Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 32042 В дневниках: 263 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 10:54
У нас тоже есть две няньки, сестра мужа (по совместительству жена брата), жена двоюродного брата мужа и два няня мой брат и двоюродный брат мужа (крустный Влада), вообщем нас три семейные пары, мы все выходные проводим вместе. Т.ч. в выходные я отдыхаю
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 13:21
TAN4ik86
как на каникулы приезжает так нянчиться. Каждый день можно сказать. вот я два дня в больницу езжу она сидит дома.
Добавлено спустя 15 секунд:
ей нравиться с детьминянчиться.
Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:
Янча писал(а):
У нас тоже есть две няньки, сестра мужа (по совместительству жена брата), жена двоюродного брата мужа и два няня мой брат и двоюродный брат мужа (крустный Влада), вообщем нас три семейные пары, мы все выходные проводим вместе. Т.ч. в выходные я отдыхаю
прикольно, а вот нам с мужем вообще не куда пойти отдохнуть. знакомых нет не у меня не у него, все друзья в казахстане и то уже наверное нет. Все праздники дома.
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 13:34
мы тоже без нянек, бабушка наша редко может посидеть, если не работает и я за 2 недели её уговорю...пока одна справляюсь, вот только в ЖК с ним уже не сходишь, на УЗИ меня когда направляли (почки и щитовидка) я его с собой брала, рядом стоял за ручку держался
На сайте с 06.09.10 Сообщения: 19890 Откуда: Северо-Чемской
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 13:55
у нас бабушка дома сидит, так что водится иногда.
Есть одна у нас знакомая семейная пара, ребенок на 5 мес. старше Вадима, с ними встречаемся, но сейчас у всех делааааа, редко получается. Вообще сейчас со всеми уже редко встречаемся, все занятые
у нас тоже все деловые, дед нянчится, но устаёт сильно. щас на работу выду надеюсь справятся))
предлагаю меняться детями)) посидеть поиграть) а потом наоборот и детям весело и время свободное немного будет, даже если на несколько часов то всё равно можно ченить придумать)) хоть в магазин, хоть в больницу, хоть в кино)
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 14:17
TAN4ik86
ооо я свою то с няней ели как оставляю. звоню чеоез каждые двадцать минут проверяю. У нас одна бабушка далеко а вторая работает вечером только нянчиться. Если в магазин на выходные едим просим ее посидеть а она нам это ваша детя вот и берите .ч то она будет дома сидеть.
крылья Любви
ну понятно что на привыкла оставлять, а бабушки тоже разные не хочет не надо, силой же не заставишь а так мне кажется пару раз позвонишь через 20 минут потом расслабишься)
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 32042 В дневниках: 263 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 14:42
У меня Влад ни с кем не останется. Мы его с собой по магазинам возим. У нас бабушка бы и рада с ним посидеть,но вот Владик против
А у нас гости как в пятницу приезжает и в понед уезжают, т.ч. в выходные у нас тут табор.
Недавно и мы с Владом уже стали по гостям с ночевкой ездить, а то раньше боялись что спать не будет, а нет нормально,набегается устанет и ложиться,никто ему не мешает, ни наши разговоры, ни телевизор.