Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.06.10 Сообщения: 17228 В дневниках: 616 Откуда: МЖК
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 22:33
Marusya писал(а):
Assana писал(а):
Разрешение нужно! если у вас с ребенком разные фамилии и вы летите без свидетельства о браке,в котором видна ваша смена фамилии у меня смотрели разрешение! сказали в случае его отсутствия необходимо свид-во о браке.
Что за чудеса?
А если я вообще ни разу не замужем и нет у меня свидетельства о браке?
в смысли чудеса? вы считаете я это придумала,мне это сказала женщина которая проверяла документы на таможне.
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Milena 23
я вас видела,не стала подходить,вижу вы еще не освоились, про детскую площадку не знаю даже,мы на горки не ходим даже, нам главное море и бассейн,ко времени привыкните и будете ходить и на анимацию и на минидиско
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Milena 23
мигрос проезжали-правда очень маленький здесь
доктор-413
я беру нетбук и планшет, но сейфы разне бывают, обычно мелкие, туда только фотик и входит
в Египте сейфы огромные были, ноут легко бы вошел
можно закрывать в чемодан на замок
На сайте с 24.09.09 Сообщения: 4703 В дневниках: 17 Откуда: ВАСХНИЛ
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 22:51
астория писал(а):
доктор-413
я беру нетбук и планшет, но сейфы разне бывают, обычно мелкие, туда только фотик и входит
в Египте сейфы огромные были, ноут легко бы вошел
можно закрывать в чемодан на замок
А мы в сейф только деньги и документы клали. За 4 поездки - ничего не пропало, все лежало на тумбочке - фотик, видеокамера, ноутбук.
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 4714 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск-Москва Рязанский Проспект Карта № 000525
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 22:52
доктор-413
мы летали с ноутом. при уходе из номера закрывали в чемодан на кодовый замочек. туда же кстати и паспорта с денюжкой укладывали. "зажали" мы баксики на сейф, тем более его в номере не было
астория
вот кстати хотела спросить про замок на чемодане,наверное его желаетльно иметь,ну тоесть чемодан с таким замком,к нас просто в прошлом году в нашем аэропорту замок то и сломалия его закрыла когда вылетали из тая.вообщем вот думаю что новый чемодан покупать что ли?!
доктор-413
мы летали с ноутом. при уходе из номера закрывали в чемодан на кодовый замочек. туда же кстати и паспорта с денюжкой укладывали. "зажали" мы баксики на сейф, тем более его в номере не было
все таки придется купить чемоданчик с замком,как же я без своего ноутика пока дите спит можно с вами здесь поделиться вмечатлениями!