Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
заготовки из крупных огурцов
Пхукет. Часть 7
болтаем, обсуждаем, делимся впечатлениями.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
karamelka_nsk
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 12:06     Ответить с цитатой

Захарамама спасибо!
Скрытый текст:
да я уже все отзывы перелопатила и грею голову над этими ньюансами. Вроде как есть там 4 кафе вне отеля с ценами в два раза ниже, как пишут. Судя по отзывам,
мало, кто в отеле обедал/ужинал за пределами. И шатл ходит 3 раза в день по 350 бат с чел. Если сильно приспичит в люди. Прикол, что мы первый раз как набрали всякой фигни-сувенирки, что сейчас вообще никакого желания нет что-то хапать. Про близость аэропорта отдельная тема. Говорят, что не мешают. На бали Холидей тоже прям у аэропорта и вообще не мешали самолеты. Зато много раз ходили любоваться, как взлетают. Мы на отлель нарадоваться не могли, он на окраине был. Даже и выходить не хотелось. На экскурсии ездили только и разок в ТЦ сходили за 2 недели. Я вот думаю, а надо ли вообще это все. Может тихо мирно в отеле релакснуть))))

Вообще, я пока мечусь между санвингом на Бангтао(3 года назад мы были в Даларе(сейчас Аринара), все очень понравилось в этом районе) уже решить надо. Но Санвиг сейчас за теже деньги, что и Холидей. А он меня не настолько привлекает по уюту. В общем, уже времени нет думать, а решить надо. Вот мечуть между цивилизацией и ее отсутствием. Хотя, я бы не сказала, что на бангтао много чего рядом(((( так же пара кафешек нормальных.
Сейчас эти отели горят, ну и приспичило нам в не сезон, потому что в турцию не хотим, а муж против Египта. Вьетнам тоже отмели. О Пхукете самые лучше воспоминания остались. А ну и самое главное, 3-го октября младшему исполняется 2 года и потом уже на семейку будет гораздо дороже, да и вообще дороже отели будут, т.к. как раз и сезон подойдет.

Спасибо, что откликнулись по комменту.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 12:17     Ответить с цитатой

karamelka_nsk
сегодня третий день как дожди на Пхукете идут и ветренно... :-(
Вот тут я вам не советчик.. мне надо ходить-бродить -гулять... я не могу в отеле сидеть... поэтому тут каждому свое.... :-)
Скрытый текст:
Я селюсь всегда на Кароне и Кате поэтому...а тк щас не сезон, то я на Кату собираюсь, отель выбираю... :aga-aga: и если дожди не закончатся, то сын с бабушкой меня убьют.... :lol: что я их сюда в не сезон приперла.... :lol:
⮝ наверх ⮝

Руф
Академик
Академик

На сайте с 20.03.11
В дневниках: 879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 12:42     Ответить с цитатой

всем привет! Девочки, собираемся на кату с 21.10 по 1.11, как там по погоде? Есть вероятность,что Симиланы откроют раньше ноября? И что-нибудь слышали про отель The Blue Pearl 3* ? Он новый, отзывов мало, радует только месторасположение и невысокая цена :oops: едем без детей.. И как тур оператор Анекс? к чему стоит готовиться с ним?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

karamelka_nsk
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 12:55     Ответить с цитатой

Захарамама
да вот я тоже любитель пошариться! но я больше экскурсии люблю, чем вокруг отелей бродить, тюкю там не очень удобно с коляской гулять, как было замечено. вся эта суета как-то не прельщает особо. Если мы и бродили, то до ближайшего кафе. Один раз далеко сходили, но все одно и тоже. Мы в прошлый раз побили все рекрды свои по количеству экскурсй. Даже и не представляю, куда на Пхукете еще податься из экскурсий. И вообще, интересно, что там по ценам на экскурсии будет в этом холидее. Сомневаюсь, что местные турагенства берут туристов из этого холидея :eek:
Мож мы распогодим своим прилетом :lol: а чем вы занимаетесь в дожди? и где сейчас живете-то? В любом случае, лучше на Пхукете в дождь. чем здесь в холод. у нас брррр

Руф
мы были в октябре 3 года назад и Симиланы никто раньше не открыл, даже вроде позже 1-го ноября открыли. К сожалению, мы опять с Симиланами пролетаем, обидно, капец!
На Кате не был, на бангтао было отлично!
⮝ наверх ⮝

Руф
Академик
Академик

На сайте с 20.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 13:00     Ответить с цитатой

karamelka_nsk
спасибо! да вот погуглила,вроде в том году открывали 15.10 их, и в этом так планируют..было бы классно,если так

Alena-NSK
milky mom 2012
milky mom 2012

На сайте с 19.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 13:36     Ответить с цитатой

Руф писал(а):
И как тур оператор Анекс? к чему стоит готовиться с ним?

ууу, не знаю, может, у кого-то и есть позитивный опыт поездок с Анексом, но мне одной хватило, чтобы решить, что больше я никогда никуда с этим оператором не поеду!!! Но если б я все-таки еще раз решилась на это "безумство", то морально сразу бы готовилась, наверное, к самому худшему, возможно, не так бы сильно уже на месте переживала, что все пошло как попало, что многие планы разрушены буквально по прилету...
Поскольку это типа не совсем по теме - прячу под спойлер. А модераторы, надеюсь, не сильно будут ругаться :oops:
Скрытый текст:
Рейс почти на сутки задержали - это фигня, это чартер (к этому были готовы, но все равно не приятно терять целый день отдыха). Обратно, к стати, тоже перенесли, но пришлось уже в аэропорту болтаться.
Заселили нас не в выбранный нами отель (оператор решил на нас заработать по средством овербукинга, я так полагаю), причем в отвратный отель и на 3 суток. А на день переселения (причем, сами понимаете: это групповой трансфер, т.е. еще полдня развозов по отелям - день потерян) у нас уже из Новосиба был запланирован трансфер на ко Самет (отель оплачен, не заезд - полная потеря денег). Мы, конечно, вместо заезда в свой отель (куда сразу нас не заселили) со всеми вещами (тащить на 3 ночи весь скарб на Самет мы, как Вы понимаете, не планировали) отчалили на Самет.... Переживала всю поездку на Самет как потом пройдет наше дальнейшее заселение в отель по тур.поездке...
Отельный гид от Анекса был откровенным хамом!
Может, конечно, это нам так не повезло - не знаю...
Может, кто-то скажет, что я зря человека негативно настраиваю.... Но, честно говоря, жалею, что мне никто ничего подобного не рассказал. Реально: когда морально готов, такие вещи переносятся проще и легче, многое можно предусмотреть заранее (я б, например, поездку на Самет уже точно не стала заранее сращивать и оплачивать отель, а занялась бы всем на месте по приезду).

Руф
Академик
Академик

На сайте с 20.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 13:41     Ответить с цитатой

Alena-NSK
спасибо! да я вот тоже такое слышала,читала...мы вообще впервые собрались за границу (поэтому и ребенка пока рискуем с собой брать). путевки еще не взяли, думаем..

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 13:51     Ответить с цитатой

Мое мнение-что у всех есть косяки...про Библиоглобус тоже пишут прям не очень хорошие отзывы последнее время.. так что тут надо себя настроить, что что бы не случилось, отдых будет просто замечательный... ;) Либо так, либо только самостоятельное путешествие не зависящее ни от кого, а только от вас. :aga-aga: третьего все равно не дано... :aga-aga:
Самолеты все же не по вине ТО задерживаются.. а по вине аэропорта... :aga-aga:
К гидам отельным я давно не обращаюсь, если по путевки еду, то только отельный ваучер к ним спускаюсь отдаю... и все... :aga-aga:
Главное сейчас выбирать ооочень крупного ТО, ибо вон че творится... :o закрываются-банкротятся.. :o Это хоть и не панацея от неприятностей, но все же хоть какой-то гарант... :oops:

Alena-NSK
вот поэтому я когда читаю отзывы и хоть в одном есть что заселили не в этот отель а в другой хоть на час, для меня этот отель сразу идет в черный список..не зависимо от ТО... :aga-aga: Конечно весь этот туризм, это сплошная лоторея... :lol:

karamelka_nsk
Я сейчас не на Пхукете.. :-)
В дожди прям дожди, мы ни разу не попадали...чтоб вот прям весь день лили..
Так часик-другой было дело... в это время или в большой ТЦ уезжаем шариться или дома сидим: спим, телевизор смотрим, в настольные игры играем... ;) Это конечно хорошо, когда надолго там, а если на 2 недели из которых несколько дней дожди, а то и больше, то обидно конечно... :-( Но с другой стороны мы же понимаем, что сейчас не сезон и путевки дешевые... Чтоб без осадков это пожалуйста ноябрь-март... :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Захарамама (Ср Сен 10, 2014 13:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Руф
Академик
Академик

На сайте с 20.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 13:54     Ответить с цитатой

Захарамама
в выбранном отеле единственное бывает заселяют не в те номера, что заранее заказываются...думаю,это тоже ж решаемо, ну и всего номер, не отель в целом :aga-aga:

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 13:58     Ответить с цитатой

Руф
ну номер тоже неприятно.....Но в несезон, это конечно решаемо все, а вот в сезон проблематично.. ибо свободных может и не быть номеров... :-(
Вот например я еду с ребенком и бабушкой, нам нужна одна большая кровать, а если меня поселят например в номер где 2-е односпальные кровати..... куда я ребенка буду ложить или себя.???? не подходит и другой номер все же... :-) Это если б меня из простого в люкс поселили, тогда ДААААА :lol:
⮝ наверх ⮝

Руф
Академик
Академик

На сайте с 20.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 14:03     Ответить с цитатой

Захарамама
:haha: про люкс дааа
мы без дитенка, номер стандартный..главное мужа подготовить ко всем трудностям,которые могут быть. а то начнет меня попрекать :eek:

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 14:15     Ответить с цитатой

Руф
ну вы как всегда... ниче не знаю.. это все Ане**кс :svist:!
⮝ наверх ⮝

karamelka_nsk
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 14:28     Ответить с цитатой

Руф писал(а):
Захарамама
:haha: про люкс дааа
мы без дитенка, номер стандартный..главное мужа подготовить ко всем трудностям,которые могут быть. а то начнет меня попрекать :eek:

вот и меня муж уже тоже пилит с этим прогнозом! думаю, может хоть отель хороший взять со скидкой. Но опять же, может наоборот похуже надо, но с инфраструктурой рядом. уже не знаю, что делать. Одно точно знаю, надо ехать в отпуск, пока настроены.
⮝ наверх ⮝

Руф
Академик
Академик

На сайте с 20.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 14:32     Ответить с цитатой

karamelka_nsk
они все мужчины такие, у нас из-за моего весной отпуск сорвался, сейчас я уже не отстану :haha:

karamelka_nsk
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 15:34     Ответить с цитатой

Руф
правильно, не отставай. Пху вам должен понравиться! а острова, просто чудо!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 89 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: