Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 8:36
, @нютик, давайте данные для прописки в первом посте темы (там же посмотрите формат)
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 11:58
ТЕАМА Ой, простите.. А у нас рядом с Настей (Настасья) последние детки))))
Вот, я помню недавно Марина написала о сыночке.......а год почти уже прошёл...
Скрытый текст:
Хотя, говорят, время - категория греховная, так и ну его тогда!
На сайте с 24.08.09 Сообщения: 1159 Откуда: Барнаул.Центр.
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 13:49
Olguta
Для старшего христианское имя у нас как-то само собой получилось...Вот и крестили Исайей. День рождения второго совпал с именинами. Асю еще не крестили, но я всё Царственной страстотерпице Александре молилась (и вообще она моя любимая святая), просила о чаде у неё (если дочь родится-будет Александрой). ....Осталось только окрестить
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20182 В дневниках: 5605 Откуда: академгородок
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 13:51
Olguta, мы не по святцам . Просто какое нравится. А святой - ближайший к ДР с этим именем. Только в последний раз выбирала-выбирала, Андреев-то много... Лучше бы мне прям сказали, какой будет "его", да и всё . В итоге ДР в феврале, именины летом. Но у моих ещё у двоих так же - имена редкие.
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 3374 В дневниках: 185 Откуда: Томск
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 14:18
Я-ЭФА ТЕАМА
а я всегда хочу пристроится к святцам "бочком" , а получается всяко-разно. Но изучаю прилежно Даже не знаю,как в этот раз получится. У нас с мужем для мальчика имя готово, а вот если девочка...даже не знаю,как придем к согласию.... Меня зациклило на одном варианте, и то,что он предлагает - ну вообще никак не хочу
А ему мой вариант не нравится
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12480 В дневниках: 188 Откуда: Пермь
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 14:34
Olguta
выбрала имя сначала, а потом в святцы глянула - а там через 3 дня и именины ...
а вот в конце августа (когда и должна была рожать) - не было Михаилов ... даже немного была расстроена, но все устроилось ...
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.
На сайте с 01.07.08 Сообщения: 10168 В дневниках: 563 Откуда: ост.Плановая-пл.Кали нина
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 14:42
Vedin
мы живем в заельцовском районе ходим в храм Александра Невского Topolek
@нютик - Анна (именины кажется 23 февраля )
Я-ЭФА
спасибо большое за прием
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 15:21
@нютик, внесла вас, располагайтесь, общайтесь.
Мы имена тоже по разному выбирали, много учитывали, и святки, и почитаемых святых, и любимых из родни, и звучание, и распространенность. По разному получалось...
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)