Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 2106 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 18:21
Мария-maria Rumba Type R
Мы фантьет по трансферу не выдержим, перелет такой длительный и еще переезд 6 часов, мы же с детьми собираемся, рановато нам такие глобальные переезды .
На сайте с 25.07.09 Сообщения: 1666 В дневниках: 50 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 18:29
maybeee
С детьми - да, тяжело будет, дорога с аэропорта может до 6-7 часов занять в зависимости от пробок в Хошимине, перелет как в Бангкок 7,30 час., если в ночь лететь, то вообще нормально.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Мы ездили вдвоем, но дочь хотели взять, но мест уже на самолете не было.
Читаю я вас и не радуюсь , задержка рейса у трансаэро очень неприятно, мы скоро тоже Библиоглобусом полетим. Я и так растроилась , что такой долгий трансфер до фантьета..
Девушки, вопрос: брать транспортное средство ( коляска, велик) ребенку 3 года ? В Тай однозначно взяла бы.
На сайте с 23.01.11 Сообщения: 5219 В дневниках: 1 Откуда: Граница ( между центральным и дзержинским районами)
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 22:22
Девочки,если на сайте БГ стоят низкие цены,это еще не факт что тур подтвердят,ответят мест нет и предложат якобы из резерва ,но дороже.Так было у нас, а отель полупустой,виллы точно все пустые и в нашем корпусе каждый второй номер.Очень обидно,что все хитрят.
Разговаривали со стюардессой,она сказала у трансов очень плохо дела,экономят на всем.Говорит экономией растеряем пассажиров.
На сайте с 25.09.06 Сообщения: 13508 В дневниках: 5167 Откуда: Nsk
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 22:41
Лю.Си
Расскажите что делаете? На экскурсии собираетесь?
Где выгоднее поменять доллар на местную валюту?
В аэропорту получше получается курс, чем на месте?
На сайте с 23.01.11 Сообщения: 5219 В дневниках: 1 Откуда: Граница ( между центральным и дзержинским районами)
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 23:04
Ялт@
Курс видели в Муйне 2130_2140,в порту 2131. На экскурсии еще не ездили.3 дня здесь,2 дня входили в коллею после дороги.Завтра день рождение-экскурсии опять мимо .Гуляем ,изучили пляжи,сегодня прогулялись пешочком до Боку. только прогулялись.Ужинать вернулись в мадам Дин.
На сайте с 22.07.10 Сообщения: 2345 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 23:21
maybeee
Мы с полутора годовалым ребёнком ездили
Ничего, выдержал все
И то, мы летели не туроператором, с пересадкой в Гонконге
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Sunburst
Мы коляску брали, но пользовались ей только в аэропортах
В самом Фантьете только 1 раз выкатывали, так он ножками у меня всегда ходил
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Лю.Си
Сколько стоит покушать у мадам дин?
Для примера фо и рис жареный с морепродуктами?
А что на Боке кушать не стали? Там вкусно и недорого
Правда крокодил мне там не понравился
_________________ Интернет магазин Mariona - стильные решения для ванных комнат
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 23:30
Валентина_я что то не рискнули,про дешево ....даже не заметила..Сегодня ужинали -кальмары в кляре,криветки в соусе,какой не помню,муж выбирал себе,салат креветки с ананасом и овощами,рис с овощами,бутылка пива,хлеб ,как делают хотдог две половинки запеченный с чем то чесночным сверхк,опять же не я выбирала-отдали 270 тыс.
Суп не берем т.к. дают в отеле.