Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Замуж за иностранца
Мысли вслух - мои и Ваши

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Salviya
Студент
Студент

На сайте с 23.12.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 12:03     Ответить с цитатой

Sol'ka
Код:

AlьtaiR, так вы не уедете потому, что вы истинный патриот или потому, что это сложно? Если бы вам предложили выбрать страну, предоставили там прекрасное жилье и хорошую работу, и у вас не было бы проблем с языками, вы бы отказались из-за своего патриотизма?

нет я не являюсь истинным патриотом :-)
Если все как вы пишите-уехала бы без особых раздумий. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 16:13     Ответить с цитатой

Stolitsa Sibiri писал(а):
Дамы, не зачем сориться :-) Что в Европе, что в России многое от везения зависит.
Как говориться:замуж не напасть, да как-бы за мужем не пропасть.
Много разных примеров, и счастливых и не очень, в разных концах земного шара.

поделитесь своим примером :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2851
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 16:46     Ответить с цитатой

AlьtaiR писал(а):
Оксана, зачиталась я тут вас... Интересно мир сложен... каким-то случайным образом я наткнулась на ваше комментарии в Ок, вы дали ссылку мне на ваш дневник... его я не читала... только немного, именно ту статью о школах( помните ? ) .

Да, помню. В Ольгиных обсуждениях
AlьtaiR писал(а):
Никак не могу понять все же Вас -5 комн кваритра, зарплата, работа... и желание уехать ... выйти замуж за иностранца. Разные ценности в жизни у людей . :aga-aga: !

Исключительно женское счастье.
Думала оно с тем человеком, а оказалось здесь, в России.
Но это я уже поняла только после
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Romina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 15:18     Ответить с цитатой

Не была в темке сто лет... Оксана, Вас с возвращением! Мы недавно 9 лет свадьбы отметели (муж коренной немец). Жизнь как жизнь, я уже и не замеаю русский-не русский... Дети конечно много сил отнимают(но это от страны не зависит), мы еще и двух котят завели месяц назад, к нашей собаке (приехавшей со мной из России). Насчет проходящей любви скажу так (так сказать в защиту девушки, Насти, кажется), естественно с годами она видоизменияется что ли. Недавно был у нас интересный случай, который заставил меня об этом задуматься... Звоню мужу, он едет в машине, с ним коллега (я об этом не знала), поговорили мы, уже и не помню о чем. А вечером муж мне рассказывает, что коллега ему сазал, надо же как вы друг друга любите! :-) Я сначала думала шутка, но нет, правда! А подруга моя лучшая, вообще фиктивный брак заключала, а в этом году серебренную свадьбу отметели! И так бывает!
А насчет воспитания детей и здорового пофигизма, у меня так: когда речь идет о детской площадке, валянии в грязи и т.п. Для меня это тоже ок, есть стиральная машина, да и лазелки то не такие опасные. А вот что касается школы, учебы, вот тут уж извините! Требую с моих по-полной, но естетвенно и помогаю им, смотрю есть ли где проблемы и занимаемся. А в Германии самое главное, что бы ребенок не перетрудился, если он в 1 классе 15 мин. в день почитает, то у него и детсва нет! :eek:
А про то, что так как русские с детьми обращаются, не обращается никто, мне просто смешно... Дети разные, кто-то понимает спокойно, кто то нет (сужу по своим, воспитываются в одной семье, с одним можно договориться, с другим нужна тяжелая артиллерия). По мне так лучше если мне родители по мягому месту дадут и наорут, если уж заслужила, чем вот так как трава расти и от жизни оплеухи получать...

Invis
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 17:38     Ответить с цитатой

Вставлю и я свои 5 копеек :)
У меня многие знакомые вышли замуж за иностранцев... Причем почему-то чаще всего это не молоденькие девушки, а женщины за 30. Кто-то в Германии, кто-то в Австралии. Разводов пока не было, все живут - и правда, разницы особой нет: муж он...и в Африке муж :)
А сестра вот эмигрировала в США (ну она не за семьей ехала, а учиться и работать), уже год встречается с МЧ-американцем, да вот только как она говорит, у них в принципе институт брака отмирает... ему 31, ей 29 - в России все бабушки уже бы мозг съели "почему не замужем", а они живут себе спокойно гражданским браком и всё у них хорошо)

Salviya
Студент
Студент

На сайте с 23.12.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 18:43     Ответить с цитатой

Oksana-mama
Отчаянная женщина ! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 90 из 90 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90

Перейти: