Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 1853 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирска, ост. НГПУ
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 12:06
Захарамама спасибо!
Скрытый текст:
да я уже все отзывы перелопатила и грею голову над этими ньюансами. Вроде как есть там 4 кафе вне отеля с ценами в два раза ниже, как пишут. Судя по отзывам,
мало, кто в отеле обедал/ужинал за пределами. И шатл ходит 3 раза в день по 350 бат с чел. Если сильно приспичит в люди. Прикол, что мы первый раз как набрали всякой фигни-сувенирки, что сейчас вообще никакого желания нет что-то хапать. Про близость аэропорта отдельная тема. Говорят, что не мешают. На бали Холидей тоже прям у аэропорта и вообще не мешали самолеты. Зато много раз ходили любоваться, как взлетают. Мы на отлель нарадоваться не могли, он на окраине был. Даже и выходить не хотелось. На экскурсии ездили только и разок в ТЦ сходили за 2 недели. Я вот думаю, а надо ли вообще это все. Может тихо мирно в отеле релакснуть))))
Вообще, я пока мечусь между санвингом на Бангтао(3 года назад мы были в Даларе(сейчас Аринара), все очень понравилось в этом районе) уже решить надо. Но Санвиг сейчас за теже деньги, что и Холидей. А он меня не настолько привлекает по уюту. В общем, уже времени нет думать, а решить надо. Вот мечуть между цивилизацией и ее отсутствием. Хотя, я бы не сказала, что на бангтао много чего рядом(((( так же пара кафешек нормальных.
Сейчас эти отели горят, ну и приспичило нам в не сезон, потому что в турцию не хотим, а муж против Египта. Вьетнам тоже отмели. О Пхукете самые лучше воспоминания остались. А ну и самое главное, 3-го октября младшему исполняется 2 года и потом уже на семейку будет гораздо дороже, да и вообще дороже отели будут, т.к. как раз и сезон подойдет.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 12:17
karamelka_nsk
сегодня третий день как дожди на Пхукете идут и ветренно...
Вот тут я вам не советчик.. мне надо ходить-бродить -гулять... я не могу в отеле сидеть... поэтому тут каждому свое....
Скрытый текст:
Я селюсь всегда на Кароне и Кате поэтому...а тк щас не сезон, то я на Кату собираюсь, отель выбираю... и если дожди не закончатся, то сын с бабушкой меня убьют.... что я их сюда в не сезон приперла....
На сайте с 20.03.11 Сообщения: 33141 В дневниках: 879 Откуда: ул. Жуковского зоопарк
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 12:42
всем привет! Девочки, собираемся на кату с 21.10 по 1.11, как там по погоде? Есть вероятность,что Симиланы откроют раньше ноября? И что-нибудь слышали про отель The Blue Pearl 3* ? Он новый, отзывов мало, радует только месторасположение и невысокая цена едем без детей.. И как тур оператор Анекс? к чему стоит готовиться с ним?
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 1853 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирска, ост. НГПУ
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 12:55
Захарамама
да вот я тоже любитель пошариться! но я больше экскурсии люблю, чем вокруг отелей бродить, тюкю там не очень удобно с коляской гулять, как было замечено. вся эта суета как-то не прельщает особо. Если мы и бродили, то до ближайшего кафе. Один раз далеко сходили, но все одно и тоже. Мы в прошлый раз побили все рекрды свои по количеству экскурсй. Даже и не представляю, куда на Пхукете еще податься из экскурсий. И вообще, интересно, что там по ценам на экскурсии будет в этом холидее. Сомневаюсь, что местные турагенства берут туристов из этого холидея
Мож мы распогодим своим прилетом а чем вы занимаетесь в дожди? и где сейчас живете-то? В любом случае, лучше на Пхукете в дождь. чем здесь в холод. у нас брррр
Руф
мы были в октябре 3 года назад и Симиланы никто раньше не открыл, даже вроде позже 1-го ноября открыли. К сожалению, мы опять с Симиланами пролетаем, обидно, капец!
На Кате не был, на бангтао было отлично!
На сайте с 19.12.10 Сообщения: 1701 Откуда: Краснодар / Н-ск / and the soul in Phuket
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 13:36
Руф писал(а):
И как тур оператор Анекс? к чему стоит готовиться с ним?
ууу, не знаю, может, у кого-то и есть позитивный опыт поездок с Анексом, но мне одной хватило, чтобы решить, что больше я никогда никуда с этим оператором не поеду!!! Но если б я все-таки еще раз решилась на это "безумство", то морально сразу бы готовилась, наверное, к самому худшему, возможно, не так бы сильно уже на месте переживала, что все пошло как попало, что многие планы разрушены буквально по прилету...
Поскольку это типа не совсем по теме - прячу под спойлер. А модераторы, надеюсь, не сильно будут ругаться
Скрытый текст:
Рейс почти на сутки задержали - это фигня, это чартер (к этому были готовы, но все равно не приятно терять целый день отдыха). Обратно, к стати, тоже перенесли, но пришлось уже в аэропорту болтаться.
Заселили нас не в выбранный нами отель (оператор решил на нас заработать по средством овербукинга, я так полагаю), причем в отвратный отель и на 3 суток. А на день переселения (причем, сами понимаете: это групповой трансфер, т.е. еще полдня развозов по отелям - день потерян) у нас уже из Новосиба был запланирован трансфер на ко Самет (отель оплачен, не заезд - полная потеря денег). Мы, конечно, вместо заезда в свой отель (куда сразу нас не заселили) со всеми вещами (тащить на 3 ночи весь скарб на Самет мы, как Вы понимаете, не планировали) отчалили на Самет.... Переживала всю поездку на Самет как потом пройдет наше дальнейшее заселение в отель по тур.поездке...
Отельный гид от Анекса был откровенным хамом!
Может, конечно, это нам так не повезло - не знаю...
Может, кто-то скажет, что я зря человека негативно настраиваю.... Но, честно говоря, жалею, что мне никто ничего подобного не рассказал. Реально: когда морально готов, такие вещи переносятся проще и легче, многое можно предусмотреть заранее (я б, например, поездку на Самет уже точно не стала заранее сращивать и оплачивать отель, а занялась бы всем на месте по приезду).
На сайте с 20.03.11 Сообщения: 33141 В дневниках: 879 Откуда: ул. Жуковского зоопарк
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 13:41
Alena-NSK
спасибо! да я вот тоже такое слышала,читала...мы вообще впервые собрались за границу (поэтому и ребенка пока рискуем с собой брать). путевки еще не взяли, думаем..
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 13:51
Мое мнение-что у всех есть косяки...про Библиоглобус тоже пишут прям не очень хорошие отзывы последнее время.. так что тут надо себя настроить, что что бы не случилось, отдых будет просто замечательный... Либо так, либо только самостоятельное путешествие не зависящее ни от кого, а только от вас. третьего все равно не дано...
Самолеты все же не по вине ТО задерживаются.. а по вине аэропорта...
К гидам отельным я давно не обращаюсь, если по путевки еду, то только отельный ваучер к ним спускаюсь отдаю... и все...
Главное сейчас выбирать ооочень крупного ТО, ибо вон че творится... закрываются-банкротятся.. Это хоть и не панацея от неприятностей, но все же хоть какой-то гарант...
Alena-NSK
вот поэтому я когда читаю отзывы и хоть в одном есть что заселили не в этот отель а в другой хоть на час, для меня этот отель сразу идет в черный список..не зависимо от ТО... Конечно весь этот туризм, это сплошная лоторея...
karamelka_nsk
Я сейчас не на Пхукете..
В дожди прям дожди, мы ни разу не попадали...чтоб вот прям весь день лили..
Так часик-другой было дело... в это время или в большой ТЦ уезжаем шариться или дома сидим: спим, телевизор смотрим, в настольные игры играем... Это конечно хорошо, когда надолго там, а если на 2 недели из которых несколько дней дожди, а то и больше, то обидно конечно... Но с другой стороны мы же понимаем, что сейчас не сезон и путевки дешевые... Чтоб без осадков это пожалуйста ноябрь-март...
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 13:54
Захарамама
в выбранном отеле единственное бывает заселяют не в те номера, что заранее заказываются...думаю,это тоже ж решаемо, ну и всего номер, не отель в целом
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 13:58
Руф
ну номер тоже неприятно.....Но в несезон, это конечно решаемо все, а вот в сезон проблематично.. ибо свободных может и не быть номеров...
Вот например я еду с ребенком и бабушкой, нам нужна одна большая кровать, а если меня поселят например в номер где 2-е односпальные кровати..... куда я ребенка буду ложить или себя.???? не подходит и другой номер все же... Это если б меня из простого в люкс поселили, тогда ДААААА
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 14:28
Руф писал(а):
Захарамама про люкс дааа
мы без дитенка, номер стандартный..главное мужа подготовить ко всем трудностям,которые могут быть. а то начнет меня попрекать
вот и меня муж уже тоже пилит с этим прогнозом! думаю, может хоть отель хороший взять со скидкой. Но опять же, может наоборот похуже надо, но с инфраструктурой рядом. уже не знаю, что делать. Одно точно знаю, надо ехать в отпуск, пока настроены.