Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Рейтинг роддомов
Турция 2012. Часть 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Assana
Академик
Академик

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 22:33     Ответить с цитатой

Marusya писал(а):
Assana писал(а):

Разрешение нужно! если у вас с ребенком разные фамилии и вы летите без свидетельства о браке,в котором видна ваша смена фамилии :aga-aga: у меня смотрели разрешение! сказали в случае его отсутствия необходимо свид-во о браке. :aga-aga:

Что за чудеса?
А если я вообще ни разу не замужем и нет у меня свидетельства о браке?

в смысли чудеса? вы считаете я это придумала,мне это сказала женщина которая проверяла документы на таможне.

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:

Milena 23
я вас видела,не стала подходить,вижу вы еще не освоились, про детскую площадку не знаю даже,мы на горки не ходим даже, нам главное море и бассейн,ко времени привыкните и будете ходить и на анимацию и на минидиско :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Milena 23
мигрос проезжали-правда очень маленький :aga-aga: здесь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 22:41     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

Assana
таможня проверяет контрабанду :aga-aga:

если разные фамилии, причем тут свид-во о браке? надо свид-во о рождении ребенка
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вишневая Ledi
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 22:42    Заголовок сообщения: турция Ответить с цитатой

девочки еще подскажите пож-та,все кто сейчас отдыхает вы ноутбуки с собой взяли или у вас планшеты?думаю брать ли,а в номере когда уходишь в сейф?

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 22:47     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Lessy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 22:47     Ответить с цитатой

доктор-413
Не надо волноваться. Отель отличный, территория только маловата. Вы какой номер забронировали?
⮝ наверх ⮝

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 22:49     Ответить с цитатой

доктор-413
я беру нетбук и планшет, но сейфы разне бывают, обычно мелкие, туда только фотик и входит
в Египте сейфы огромные были, ноут легко бы вошел
можно закрывать в чемодан на замок
⮝ наверх ⮝

Вишневая Ledi
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 22:51    Заголовок сообщения: турция Ответить с цитатой

сначала хотели бунгало,потом отсоветовали,поэтому номера у нас в основном корпусе,но с видом не на море а на зелень сказали :oops:

pimar
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 22:51     Ответить с цитатой

астория писал(а):
доктор-413
я беру нетбук и планшет, но сейфы разне бывают, обычно мелкие, туда только фотик и входит
в Египте сейфы огромные были, ноут легко бы вошел
можно закрывать в чемодан на замок

А мы в сейф только деньги и документы клали. За 4 поездки - ничего не пропало, все лежало на тумбочке - фотик, видеокамера, ноутбук.
⮝ наверх ⮝

Aksja
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 7
Карта № 000525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 22:52     Ответить с цитатой

доктор-413
мы летали с ноутом. при уходе из номера закрывали в чемодан на кодовый замочек. туда же кстати и паспорта с денюжкой укладывали. "зажали" мы баксики на сейф, тем более его в номере не было :-(
⮝ наверх ⮝

Вишневая Ledi
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 22:54    Заголовок сообщения: турция Ответить с цитатой

астория
вот кстати хотела спросить про замок на чемодане,наверное его желаетльно иметь,ну тоесть чемодан с таким замком,к нас просто в прошлом году в нашем аэропорту замок то и сломалия его закрыла когда вылетали из тая.вообщем вот думаю что новый чемодан покупать что ли?! :-(

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 22:55     Ответить с цитатой

у нас сейф огромный был, все входило и еще место оставалось
⮝ наверх ⮝

Вишневая Ledi
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 22:56    Заголовок сообщения: турция Ответить с цитатой

:-) спасибо все кто поделился своим мнением!а то я сейчас 2 недели с ума буду сходить :mad:

Последний раз редактировалось: Вишневая Ledi (Чт Июн 14, 2012 23:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Lessy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 22:58     Ответить с цитатой

доктор-413
Ну если на зелень, то тогда главное бы, чтобы на центральный вход не смотрели окна (мне бы не хотелось так :oops: )
⮝ наверх ⮝

mysh
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 22:58     Ответить с цитатой

доктор-413
В Ашане отдельно замки для чемоданов продаются
⮝ наверх ⮝

Вишневая Ledi
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 22:58    Заголовок сообщения: турция Ответить с цитатой

Aksja писал(а):
доктор-413
мы летали с ноутом. при уходе из номера закрывали в чемодан на кодовый замочек. туда же кстати и паспорта с денюжкой укладывали. "зажали" мы баксики на сейф, тем более его в номере не было :-(
все таки придется купить чемоданчик с замком,как же я без своего ноутика :give_heart: пока дите спит можно с вами здесь поделиться вмечатлениями!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 89 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: