Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Двойняшки-малыши (часть 14)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЕленаС
Студент
Студент

На сайте с 11.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 13:34     Ответить с цитатой

татьяна30
Между четырьмя это вообще :lol: Представляю! Всем все нужно. Все орут! Ой, детки эти))
Ага! Точно, только на потолок елку! Больше некуда))

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:

Таляля
Ну да! Сопли проходят! А кашель остаточный долго потом еще. У нас наверно С неделю, две.
Старшая мелкая когда была, на журнальный стол ставили елку, чтоб не достала. Потом выкинули этот столик. Ему уж лет было не знаю сколько, шатался весь. Да и в этом году ставить некуда. Я с мелкими в зале живу. Может только в детской на окно веточки поставлю. Я наклейку Большую на стену взяла " ель новоглдняя" :haha: Приклею на кухне над столом. Вот и вся наша елка в этом году. :-) новы год на кухне будем встречать с мужем. Нама такой хватит ;)

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:

Biaka
Да! Вам с елочкой сложно уместиться в однушке! Зато в следующем году рагуляетесь!! Или там малышок будет? Тоже не поставишь..
Я всегда на гитаре хотела научиться! Одноклассница хорошо играла. Так мы ку да едем если. В поход или на турбазу школой, она нам всегда аккомпанировала. столько песен знала, а мы пели. Так мне нравилось! Не сбывшаяся мечта моя!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 13:54     Ответить с цитатой

Biaka
а мы всегда искуственную ставим.мне нравиться.
а что мы сейчас видели :dance: :dance: :dance: .лошадь с телегой.мужику 50р дали.он нас по кварталу накатал.сток счастья у детей :haha:

ЕленаС
Студент
Студент

На сайте с 11.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 14:02     Ответить с цитатой

татьяна30
Ого! Здорово! И детям, и мужику счастье!)))
Еще б с бородой и в халате Дед Мороза был, так вообще б шикарно было! Надо было ему идею дать! Заработал бы за день)))
В прошлом году в садик наш на санях с лошадью Дед Мороз со Снегуркой приезжал. Все дети к окнам прилипли! Счастья было :haha: !! Потом еще в группу заходил, конфетки раздавал. Это еще перед новогодними утренниками было. :moroz:
Я еще иду забирать дочу, смотрю на снегу следы от копыт. Думаю, может показалось. А нет! Это дедушка мороз приезжал))) В соседнем парке есть лошадки с санями. Видимо наняли там. xmas

⮝ наверх ⮝

Солнушок
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 16:59     Ответить с цитатой

Biaka
Ты ценный человек для походов с посиделками у костра! Эхх, малых чуть подростим и рванем на Алтай всей толпой, ага?

Таляля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 17:20     Ответить с цитатой

Mamba21
Ага, неделю, две..., месяц уже кашляют, причем вроде все вылечили, дня два не кашляли и опять по новой..., ну ничего, прорвемся :-)

А у меня сынуля под конец школы в музыку ударился, сначала на гитаре сам выучился, теперь мечтает на пианино ( :aga-aga: ), пришлось с Маруськиной преподавательницей разговаривать, вот взяла его, теперь будет два раза в неделю ходить, пока один раз сходил, в восторге
Biaka
Ну вам то точно только на потолок елку, а че, я читала раньше в деревнях так и делали, на потолок как то подвешивали, прикольно, еще где-то в магазине видела :-)

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 18:07     Ответить с цитатой

Таляля
я в инете фото видела.малышня сидят на полу.а елка на потолке. :lol: :lol: :lol:
еще в манеже елку ставят.а помните у нас когда малышки были.кто на стене из мишуры делал.таккарсиво.и место не занимает
Таня надо тебе на стене забахать и все :haha:

ЕленаС
Студент
Студент

На сайте с 11.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 20:46     Ответить с цитатой

Таляля
Ну, классно! Смотри, сам гитару освоил. Теперь фортепиано! Молодец!!может у него талант к музыке. Кто знает?!! :-)
Ой-ей! :o Месяц!! Долго :eek: А что врач то говорит! От чего кашель? От соплей?

⮝ наверх ⮝

Таляля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 21:10     Ответить с цитатой

Mamba21
Да че врач, наша нас лечила-лечила, вроде вылечила... и уволилась, теперь на участке врача нет, другая врач смотрела, Кате антибиотики назначила, Настя от соплей кашляет сказала, ну не знаю... да я и сама заболела и сын и доча (вообще с бронхитом) видать зараза такая приставучая, короче у нас к НГ полный комплект :-)

татьяна30
а я только живую елку хочу, чтоб пааахлааа, люблю я когда дома мандаринами и елкой пахнет (советское детство :-) )

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 21:42     Ответить с цитатой

Mamba21
А вот ты знаешь, мои как-то спокойно к елке относились и в первый год жизни, и во второй. Хотя я елку веревочками приматывала :)Так что наверное в том году оторвусь таки :haha:

Самое аццкое, что я игрушки потеряла елочные :eek: Была уверена, что на новой квартире. Приехала - ан нет! Завтра буду искать тут :haha:

Солнушок
Обязательно рванем, даст бог всем здоровья, чтоб денег заработать ;)
Я ооооч хочу. Если и утеряю навык аккомпанемента на гитаре, то три аккорда по любому со мной останутся :haha: На крайняк, я голосом вам все инструмэнты изображу :lol: Куражу даже без выпивки хватает :oops:

Таляля
Да можно, но у нас или цветы уже под потолок, или телек на кронштейней :haha: Короче, ПОТОЛОК ЗАНЯТ! :lol:

татьяна30
Да я так чую, елкой будет МАМА :haha: Нальют мне бокал шампусика и я стану елкой :lol:

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 0:26     Ответить с цитатой

Biaka
я тебя под гитарку то поддяржу.у меня голос громкий :haha:
Таляля
масло пихтовое в подсвечник .и так елкой запахнет укачаешься :haha:

ЕленаС
Студент
Студент

На сайте с 11.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 0:39     Ответить с цитатой

татьяна30
Ой, точняк! Надо маслице раскупорить! То родители ухастили. Стоит без дела! Хоть пригодится :haha:

⮝ наверх ⮝

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 1:02     Ответить с цитатой

татьяна30
Ты мы с тобой даже с бубном поднимем на уши любой кворум :lol: главное, чтобы потом не били, а аплодировали :lol: а уж если кворум подтянется... :lol:

⮝ наверх ⮝

ЕленаС
Студент
Студент

На сайте с 11.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 1:38     Ответить с цитатой

Biaka
татьяна30

С вами не соскучишься !! ЖрдщзЖ :gitara:

⮝ наверх ⮝

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 9:16     Ответить с цитатой

Mamba21
А мы с ней уже даже сверили - две чиканутые мамаши, пели детям как колыбальную "На поле танки грохотали" :lol: Кворум точно согласен рисковать? А то вдруг это заразно? :lol:

⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 11:10     Ответить с цитатой

Biaka
:give_heart: :lol: :lol: :lol: .тебе телепузик сча ток бубна и не хватает :lol:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 89 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: