Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.11.10 Сообщения: 7274 В дневниках: 1656 Откуда: Родники
Добавлено: Вт Дек 29, 2015 22:37
багира123
ну не фига, ты быстрая!!!
меня не унесло, но метет конкретно! Феладка, у тебя дом углом, ветер перекрывает, а у нас метет так метет...В ашане народу! капец!!! а ценники! я в шоке!!! майонез ведерко было 80, сейчас 106! Боско сраное было около 200, сейчас 320 и типо по акции...грудки куриные 177...были 120 еще недели 1,5 назад...пипец, у меня квартира вся в дыму!!!! в подъезде у кого-то на плите что-то горит, весь подъезд обошли, никто не признается...
На сайте с 17.11.10 Сообщения: 7274 В дневниках: 1656 Откуда: Родники
Добавлено: Вт Дек 29, 2015 22:47
да охренеть! где антимонопольная служба, мать их!!!
Лаперуза
из чего делать то?)) это у тебя яйцы свои))) а нам - яйца купи, горчицу купи, что туда еще? уксус?...давай ты делай! мы у тебя будем покупать)))))