
Катя_78
Svetana
детишки на фотках прелесть!
Особенно, где подрастающие красотки красят губки и улучшают внешний вид....
Мне, как маме мальчиков, смешно или я крашусь редко, или у нас любовь в машинкам сильнее.
Пошла читать болтушку, приехала вчера только в 24 ночи домой и могу не с тормозного ноута теперь читать!
Фотки, как и фотоаппарат с катания в Шерегеше были благополучно забыты у свекровки дома (даже сама фоток не видела ещё). Поэтому красоты местных пейзажей выставлю потом, как привезут фотоаппарат.
Про Тиму: Вобщем я заметила, что как поволнуется часто ходит на горшок, оставался со свекровкой дела участились с горшком, вчера досдали в малыше мочи - узи почек, и нам поставили диагноз - неврологическая дисфункция мочевого пузыря, от стресса, связанного с началом хождения в сад..... Вроде все анализы нормальные и подтверждают, что ре.... склонен к невростении....
Вобщем выписали глицин, ноотропы, парафин на область мочевого, физио на воротниковую зону с натрий бромом.....
Конечно он у нас орун и драчун ещё тот, но чтобы такой стресс от сада (врач сказала в основном с 3до 5 лет в период начала хождения в сад, хотя там был 1 чальчик, ему 6 лет у него стресс от рождения младшей сестры в январе, до этого был нормальный ребёнок).
Вобщем нашему папе сказала, что ты если невростеник, любящий скандалы, то я их терпеть не могу и не хочу, чтобы дети выросли невростениками.... И это когда я жду свистка для выхода на работу.... Вобщем буду подыскивать няню, на крайний случай.....
Вчера подстриглась и покрасилась в рыжий цвет, был цвет мокко (тёмный шоколад), привыкаю с себе цвета коньяк.....  _________________ В любой ситуации главное - оставаться человеком. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37088 В дневниках: 28111 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люда Л2
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Мар 04, 2011 14:17 |
|
|
НаташкаМ
В бумажке написано нейрогенная дисфункция мочевого пузыря....(чечас поглядела)
Про невростеника я про папу нашего так называю, ну и про сына написала....
Знаете девочки у меня в семье ни у кого нету депрессий с питьем транквилизаторов, как у моего свёкра, парализаций полтела, как у бабушки мужа, парализаций лица, как было 2 раза у мужа и 1 раз у свекровки,т-т-т.....
Для меня дико это всё, но у нас в семье часто встречается очень стойкий и сильный характер, как у деда, моей мамы и ну и меня.... ( ну я знаю, что не подарок)
Про диабет от стресса слышала иногда, но от работы, а от школы слышу 1 раз в таком маленьком возрасте.._________________ В любой ситуации главное - оставаться человеком. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37088 В дневниках: 28111 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люда Л2
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Мар 04, 2011 16:51 |
|
|
НаташкаМ
Да блин сама не знаю откуда.... Тоже уже не знаю, откуда чего берётся....
Блин чечас на такси зря Тиму свозила в нашу поликлинику , сказали, что натрий бром, что нам выписали для физио у нас не делаю и в Барнауле тоже.... Если бы я знала, то поискала бы вчера в Барнауле.
Поднялась к неврологу, а она говорит, что такое заболевание лечит не невролог, а терапевт у нас, и вообще заменить это лекарство нечем, типа оно незаменимое.
Пошла к терапевту нашему, хоть справки для сама взяла (нам пить успокаивающее больше месяца) и сидеть ещё 1 мес я не готова.
С работой тоже пока обломы.....
Буду искать в справочной аптек Барнаула, где этот натрий бром делают и просить свекровку нам его купить на выходных и переправить.....
Как не сходишь в нашу пол-ку, так как будьто в г@.не искупался....  _________________ В любой ситуации главное - оставаться человеком. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mattroih
Детский сад

На сайте с 14.07.10 Сообщения: 135 Откуда: новосибирск. ул.Высоцкого
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катя_78
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.08 Сообщения: 3559 В дневниках: 112 Откуда: Сербия, Белград
|
 Добавлено: Сб Мар 05, 2011 18:06 |
|
|
Принимайте в карантин!
У Лешкина температура зашкаливает, снимаем с горем по полам. Анка покашливает, меня горло болит!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люда Л2
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Мар 05, 2011 21:02 |
|
|
mattroih
как только ты написала, хотела сразу ответить, что про моего мужа прямо, но решила его всё же дождаться....
Через 3 часа звонков и поисков (он уехал типа в Барнаул в командировку, поздравить контролирующие органы с 8 марта, потом приехал кум из Саратова типа тоже надо отметить), типа чечас приполз мой благоверный, так и знала, что опять будет пить до бя---бя---бя, вобщем сейчас рыгает на 2 этаже....
Убирать не буду..... Вобщем с 8 Марта Люда! При этом пьяный божится, что любит меня и детей жуть как.... Капец вобщем, типа ещё кум просил передать мне, что как оклемается завтра к нам в гости притащиться, всё, что угодно, а вот завтра мыть за мужем - готовить жратву-отмывать дом-изображать гостеприимство, перед тем, кого я не приглашала, точно не буду, пусть будет всё а ля- натюрель!  _________________ В любой ситуации главное - оставаться человеком. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катя_78
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.08 Сообщения: 3559 В дневниках: 112 Откуда: Сербия, Белград
|
 Добавлено: Вс Мар 06, 2011 14:58 |
|
|
Девочки,
Поскольку я 8ого скорее всего не доберусь до компа, то...
Поздравляю вас, родные мои, с этим нашим днем.
Желаю...
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ
Красоты...
Романтики, любви...
Вот такого отпуска...
И много много счастливых дней вот в таком доме...
Где будете гостей втсречать вот в таком салоне...
А по утрам и вечерам пить чай - кофе, читать, вязать, вышивать вот в таком зимнем саду...
Пока няня читает книжку детям, а домработница готовить шоколадный крем в шоколадных розетках...
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Jyli
Профессор

На сайте с 06.10.07 Сообщения: 9038 В дневниках: 275 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Вс Мар 06, 2011 20:47 |
|
|
девочки, кому надо
3 билета в кукольный театр на Ленина
8 марта
Белоснежка и 7 гномов
11 утра 1 ряд 200 руб за билет ( цена театра)
продала |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
2nuta
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаташкаМ
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aloisa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08 Сообщения: 3425 В дневниках: 315 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаташкаМ
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|