Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 1752 В дневниках: 38 Откуда: Васхнил.Элитное.С-Че мской
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 10:52
Девчонки,всем привет!!Ну как растете???
Я вот что то минус 3 кг,живот который как мне казалось появился сдулся не видно ничегошеньки вообще с младшенькой в 16 недель уже только беременную одежду носила,а тут...ну точно мальчишка
На сайте с 20.10.09 Сообщения: 2598 В дневниках: 23 Откуда: Бийск
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 11:00
ДЕТКИ-Конфетки
Я тоже похудела на 3,5 кг., но у меня это обычное дело, животик только после 18-20нед. расти начинает. Я вот замуж выходила в 22нед., никто и не догадался, что мы кого-то ждем
_________________ в отъезде до 15.03. Мои заказы просьба передавать в ЦРП Бийск.
Всем здравствуйте!
У вас тут так уютненько, тоже хочется пообщаться. На самом деле у меня другой логин на этом форуме, но шифруюсь, чтобы никто из знакомых пока не узнал о моем положении.
Срок пока еще 7 недель, есть уже две доченьки.
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 13:54
Серая_мышка
все ясно с вами )) поздравляю ,
вы знаете я некогда не шифровалась , просто не получалось с моим характером, проговаривалась близким сразу почти как узнавала,
а подругам объявляли о нашей радости сами и сразу
а вот сейчас, если б я заБ , то наверное впервые для себя, какое то время (скорее всего небольшое) но все равно хранила тайну
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 13994 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Карта № 115500
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 14:17
Olguta
Есть такое))) с детскими фотками сличали))
ДЕТКИ-Конфетки
здоровооо))) у тебя жора нет совсем?? я ночами просто погибаюююю если не ем((( ну и соответственно набираю вес
биба
я замуж выходила на 5 месяце , тож пуза не было)) доча где то пряталась
Серая_мышка
Привет))) я по той же причине свою линеечку не делаю)
Ly-Ly
скажи как мама первоклашки, правда что сейчас в первом классе разрешено не более 3х уроков в день, без домашнего задания и ношения учебников???
Мне подружка сказала, доча у нее до 11 утра учится и все, в лицее обычном.
На сайте с 20.10.09 Сообщения: 2598 В дневниках: 23 Откуда: Бийск
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 14:19
А я до сих пор шифруюсь Знает моя мама , свекры( ну они не очень-то рады) и моя подруга, остальных в известность пока не ставили. Честно говоря, побаиваюсь реакции на новость( и родители, и подруга как-то не очень-то одобрили, а я все это близко к сердцу принимаю, поэтому шифруюсь)
_________________ в отъезде до 15.03. Мои заказы просьба передавать в ЦРП Бийск.
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 13994 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Карта № 115500
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 7:24
Ly-Ly
ага спасибо, а если родители на работе до 6 вечера??? куда детенка девать если они до 11 всего учатся неужели на продленке целый день как в саду? там кормят?