Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.01.09 Сообщения: 4650 В дневниках: 7
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 18:27
татьяна30
Таня, наглость иногда второе счастье! Когда 4ро детей. надо все брать, пока дают! И не парься!
Скрытый текст:
Хотя мы на себя всегда работали, я себе и муж себе могу любую ЗП можем написать в справке, чтобы быть многодетными и малоимущими, хоть молочку бесплатно получать, но неее, совесть не позволяет
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 18:41
patrikevna
молочку ты должна получать не как малоимущая.а как многодетная.я бы на твоем месте еще и сухую смесь выписывала.вдруг потом пригодится.ну и что что ты грудью кормишь.я вот хоть по начало грудью кормила.сказала вы мне пишите что ИВ чтоб молоко выписали.раз положено я все возьму.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
SeviLLa
у негг в квитке написано что пособие по уходу за ребенком до 3х лет.это 2300.и плюс пособие по уходу за ребенком до полутора лет 13т.так что вот ему и то и то платят.а мне платят и 6 т. нет. .он тотна работу ходит при этом.а если бы с двумя пошел по уходу.то на работу было бы нельзя ходить.эх хорошее бы у него пособие было за двоих то. .сейчас читала в инете.но ни фига не поняла.так вот что сейчас будут после полутара до трех лет тоже платить только меньше процент.
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
maybeee
а как правильно мульт называется.а то хотела скачать в Элек.гор.а такого не нашлось
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 2106 В дневниках: 2
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 19:07
SeviLLa татьяна30
У них если не ошибаюсь или три или четыре мульта, они рассчитаны на разные возраста, первый от рождения до года, второй от года и тд. Мне этот мульт рекомендовала логопед, когда мы массаж делали в три месяца, я потом про него и забыла. Он так и называется развивающий мультфильм tiny love. Если надо могу скинуть на почту.
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 19:20
maybeee
я три разных находила, причем один смотрят хорошо, остальные два чуть хуже.
на ютюбе он есть, мы оттуда всегда и смотрим
татьяна30
да все верно. 2300 это по кол договору, 13т это от фсс.
он у вас получается официально в отпуске по уходу (ну раз платят ему пособие?) и работает, это если до полутора лет выходишь, то сохраняются выплаты от фсс, но по нашему кол договору ему бы 2300 уже не платили, раз работает (это вроде как поддержка неработающих декретников).
у нас видишь просто другой договор, не задолго до моего ухода в декрет изменения внесли. надо смотреть, какой именно договор у него
а ты тоже на жд работаешь? если да, то надо и твой кол договор смотреть, может у вас как у нас (т.е. платят от жд только после полутора лет), а может как у мужа (т.е. с рождения до 3х). или вы в одном месте работаете? тогда ваще странно
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5969 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 19:23
E-Lenna SeviLLa
спасибо! с одними санками мы гуляем очень редко и катаем в основном по очереди, а тут с бабушкой гуляли и уговорили сесть их вместе, не сразу, но согласились.
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 2106 В дневниках: 2
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 19:40
Англичане думаю даже представить себе не могли придумывая этот колясон что суровые сибирские дженчины умудрятся в снежные Российские зимы попереться сним на прогулку
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 20:10
maybeee
я нашла в пирсе.скачиваются.завтра уже посмотрю.
и эта коляска катит по снегу.и снег в колесики не забивается
SeviLLa
да он официально в отпуске по уходу. и при этом может ходит на работу как обычно и больничные и отпуск обычный сохраняется.а не на ЖД работаю.я по жизни парикмахер.а в больнице была официалтно устроина техничкой.так что мне по минимуму и платят.верне теперь по нулям.выплаты из ФСС.и все.
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 20:29
bmmaria
я в пирсе набираю в поисковой строке.:я все могу.и там которые под значком фильм скачиваю.это развивающии программы.мои очень с интересом смотрят.там про дом.про человека.про музыку.про воду.мне нравятся и музыка там такая спокойная.попробуй так скачать.
Добавлено спустя 3 минуты:
patrikevna
я еще хотела тебе сразу написать .но забыла.потому что то что дают хватает на одного ребенка.у нас у Алинки на халявное питание была аллергия.так мы холявное аленке кормили.а ей НАН покупали.сейчас попробывали.аллергии уже нет.так что мы на халявном питании. .так что проси пусть выписывают.
На сайте с 16.08.12 Сообщения: 410 В дневниках: 1 Откуда: Донецк-сити:)
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 20:47
Biaka
с прилетом:)
Добавлено спустя 17 минут 21 секунду:
bmmaria
моим очень нра бэби эйнштейн серии про домашних и экзотических животных
ну и дашу следопыта смотрим, и мои все и племянник, для взрослых - этот муль взрыв мозга, а им нра, дети учат и цвета и счет и английский немного. Сонька уже считает вслух:) ну через цифры перескакивает но частенько от нее слышу че нить типа "сем, восем, динацать, двенацать" и главное по русски они говорят "открой" плохо - "акы", а вот "оупэн" - на раз:) когда там Даша просит сказать чтоб что то открылось
На сайте с 16.08.12 Сообщения: 410 В дневниках: 1 Откуда: Донецк-сити:)
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 21:20
эйнштейн можно с 9 мес кажется, это даже не мульт а фильм, там чередуются разные кадры, например игрушечное животное или рисунок или ре в костюме этого зверя и реальное и все под хорошую музыку, деть не успевает соскучиться
а дашу лучше попозже, она так раздражает, жуть, хуже машки с медведем
На сайте с 27.01.12 Сообщения: 646 Откуда: Иваново
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 22:08
Я с года своим включала беби эйнштейна, нравилось очень, особенно про животных. Сейчас каждый день смотрим карточки Домана, они аж светится все начинают как слышат знакомую песенку ))