Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.11 Сообщения: 1836 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Комсомольский пр.
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 13:34
татьяна30
Между четырьмя это вообще Представляю! Всем все нужно. Все орут! Ой, детки эти))
Ага! Точно, только на потолок елку! Больше некуда))
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Таляля
Ну да! Сопли проходят! А кашель остаточный долго потом еще. У нас наверно С неделю, две.
Старшая мелкая когда была, на журнальный стол ставили елку, чтоб не достала. Потом выкинули этот столик. Ему уж лет было не знаю сколько, шатался весь. Да и в этом году ставить некуда. Я с мелкими в зале живу. Может только в детской на окно веточки поставлю. Я наклейку Большую на стену взяла " ель новоглдняя" Приклею на кухне над столом. Вот и вся наша елка в этом году. новы год на кухне будем встречать с мужем. Нама такой хватит
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Biaka
Да! Вам с елочкой сложно уместиться в однушке! Зато в следующем году рагуляетесь!! Или там малышок будет? Тоже не поставишь..
Я всегда на гитаре хотела научиться! Одноклассница хорошо играла. Так мы ку да едем если. В поход или на турбазу школой, она нам всегда аккомпанировала. столько песен знала, а мы пели. Так мне нравилось! Не сбывшаяся мечта моя!
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 13:54
Biaka
а мы всегда искуственную ставим.мне нравиться.
а что мы сейчас видели .лошадь с телегой.мужику 50р дали.он нас по кварталу накатал.сток счастья у детей
На сайте с 11.04.11 Сообщения: 1836 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Комсомольский пр.
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 14:02
татьяна30
Ого! Здорово! И детям, и мужику счастье!)))
Еще б с бородой и в халате Дед Мороза был, так вообще б шикарно было! Надо было ему идею дать! Заработал бы за день)))
В прошлом году в садик наш на санях с лошадью Дед Мороз со Снегуркой приезжал. Все дети к окнам прилипли! Счастья было !! Потом еще в группу заходил, конфетки раздавал. Это еще перед новогодними утренниками было.
Я еще иду забирать дочу, смотрю на снегу следы от копыт. Думаю, может показалось. А нет! Это дедушка мороз приезжал))) В соседнем парке есть лошадки с санями. Видимо наняли там.
На сайте с 28.02.14 Сообщения: 1127 В дневниках: 5 Откуда: Минусинск
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 17:20
Mamba21
Ага, неделю, две..., месяц уже кашляют, причем вроде все вылечили, дня два не кашляли и опять по новой..., ну ничего, прорвемся
А у меня сынуля под конец школы в музыку ударился, сначала на гитаре сам выучился, теперь мечтает на пианино ( ), пришлось с Маруськиной преподавательницей разговаривать, вот взяла его, теперь будет два раза в неделю ходить, пока один раз сходил, в восторге
Biaka
Ну вам то точно только на потолок елку, а че, я читала раньше в деревнях так и делали, на потолок как то подвешивали, прикольно, еще где-то в магазине видела
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 18:07
Таляля
я в инете фото видела.малышня сидят на полу.а елка на потолке.
еще в манеже елку ставят.а помните у нас когда малышки были.кто на стене из мишуры делал.таккарсиво.и место не занимает
Таня надо тебе на стене забахать и все
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 20:46
Таляля
Ну, классно! Смотри, сам гитару освоил. Теперь фортепиано! Молодец!!может у него талант к музыке. Кто знает?!!
Ой-ей! Месяц!! Долго А что врач то говорит! От чего кашель? От соплей?
На сайте с 28.02.14 Сообщения: 1127 В дневниках: 5 Откуда: Минусинск
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 21:10
Mamba21
Да че врач, наша нас лечила-лечила, вроде вылечила... и уволилась, теперь на участке врача нет, другая врач смотрела, Кате антибиотики назначила, Настя от соплей кашляет сказала, ну не знаю... да я и сама заболела и сын и доча (вообще с бронхитом) видать зараза такая приставучая, короче у нас к НГ полный комплект
татьяна30
а я только живую елку хочу, чтоб пааахлааа, люблю я когда дома мандаринами и елкой пахнет (советское детство )
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 21:42
Mamba21
А вот ты знаешь, мои как-то спокойно к елке относились и в первый год жизни, и во второй. Хотя я елку веревочками приматывала :)Так что наверное в том году оторвусь таки
Самое аццкое, что я игрушки потеряла елочные Была уверена, что на новой квартире. Приехала - ан нет! Завтра буду искать тут
Солнушок
Обязательно рванем, даст бог всем здоровья, чтоб денег заработать
Я ооооч хочу. Если и утеряю навык аккомпанемента на гитаре, то три аккорда по любому со мной останутся На крайняк, я голосом вам все инструмэнты изображу Куражу даже без выпивки хватает
Таляля
Да можно, но у нас или цветы уже под потолок, или телек на кронштейней Короче, ПОТОЛОК ЗАНЯТ!
татьяна30
Да я так чую, елкой будет МАМА Нальют мне бокал шампусика и я стану елкой
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 9:16
Mamba21
А мы с ней уже даже сверили - две чиканутые мамаши, пели детям как колыбальную "На поле танки грохотали" Кворум точно согласен рисковать? А то вдруг это заразно?