Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 40522 В дневниках: 1015 Откуда: Первомайка
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 15:32
armatura
Куда тебя занесло на северо-запад. Так ты в командировке?
Линек
А у тебя "кусты" платные? Давно бы уж домой сдриснула, наверное нахаляву находишься.
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 4101 В дневниках: 2976 Откуда: м.Заельцовское
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 16:27
Всем привет
Таня какая красота это ты где?
А я наконец то решила окна помыть. Собиралась 2 недели пока помыла 3 окна, ещё 2 балконные, решила подкрепиться.
Ekaterinka529
Катя тебе детку дать фиалочки, она уже такая
А цветёт вот так, это её мамка, правда уже цветение своё заканчивает
На сайте с 21.08.13 Сообщения: 4392 В дневниках: 1159 Откуда: село Криводановка
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 16:59
armatura
Красотища!!! Второй вазон прям отпад
У меня сына заболел, пнули из школы, температура 38. Отправила сейчас к педиатору. А скоро ведь каникулы, на носу контрольные, зачеты, да проверочные.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Линек
И будет тебе дома счастье - ванна, еда ничепопалашная и режим дня не больничный
На сайте с 01.10.13 Сообщения: 19461 В дневниках: 3714 Откуда: Новосибирск, Кировский
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 17:02
Олеся Лихтнер
Приветик! Дак учебы то осталось два дня если я не ошибаюсь, уже всё контрольные должны были пройти, уж и оценки то четвертные должны быть определены практически.
_________________ Розы из питомников Овчарова и Нью-Джерси - весна25г.
СибСад. Регион Агро. Севок. Картофель.